最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

大阿飞不会飞
面试了职位:市场策划 - 武汉
市场策划面试很好,共1轮面试
感觉还可以 比较正式,流程正规 国企比较稳定,问的问题比较全方面的,整体来说感觉比较好, 稳定性和工作能力比较重要
面试了职位:商品策划管培生 - 武汉
商品策划管培生面试很好,共2轮面试
在投了简历几天后,收到了来电。加了HR的联系方式,发了作品集,进入了二轮面试。二轮面试是到公司里进行面试。
面试了职位:实习生 - 武汉
实习生面试一般,共2轮面试
一般
2022-07-25 发布
面试了职位:现场督导 - 武汉
参加初面最好要收拾下
参加初面最好要收拾下仪表,评判标准除了你简历上的东西,还有就是看你自己的谈吐,思维、讲话的逻辑。整个过程大概有二十分钟到半个小时。复面就是部门主管一对一,询问谢工作相关的问题。租后还有一轮笔试,还没参加,祝我好运
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
两轮面试三对一面试z
两轮面试三对一面试zhu yao shi zhem dui 自己简历提出一点问题二对一面试主要谈薪资待遇了,给的工资不高,需要再考虑一下
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
海武州书立产品经理
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,应该没有通过。
一般般
2轮面试:笔试、电话面试
2023-03-12 发布
nnt
面试了职位:C++ - 武汉
面试:C++。感觉就还好吧,整体难度不算高,个人感觉没戏。
2023-03-06 发布
面试了职位:电气工程师 - 武汉
最奇葩的一次面试
太阳系保温杯财务
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-03-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共2轮面试
2022-07-05 发布
武商集团

面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉仟吉食品公司运营管培生面试
约的面试时间2点,在总部,地点很偏,面试的人没有到齐,去那里还等了好久,大概2:30才正式开始,两轮面试。第一轮无领导小组讨论,25分钟,经典题,有处理面包、难民问题,也有排序问题,随机抽的。 第二轮就是2v1专业面,面试官就是第一轮的面试官,面试就是随便聊聊,问的比较简单,你的经历、职业规划、优势这些基本问题等等,一个一个按顺序进去面,每个人都聊很久,建议不打算录用的可以聊少一点节约时间,这样每个人都是20-30分钟效率很低,面试官很有亲和力,但是面试不准时,效率低,地点又很偏,体验不是很好。这两轮通过了还有终试,但是工资很低,比招聘网站上写出来的还低,无双休,不推荐。
qwzededsaa
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉京东世纪贸易有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
主要问了算法的内容,感觉还可以。
2022-06-20 发布
丹心舍衣帽柜客服经理
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试:渠道销售。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
先mentor面,然后hr面。第二天就收到通知了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
小巴
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉玖昌信息科技有限公司这家公司招的面试的人
这家公司招的面试的人挺多的,面试人也挺多的,我去面试了当天一共有三个吧。就是那一个小时时间内我看到了,加上我三个第二天面试通过来报道的就我一个。感觉他们面试筛的还是挺严的。第二天培训的当天上午。来了一个什么副经理的职位吧,开始讲述公司的高管。然后团建内容。以及公司所提倡的文化之类的,但对于公司的主营业务经营范围以及我面试的这个岗位要做的工作内容一概不讲。你要问他公司主要是干嘛的?他也是含糊其辞,不正面回答,要不然就像是提前背好书了一样,叽里咕噜说了一大串儿,就说公司是做移动5g的,但具体哪些内容也搞不清楚。弄完这些之后会有一个考试,就是给你一张表,让你写前面是选择题。填空题后面两道是语言论述题。那个考试的内容怎么说呢?让我想到了***,所以后面两道语言论述题,我就像新闻里面看的那样,怎么夸张怎么写,就是明眼人一看过去就不会信的那种,但那个面试官给我打了高分,嗯,那道题满分20分,我得了19分。答完题之后就让你回家了说让你第二天早上8:30接着来。差不多早上9点到的吧,10:30。就结束了
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:武汉成阁实业有限公司似乎每年都在招聘这个岗位。
一个小办公场地,三两个人,去了之后填表登记信息,然后就一个看似老练的年轻武汉本地小妹提问,就在进门的工位面试。面试官似乎要忙很多事情,面试过程面试官竟然随时回答老板的一些工作安排。第二个,上次跳槽时接到他们的面试邀请,这次跳槽依然看到这个岗位在招聘。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:没有什么含金量。
叶子
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:武汉贝优瑞商贸有限公司面试:市场推广。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 HR面试主管面试
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:门市财务 - 上海
面试:上海美承高科技有限公司晋升快,考试和实际操作相结合,早晚轮班。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:麦德龙在51job上投的简历
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
2023-08-10 发布
火慌慌
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉中百便民超市人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-02-18 发布