最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
【人力资源专员/助理】面试经验分享
hr面第一轮hr面 基本是深挖简历,然后当场通过,预约隔天二面业务面。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问一下对人力的了解,
面试了职位:管理培训生 - 上海
HR态度不好,问的问题有些尖锐。
全中文面试,问我对公司了解多少,我说的是国际方面的产业了解,他说我对公司看来不了解,然后说了一堆上海公司的事务。
电话面试直接打入当场通过
HR人非常好,在领英上主动找到我并且告诉我可以把她名字写成online application 的 referee。三周后突然接到电话面试,上来就问一些问题。因为之前反复看了官网,所以应对还是很轻松。当场给了面试offer,要了一些个人信息帮忙settle down travel details。非常有效率的一次面试。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
培训生面试
培训生面试,去现场见了四个面试官,问题包括行为面试的问题,社团活动等,还有对公司有什么了解,大宗贸易公司如何赚钱,贸易过程中有哪些风险,要如何对冲等,对哪个职位感兴趣,对职位了解多少等。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
先是用excel做了笔试,半小时后开始面试
先是用excel做了笔试,半小时后开始面试,英文自我介绍后全中文,感觉得出来很注重你的职业规划,在业务方面被问了很多的案例,要你给出解决方案。面试的节奏比较快,面试官也比较犀利直接,是个不错的面试经历,觉得自己需要学习的还有很多,祝愿托克越来越好。
一定要好好准备第二轮面试
第一轮面试很简单,就是比如遇到多什么困难。第二轮面试比较难,涉及能源大宗交易的风险,和风险管理,要好好准备。
Q:宝洁八大问的十种变形
商务总监面试不好,共1轮面试
2023-08-11 发布
峡谷报刊架测试经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
2023-10-22 发布
面试了职位:外贸采购跟单 - 上海
问题主要围绕工作经验 业务问题 模拟解决方案
Trafigura

底端民工
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海洛书投资管理有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
主要是针对简历上交易员经验的提问,会详细问作为交易员的工作内容和对市场的理解
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-08 发布
大屯村书架用户运营
面试了职位:实习生 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
视频聊了十分钟左右就结束了,实习生主要是自我介绍还有确认你的实习时间,要保证稳定。不过入职流程要走很久
2023-09-11 发布
用户198022
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:培训分析。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知没通过。
面试的是培训分析岗位,我提前了一个小时到面试地点(有点早了)。本来是说部门主管面试的,结果我到那边之后主管一直在开会,所以先是由那个部门同事跟我先沟通了一些职位内容。虽然我提前了1个小时,但是到了约定的面试时间,一直到预计面试时间结束,那个主管一直在开会,所以一直到最后都是部门同事面的。1. 部门同事介绍了关于这个岗位的一些工作内容和业务方向。2. 部门另一个数据同事出了一些SQL的考题,现场用纸笔写下来思路。3. 问了一些关于之前公司的岗位内容和所学的技能,培养的能力等等。4. 你觉得要胜任这个岗位还需要精进哪些内容。5. 反问。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-07 发布
uugugii
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:新世纪评级面试:资信评估。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
第一轮 HR会先和你聊工作内容和工作压力。第二轮 部门同事会问你对资信评估的了解程度,有没有相关经验。最后会有笔试,笔试主要考察基本的会计知识和财务比率的计算,并有一些简答题,压轴是中英互译。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、笔试
2023-10-12 发布
小脚冰冰凉
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
一面视频面试,主要问一些项目问题,还有工作经历啥的二面现场面试,机试一个购物车的项目,挺简单的,做完以后然后面试,主要问的也是一些项目问题,还有一些项目优化的问题三面视频面试,说是高管面试,问了一些项目上的问题,聊了半个多小时,问了之前的薪资和期望薪资这个面试完以后小程序上三面变成四面,以为还有第四轮面试,然后等了三四天,一直没消息,后来打电话问,说公司经过人员盘点啥的,岗位调整,暂时不需要人了,逗人玩呢?感觉公司根本没想招人,浪费大家时间,面试轮次特别多,而且流程很慢,三轮面有一个多月
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
楚地霜林
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据分析师。体验感还不错的,题目中等难度。
首先会给你发邮件,点开邮件填写信息,并且到达以后要签到,我就是没看邮箱,去了以后才填写的信息。先是笔试,有数学题(三角形面积),逻辑题、sql语句,基础金融知识,英语翻译,题目比较基础。然后是部门面试,主要针对之前的工作经历提问,描述之前的工作内容,是否了解基金,离职原因,通勤距离,是不是本地人,能不能接受加班等等然后应该是另一个领导面试,也是问一下工作经历,通勤、加班等等。回家以后接到HR的电话,问简历上的空白时间,是否已经离职,什么时候能到岗等等,然后说等通知,无论过不过都会有通知
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
自由港移动硬盘手机维修
2023-09-11 发布
紫霄塔A4纸采购经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:通惠期货有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本没戏。
2023-12-31 发布