最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:功能测试 - 盐城
应届生的笔试和面试。
首先是笔试,笔试的内容是基础的专业知识,好多人围着一张会议桌笔试,时长大概一个小时,笔试的内容有填空有解答。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:汽车设计 - 盐城
面试相对比较轻松简单
人事那边的面试比较轻松简单,只会询问一些基本内容,然后将会由人事将人带到技术部门,由技术部门的人进行面试,将会询问一些基础性的内容,并且检验实际动手操作能力,一般情况下,面试结束就能大体上知道面试结果。
面试了职位:测试工程师 - 盐城
如实考核,很容易的进入
考核了个人能力,就问了问你的工作经历与个人能力,在现场考核了个人的技能,与别人相比较,只要不过分一般都会收。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
江苏奥新新能源汽车

大学生
面试了职位:其他市场职位 - 盐城
面试:国唐汽车有限公司面试官感觉不太上心1
面试官感觉不太上心1.面试流程在当地算是比较繁琐的,整个时间线拉的很长,人事电话面试后通过约部门主管面时间间隔了半个月,基本约一次时间就得催一次2.对专业的配适度要求不高,一开始约我面的商务专员,后面又改成项目专员,最终面的是市场专员,给出的解释是每个部门都缺人3.公司算是yang企吧,所以作风需要提前做好心里建设4.主管面试约了很久,感觉挺谨慎的,复试就约的很随意,人事突然发信息表示现在领导都有空,然后5分钟后面试视频就直接发过来了,完全没有准备时间5.整个面试挺拖延的,得不停的催还约面试吗,包括后面最终的结果,都得自己追问才知道可能会拉长入职流程,感觉这个回答公司很介意。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:对岗位的了解
面试了职位:产品设计工程师 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车本地的有很大优势。
校招,5个人一组,不会问什么学术问题,一个一个自我介绍,然后根据简历上的一些内容进行相关的提问,就像是聊家常一样的,如果是本地人,或者家离这边不远的,有很大希望能进来。
面试了职位:技术员 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试看起来场面隆重,但是录取其实非常简单,而且校园招聘没有笔试。
参加的是校园招聘,进去一帮人,韩国人挨个问,最后就完了,等通知。
Q:韩国人喜欢找面像看起来较高的。
面试了职位:底盘设计工程师 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试难度一般,没有多深的专业技术问题。
主要是介绍之前的工作经历介绍,为什么选择公司,HR比较随和,会谈谈其他方面的事情。介绍下岗位需求,之后会有部门主管面试具体工作内容。
Q:为什么选择公司
面试了职位:区域销售专员 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车一轮面试。
一轮面试,半个小时左右,有个韩国人,一般问题一轮面试,问为什么来公司,起亚的历史,以前单位情况。
面试了职位:管理 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车盐城悦达起亚结构化面试。
现场投递的简历,第二天安排面试 主要是结构化面试,三个领导对四五个人一起面,其中有个韩国boss。面试内容很简单,没有专业性问题,所问的问题也不尖锐,一片祥和,然后等通知。
Q:1、轮流自我介绍 2、对象问题 2、写作能力很看重,估计是招文秘之类的。
面试了职位:区域销售经理 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车五个人一组面试。销售部和人事部各有两个人。总体还是比较简单
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试难度不大,韩语中文翻译笔试、口语翻译能力面试,性格面试
面试了职位:西北区销售经理 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车群面一轮决定面试结果
面试了职位:采购专员 - 盐城
面试:江苏华尚汽车玻璃工业有限公司普通民营企业面试的一般流程