最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

荒漠手表维修站长
面试了职位:视觉设计师 - 漳州
面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
hr沟通蛮直接,快狠准部门主管聊得还不错但是薪资压得低,待遇一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:普工/操作工 - 漳州
面试很顺利,正常都能进
面试官和接地气,没有架子,询问完基本信息后就入职了,入职前需要提供身份证,银行卡(用于收工资),有许多年轻的小伙伴在这里上班,氛围不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
足球场马克笔数据仓库
面试了职位:市场营销 - 漳州
面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-31 发布
心猿意马
面试了职位:视觉设计师 - 漳州
视觉设计师面试不好,共3轮面试
填完信息表等了二十多分钟吧,公司环境很不好,室内大的办公区域没有开灯,有点昏暗,本来是在会议室面试的,结果没有空余办公室了,在一个储物间面的,没有空调,八月份,非常热,感觉主管迫不及待要逃离这个淌汗的环境,可能对我也不是很满意,也没有特别深入的聊。公司里面应该有好几个直播间,很吵整体感觉不太专业
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
面试了职位:财务 - 漳州
财务工作面试分享总结
面试第一轮是人力资源的经理,第二轮是财务经理,第三轮是财务总监,基本上都是问一些工作方面的问题,不会很专业型,到总监的时候都是聊很轻松的未来规划
Q:如果你作为财务经理,你的下属比你年长且比你资历深,不服从你的管理,你会怎么处理
面试了职位:内容运营 - 漳州
内容运营面试不好,共2轮面试
网上与HR沟通过专业,发送相关作品后,通过电话确认面试时间地点,经过十多公里到达目的地面试,结果经过2位hr面试后告知专业不符,那么为何当初不网上直接提出,大费周折叫人来面试?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:代理商销售 - 漳州
面试有公司面试跟地方面试
中国日化品

面试了职位:测试工程师 - 漳州
面试:腾龙芳烃面试整体感受,感觉面试官不太专业。
开始进去就让我填资料,填完就让我回家等通知,然后面试,复试,最后没有最后了 ,感觉好坑爹啊,要么就直接告诉我不符合要求什么的。
面试了职位:机组长 - 漳州
面试:腾龙芳烃主要是网上投的简历,...
主要是网上投的简历,面试时问题相对简单,不过问题比较多,各专业的都有,最让我头疼的是还有自己谈工资,谈不好的话有可能待遇就比别人低很多。还会让大家填一个情商和智商的测试卡,我基本填完就没去改了
Q:汽机跳闸后的处理,你期望的薪资啊
面试了职位:生产经理/车间主任 - 漳州
面试:漳州立达信集团面试简单明了,无需太多准备
填写个人信息,由用人单位主管询问关于之前的工作经历,离职原因等,用人单位觉得OK后会有人事主管进行谈论薪资,这个过程会在问离职原因等基本问题,若是OK,可能会有用人单位的高级主管再次面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:个人工作经历。
面试了职位:车工 - 漳州
面试:福建省大通互惠阀门有限公司面试难度不大,一般会进行试工
人力先问一下大概情况,然后有部门负责人进行简单的对话了解。最终会进行试工。如果成功的话,人力会和你在沟通工资待遇的问题。
面试了职位:产品经理 - 漳州
面试:腾龙芳烃总体气氛比较轻松,面试官态度很好。
就面对面回答几个问题,主要基于个人简历问问。
Q:气氛轻松,问题不难,态度和蔼。
面试了职位:外贸业务员 - 漳州
面试:漳州蒙发利有限公司由经理直接面试,询问...
由经理直接面试,询问日常轻松开场,先用中文面,问一些和以往工作相关的。然后,用英文面,让你介绍自己。最后,回到中文,对公司有什么问题以及对薪资要求。
Q:1. 前一个公司负责哪些方面的工作? 2. 怎样开发客户? 3. 怎样报价,如果客户觉得报价过高怎么办? 4. 对模具有什么了解,新产品开模周期一般有多长? 5. please introduce yourself, not these on the resume.
小炒肉
面试了职位:电厂运行值班员 - 漳州
面试:腾龙芳烃电厂运行值班员面试一般,共1轮面试
面试了职位:片区经理 - 漳州
面试:漳州科晖集团首先前台行政让我填表...