最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

关键词

面试了职位:网络编辑 - 珠海
网站编辑的面试经验和问题概述
可以说没什么难度可言,因为工作内容对应聘者要求不高,基本上大学生可以轻松应对工作。就问下大学成绩,参加过什么社会活动,社团,还有就是文笔水平,以及对珠海的看法,未来的职业规划等。
Q:对珠海的看法?
珠海康冠网络传媒科技有限公司

byebyebye
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:豹趣科技面试:市场推广。不太靠谱的面试,难度差不多,个人感觉没戏。
因为人不在珠海,直接约的业务面试官电话面,本来感觉还挺人性化的。结果业务面试官,全程很少问我之前的经历,倒是非常关心前司同类型产品的产品内部数据,内部数据情况真的问的非常非常细,本来我也不太记得,后面听出他估计不是来招人是来打听行业内部数据的,我就开始瞎编,整个过程只持续了二十分钟左右,全程关于我之前的经历还没聊几分钟……第一次遇见这样的……只能说这业务面试官太不专业了
2023-04-15 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:小源科技从HR的产品介绍到面
从HR的产品介绍到面试,感觉挺好的 ,看到评价有说网上写什么五点7.5小时,面试问到加班的,我觉得挺正常啊,开发如果有项目需求就得加班,不过这次面试,面试官倒是没有问,就问了项目经历和工作强度期待加入
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 珠海
面试:广东华力凯翔新材料科技有限公司面试:副总裁/副总经理/VP。比较糟糕的面试,面试难度一般,未能通过。
在前面电话沟通的时候感觉人力很不专业,而且有点傲慢,想着正好有时间就从外地过去看看,当天上午从外地赶到公司后发现在装修,除了装修的人员,好像公司人员就两个,打电话找到人事,人事告诉我老板刚才被别人打电话喊他吃饭去了,让我等到下午一点老板回来。人力就来跟我聊了一下感觉很不专业,听她说上午刚刚有一个从外地过来面试的因为老板觉得这个人的皮鞋有点脏,然后就随便聊几句两三分钟就把人家打发了,人力“好心”的跟我聊让我下午一点钟左右跟老板面试的时候多注意哪些,意思是老板比较特。然后我下去旁边吃饭等到一点钟左右来到公司没人,门在关着,人力一点半左右给发信息说她回家了,她现在过来,让我现在过去,我过去公司后门还在关着,按门铃也没人搭理,不一会儿电梯出来一个人看起来像老板(后面才知道是老板的朋友)说让我两点十分再来。然后两点钟左右人力发信息说她到公司了,让我马上去公司,我去到后结果老板还是没来,等到三点十分左右老板才来,来了后老板就问我学什么专业的,知道我不是学材料专业的,随后敷衍几句就让我走了,前后两分钟左右,我当时就想发火最后还是忍住了,我简历上都有我是学什么专业的,而且在来面试的前几天我还专门跟人力说了你这个岗位的几项(年龄,专业)我是不太符合的,人力回复说:你这个副总岗位是管理岗年龄专业没事的。所以我才从外地过去面试,这就是我将近一天的面试经历,我不想评价什么,整个过程感觉:1.公司人力很业务约你去面试感觉有点约人给老板交差的感觉。2.整个公司完全没有时间观念,非常不守时,不尊重人。3.招聘网站上没有说周六也要上班,等你来公司后才告诉你,有种上当的感觉4.老板判断人的标准很特别,可能因为你从外地过去面试匆忙之间,皮鞋没擦干净,就让你走了,随意性很强。个人觉得来这家公司面试要慎重,尤其是外地的朋友
2022-10-09 发布
面试了职位:系统安全 - 珠海
面试:珠海金山面试:系统安全。比较糟糕的面试,难度还是很高的,感觉没戏。
先按简历问,深入后疯狂diss
2022-09-22 发布
飞星谷更衣柜评估师
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:鲸山云科技(珠海)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
主要问了下项目,还有一点css基础,总体来说比较简单
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-03-10 发布
海武州长仙镜物流跟单
面试了职位:投资助理 - 珠海
面试:大科发面试:投资助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
主要根据简历进行提问,另外包括对公司的了解及对工作地的了解等
2023-04-10 发布
JJJ