最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:iOS - 石家庄
面试:iOS。整体印象并不好,面试难度不大,确认通过。
还可以
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-09 发布
小贝ker
面试了职位:文案编辑 - 石家庄
面试:文案编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是通过了。
1.先面试,后笔试。面试为线上面试,到自己打开摄像头就行,其余时间保持关闭就行。2.面试人员会介绍出版社的基本情况和工作职责,需要先自我介绍,后根据自我介绍进行提问,会涉及到研究方向和所学课程。
2023-04-06 发布
先面试,后笔试
面试的时候是人事和编辑部的一个负责人,先是自我介绍,然后问了一些简历中的问题,工作经历,离职原因,为什么要选择这个职业等一系列问题,然后会介绍公司的情况,6个月试用期,工资少的可怜。不过我面试这个工作仅仅是因为离家近,不讨厌这个工作。如果追求更高收入的,没必要来。笔试的话,就是一些语文题,改错字病句之类的题目。因为我是工科的,基本上都忘光了语文基础知识,刚刚及格吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:出纳 - 石家庄
出纳面试一般,共1轮面试
在招聘会上留下简历,经过了两三天大概HR电话联系确定面试时间,面试时间较长,首先是自我介绍,所学专业课程,之后就是比较随意的双方交流。
面试了职位:校对员 - 石家庄
文字笔试加两轮面试,难度一般。
笔试都是一些语文基础知识,难度一般,面试又两轮,一轮分社,一轮北京总部,面试比较轻松,不太严肃,工资待遇一般,较稳定。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审稿编辑 - 石家庄
2019年科学出版社石家庄分社面试经验
面试官是总经理助理和人事主管,会先让你自我介绍,然后谈谈对编辑工作的认识和你学的专业与编辑工作的联系。之后就是相互聊天的过程。基本就是3点: 1.前一两个周期(1-2年)完成一个月60万字的基本工作量很困难,只有基本工资也就是3000元,我们这里工作很需要积累,要积累3-5年才能挣到5000左右,等熬到大编辑差不多就能挣1万了。 2.实习期需要有固定的至少一个月的整块的时间,实习期表现良好才会向总社申请职位。然后入职3个月是试用期。 3.要能吃苦耐劳,可能会有加班,要有团队合作精神。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:编辑工作的认识。
面试了职位:品牌公关 - 石家庄
品牌公关面试一般,共2轮面试
2022-08-13 发布
丁满
面试了职位:审校编辑 - 石家庄
一面人事面试,问问基
面试了职位:校对录入 - 石家庄
面试工科校对录入人员
面试了职位:编辑 - 石家庄
科学出版社石家庄分社面试攻略。
科学出版社石家庄分社

面试了职位:摄影师 - 南阳
面试:阳光宝贝儿童摄影待遇还不错 工作时间有点久
面试的过程中会问到很多问题 例如顾客会出现的突发状况 看待工作压力 怎么纾解工作中难搞定的顾客刁难的问题
Q:如果一个小孩就是不配合拍照 你跟他如何沟通都解决不了 家长也带有一定情绪 你要怎么处理
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:语文周报公司不错,待遇不是一般的差,现在纸媒不行了
先笔试,然后过了之后进入面试,面试的时候一大堆人一起面试,还挺紧张的,排场很大,结果给的工资少的可怜。
面试了职位:记者 - 石家庄
面试:河北日报总编副总编部门主任齐上阵。
面试之前会抽题,大概有十几分钟的准备时间。进去以后先自我介绍,然后阐述自己抽到的问题,除了采编方面的专业问题之外,也会问到对党报的理解。
面试了职位:影视制作 - 石家庄
面试:匠心影视制作工作室匠心 影视制作 工作室
面试官说了很多,介绍了他们主要从事的工作 ,与其他公司的合作, 可能最后待遇不是很适合,总体感觉还行吧...
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:学苑新报几年前的事情了,记忆已经有点模糊了。
几年前的事情了,记忆已经有点模糊了。记得投了一份简历后,被电话告知了面试时间和地点。主编亲自进行了面试,问了些教学方面的问题。然后和几个人一起答了一张高中试卷,后来得知是根据试卷的分数排名来录取的。
面试了职位:记者 - 石家庄
面试:河北日报架势很大,但是内容不难。
笔试过后一个月通知进入面试,当天参加面试的有三十多人,分上午下午。进入考场前抽题目,大概是最近发生的时事热点,对这些热点你怎么看。进入考场,面前坐着一排考官,大概有不到10个人,后来工作后才一一对应,基本上是报社中层领导,包括副总编和各部门主任。 面试题目不太难,第一道题是自我介绍,我自己已经提前准备过,在介绍的时候要自信、声音洪亮。我是面试之前对着家人自我介绍的,虽然有些尴尬,但是挺有效。 第二个题目就是抽到的时事分析题,类似于国考考试中的现象分析,无非是从现象——问题——原因——对策等角度展开。 剩下的则是一些对个人信息的提问,包括最近读什么书?有没有媒体相关的实习经历?
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试:河北青年报
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:学苑新报面试简单,工资低,假期多。
面试了职位:编导 - 石家庄
面试:河北颖菲翔文化传媒有限公司面试官问了些有关上个公司为什么离职的问题
紫霄塔书架广告销售
面试了职位:文案编辑 - 石家庄