最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 西安
问了一些关于软件测试的问题以及个人经历。
问了一些关于软件测试的问题以及个人经历。
面试了职位:.NET开发工程师 - 西安
面试官很年轻,很能聊。蛮轻松
主要就是相互聊聊以前以及现在做的项目
Q:公司环境还行,感觉呆着比较舒心
面试了职位:软件工程师 - 西安
大概问了下做过的项目就通过了。
大概问了下做过的项目就通过了,没啥很难的东西,很快就知道结果了。
西安桔家软件科技有限公司

面试了职位:Java - 西安
面试:河北鹏鹄信息科技有限公司西安分公司Java面试不好,共1轮面试
问的全是些有的没的,适合理论背的非常好的人来
2023-11-29 发布
芙蓉舍标签促销员
面试了职位:网页产品经理 - 西安
面试:西安睿控创合电子科技有限公司面试:网页产品经理。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
hr很好
2023-11-28 发布
原六岛护手霜收银
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华美海润面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
首先是笔试,笔试我感觉更多的考基础Java问题偶尔一两道益智题,和一两个市场题,个人感觉基础过关然后编程题通过就没大问题了,然后是一轮面试题,面试题主要考的是场景,场景问题解决之类的,总结,把基础打好,多练编程题,多实践上手项目就没问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
冒险湾存储卡数据产品经理
面试了职位:Android - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:Android。面试体验良好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
八股文,java基础安卓基础,性能优化,设计模式自己的优势等等
2023-10-30 发布
冰雪之森图纸夹防损员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
我只能说地狱难度,没绝对把握就别去了。我凭借前辈的经验,和当时天时地利人和,六道题答得很不错,但还是没通过。我有备而来都没过,现场写那些应该都是白忙活了。1,分割一个整数。如123,结果[1,2,3]2,一句英语中最长的单词,不能用split3,合并两个有序数组,要求复杂度m+n4,三表SQL题用户表,id,name订单表,id,订单金额表,id,金额要求不能用三表联查,要用嵌套子查询大概要求是查询一个姓名下总订单,总金额5,逻辑题,不要求代码。三个人有六种爱好,青岛啤酒,哈尔滨啤酒,给了一些条件,问谁房间在中间。我答案是赵亮6,逻辑题,三个杯子凑出5毫升水。3毫升空杯子,7毫升空杯子,10毫升满水。我估计是SQL语句写的不行,其他应该没问题,我下面图片这种准备都不行,我真不知道咋样能达到笔试要求
2023-11-10 发布
Paynedong
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安云开众创信息技术服务有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
体验很好。
2023-12-19 发布
凤栖坞太空舱招投标总监
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安华为面试:运维工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2023-12-04 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:河北鹏鹄信息科技有限公司西安分公司感觉挺忙,任务挺紧的
2023-12-27 发布
银杉半岛桌椅报检员
面试了职位:Java - 西安
面试:秦思科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
2023-11-16 发布
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-10-27 发布