最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试干货满满。
1.工作经验; 2.查看作品; 3.会挑一些自己作品问你设计理念; 4,大致就这些,还有问到自己的职业规划类。
Q:自我介绍。
会问一些比较基础的问题
去公司的本部会有人安排你面试,从前端问到后端再到数据库,基本都是网上的面试题,没有笔试只有面试,可能当时比较缺人回答的不是很好也通过了。
老师合作推荐,面试难度较低
因为是老板合作的公司之一,上学期间就已经与公司团队一起驻场工作,毕业后就顺利进入公司工作,面试相对来说比较简单,就是小组长面试一下,通过后进入部门经理面试,最后人力谈薪。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
越亮传奇科技股份有限公司北京分公司

高山年历市场顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:天融信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度层层递进,收到offer了。
双非,面试400,先是三轮,第一轮视频问你公司内部的题,第二轮,录视频在web页面做题,第三轮,在第一轮的问题基础上加深难度,这时候说我能力还行,进入400还是有困难。给我推进售后技术支持部门,然后是我的部门经理问我一些技术性不相关的,这是第四轮。最后来北京,有部门总经理问我关于网络安全的一些看法。入职之后,先去驻场几个月,驻场在农村一个汽车厂,回来之后出工单,然后技术不成熟被劝退,真心劝导大家不要浪费自己应届生身份,一个私企比国企高3000块工资的情况下再考虑私企,而且私企花销大还累,被裁的风险也大,领导看你不合适就被裁。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
一面为群面,二面为部门领导面试,难度不高,一面主要考察个人逻辑能力与场景模拟能力。二面主要考察个人职业规划与个人经历询问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-10 发布
金星衣帽柜图像识别
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
总共三面,一面为无领导的小组讨论二面为个人单面,了解基本情况和问简历。三面hr面
2023-12-02 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布
南极钢笔美发学徒
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:联想面试:用户运营。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面的是用户运营,这个岗位难度不大,做完自我介绍后hr就问了下可到岗时间和实习时间~只有一次面试,1小时后就通知我通过啦。这个是很看部门要求的,难度不大的这种运营岗或者产品策划就放心投可以,没有实习经验也没事,主要是把之前学校的经历整理好。
2023-12-13 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
2023-12-08 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
2023-10-30 发布
CN_YK
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
2023-12-19 发布
芙蓉舍圆珠笔游戏角色
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:天融信面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-19 发布