最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:造价员 - 徐州
丰县中阳工程造价咨询面试过程
面试经历:面试官是造价部经理。经理首先问了一下职业经历,问了一些理论知识。我简要的说了一下自己的业绩,掌握的技能。造价业务主管说了一下他们的要求,介绍了一些情况,平时工作的强度比较高,经常加班,问是否能够接受,又问了问薪酬的要求。我表示能够接受这种工作强度,说了一下薪酬的要求。经理提的问题:简述一下对造价管理的理解。介绍一下都有哪些业绩和基本技能?是否能承受工作强度较高,经常加班?说一下对薪酬的要求。
Q:简述一下对造价管理的理解。
丰县中阳工程造价咨询有限责任公司

面试了职位:美国顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司感觉一般,可能没过,有时可能是自己准备不充分
第一轮人事发试卷考试 三天后通过 第二轮部门经理面试 给题目做PPT讲 通过 第三轮面试是老总 面试 给题目是对比本地同行的优势劣势 PPT讲 ,不过对比的资料不好搞。
Q:你为什么不在辞职
面试了职位:结构设计师 - 大同
面试:徐州中国矿业大学建筑设计咨询研究院有限公司面试就一轮。
面试就一轮,但是会看中你的成绩,本科生基本不要,研究生要双211以上,要求熟练掌握一些设计软件,最近在招bim相关人员。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司金吉列很不错的面试经历。
9月份 也就是这个月去面试的 然后呢 初试过了 把我乐的不行 可惜终试的 时候自己因为家里有人当天突然住院没去成 可惜的不行不行的 说下初试的经历 到了那给了一份试卷 大部分都是考思维能力的题 比如井盖为什么是圆的之类的 答好题之后呢 交给面试的hr 然后进行一对一的面试 问一些面试的基本问题 自我介绍是一定要有的 初试就结束了 晚上的时候接到通知 说初试过了 让准备下某国的 ppt 接下来会有演讲之类的 熬夜准备完 大体就是这样 虽然我没能去成 但整个过程感觉真的很充实 很好
1轮面试:留作业
Q:为什么井盖是圆的
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:澳际教育咨询咨询师,就问了一下大致的情况。
咨询师,就问了一下大致的情况,对留学是否了解,对销售有没有信心,整个面试很简单,见完经理直接见上面经理。一上午搞定~其实就是个销售职位,并且也没有说明待遇,只是说有奖金,结果一进去…才发现…原来工资的组成很复杂,甚至连基本工资都是有条件的!后面的妹纸们你们一定要问清再问清…感觉这不是一个好的行业,尤其很多留学回来的人会选择这个,真心不建议。
面试了职位:主播 - 徐州
面试:徐州临水造物品牌管理咨询有限公司面试:主播。很棒的一次面试体验,难度是有的,感觉没戏。
小姐姐很漂亮有气质,写简历读一段台词,薪资还可以,月休4天调休,每天4小时
2023-06-14 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司关于留学顾问面试的经历分享
电话通知第二天面试,带着简历提前20分钟到,到以后先填表一些基本情况,然后hr过来面试,根据简历问一些基本问题,比如为什么选这份职业,对公司有什么要了解的,面试完做了份性格测试。 第二轮是老板面试,也是看简历问,英语水平,对这个职业的了解,有什么规划,如果要加班能不能接受,个人优缺点等,然后讲了公司基本情况,和工作流程。 第三轮是三个部门经理,先是自我介绍,然后根据简历和填的表问问题,工作与个人时间的分配等。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:如果没有完成当天任务要加班能不能接受。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏天瑞税务师事务所进了公司先让我填了一...
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试了职位:审计助理 - 徐州
面试:徐州苏瑞税务师事务所很简单,没有想象中复杂。