最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
通过面试就可以了解一家公司内况
面试就问了些比较基本的问题,然后会考察你实际的案例,例如退费情况如何处理。总的来说面试没有什么实际问题,就是不断测试销售岗。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:退费情况如何处理?
面试了职位:初中教师 - 武汉
【初中教师】面经分享
BOSS直聘投的,之后会有hr加你微信通知你面试时间,面试是在武昌总部,先笔试,笔试俩小时,整体的知识难度比武汉中考大不少,计算量很大,考完后会有一个hr跟您沟通一下岗位流程,之后回去等通知,听到人事告诉你笔试通过了,进行试讲,在一个小格间里和一个他们的学科负责人进行试讲,不是讲单一的题目,而是把整个初中教材知识点框架梳理一遍然后分析一下你对武汉中考的判断,对专业知识要求很高,确定通过后,会有人通知你复试,就是看你是否具备相当经验,决定你的星级考核,之后全部通过后会有个师训会介绍一下尖峰,总体来说还是比较顺畅的,对老师要求比较严格!
3轮面试:HR面试、笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高中教师 - 武汉
很规范的筛选过程,严格
笔试做相关题目,需要有经验会比较吃香一些。笔试通过以后是面试,面试是试讲,试讲是从笔试里面挑一题,整体感觉很正规。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:试讲。
面试了职位:课程顾问 - 武汉
分为初试与复试2轮
分为初试与复试2轮,初试在所谓的总部,填写了一张基本情况表,然后人事问了几个问题告诉了公司的一些基本情况比如他们的特色产品,作息时间,基本薪资状况。 然后过了2天去复试,又填了一张一模一样的表,然后所谓的校长复试竟然问了一模一样的问题,让我感觉初试好像基本没用,然后就是作为课程顾问也得出去跑市场问关于这个的看法,搞得我最后的想问下具体的时间,薪资都没好意思问,然后校区的师资也没介绍,咱也不好问。具体来说,感觉挺没营养的一次面试。另外真不相信这个常青校区是业绩最好的校区。
感觉面试程序很混乱
感觉面试程序很混乱,随便安排个地方让你做题,做完题告诉你有三轮测试,第一次笔试看成绩,第二次面试看专业能力,第三轮试讲决定录用与否。这三次测的同一件事好不好?说好第一轮只看笔试,前台还要拉你来“面试”一番,问东问西,俨然一副HR的神气,请问她有面试资格吗? 一个前台负责筛选招聘的公司,不用考虑!
面试了职位:内容运营 - 武汉
一场文雅的面试,气氛很轻松。
填写面试资料表,填写一份测试各方面习惯的问卷,填好待通知进去面试。 面试官让我自我介绍,问我一个问题,近期发生什么事件和教育有关。我答的是部分地区文理不分科,展开说了自己的见解。说完就问我有什么想问的,问了一下工作这块的现状以及团队,就让我等通知。 通过HR的描述,和我不符。
面试了职位:市场营销 - 武汉
还可以不难,简单的沟通
霍大大
为什么辞职?选择公司
面试了职位:市场策划 - 武汉
一面电话 二面到公司
还没有面试。
尖峰教育

马路上便签律师助理
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:有家实业(湖北)有限公司面试:店员/营业员。面试还好,面试难度不大,确认通过。
天天招店员,填表就能过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试:today今天便利店确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-28 发布
M7星云桌子财会培训讲师
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
实习经历,年审期间比较确认,很容易就过了
2023-09-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:信永中和会计师事务所武汉分所人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
先是综合素质测评,主要考察性格特征和思维逻辑(比如,事情处理先后顺序),还有几道行测题目(逻辑判断、资料分析等),都是比较老的,常见的题目。测评之后两三天,会收到邮件和短信通知XX月XX日XX点,到公司参加笔试,自带电脑连自己热点,带草稿纸和笔,计算器。笔试40道题,1小时。主要有:1、经济学知识比如边际贡献递减、凯恩斯经济理论等等,2、行测题(数字推理、图形推理、逻辑判断、中心理解、资料分析1道、英文材料阅读1道)。整体上题目不难,题也比较老,如果之前校招有做过性格测试和行测题目,会发现有重复题目。没有人监考,现场有看到有人百度答案。面试:结构化面试,也不难。行业年轻人比较多,人员流动性强,建议考虑清楚自己的需求,是否匹配,节约双方时间。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-10 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:璇瑞智佳装饰面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉一般 大部分问项目和SQL上的
2022-09-17 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,没啥难度,对结果有把握。
有个人能力测试
2022-09-24 发布
看准52057
面试了职位:Java - 武汉
2022-10-25 发布
热带雨林数据线法务主管
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-07 发布
匿名
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:尚医邦康经理助理面试不好,共4轮面试
2023-02-09 发布
Z
面试了职位:物流专员 - 武汉
面试:Rever面试:物流专员。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-12-11 发布