最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:董事会秘书兼外贸助理 - 新乡
是公司里的两个中年职...
是公司里的两个中年职员面的,感觉很不正式,环境倒是不错,与其说是面试,不如说是闲聊,职位名称很吸引人,去了才知道,他们主要是找外贸员,同时要做一些杂事而称之为秘书,有点坑爹啊,不过对外贸感兴趣的还是可以去看看的,我面的不是徐汇区那个,是在火车站附近那个,是分公司。
Q:自我介绍,工作经验,为什么应聘这个职位
新乡市博源生物科技有限公司

面试了职位:电气设备技术员 - 新乡
面试:新乡金龙铜管有限公司电气设备技术员面试。
面试过程相对简单,问了一些关于专业方面的知识,如实回答就好了。第一轮有分公司老总,技术骨干,分别提问一些问题,然后让回去等通知的。
面试了职位:网络工程师 - 新乡
面试:河南隆祥药业有限公司面试感觉与体会很一般
面试很不正规,随便叫个人都可以去面试你,不够重视。面试是给你说的与之前你在网站上看到他们发布的信息很不一致,有差距。
面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
面试:辉瑞制药面试官首先说了会有三个环节
面试官首先说了会有三个环节,1、我的自我介绍;2、面试官提问;3、我可以向面试官提问。 请教模拟销售
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:辉瑞制药笔试3英译中。
笔试3英译中,3中译英,面试自我介绍,职业规划,对公司与职位认识。面试官人很好,反馈活动很多,面试感觉不错。
面试了职位:销售代表 - 新乡
面试:佐今明制药挺简单的,问了一些基本情况。
很简单的问了一下原来是做什么工作的,有没有经验,和当地的连锁熟悉吗?家里有小孩会不会影响工作,又说了与工作的相关的流程,说会辛苦,能不能长期坚持。
Q:家里有小孩,会不会影响工作?
面试了职位:会计 - 新乡
面试:佐今明制药佐今明财务面试有点难
先在门口排队,进去之后填一个表格,还要贴上照片领队带进去,每人发一张卷子,做做卷子,题目偏向于所得税汇算清缴。做完卷子之后会3个人一组,开始面试,让你做一下自我介绍,他们HR会提一些简单的问题,财务方面也会问专业的知识,也是对汇算清缴的问题偏多,让你举例说汇算清缴的一些比例等等,我因为不怎么接触,忘得一干二净了。对不合适的人,HR几乎会当场告诉你不合适。
面试了职位:基层医疗事业部 - 杭州
面试:赛诺菲安万特制药有限公司猎头推荐,地区经理面...