最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:仓储 - 北京
和人事一位女性聊了十多分钟
和人事一位女性聊了十多分钟,就是问问我为什么从以前的公司辞职,还有我应聘职位的工作内容,问我还有哪些想问的了,然后就没有下文了,我真的不明白我说错了什么,浪费时间啊!
面试了职位:培训专员 - 北京
笔试&一对一面试
网投接到面试通知,第二天参加面试。 第一部分笔试,主要英文能力测试,题型包括选择、填空、阅读理解、中英互译、写作等。 第二部分一对一面试。
Q:1 住的远近?过来方便么?2 对制造业怎么看?3为什么离职,有什么目标?4 你有什么想了解的?
面试了职位:机械设计师 - 北京
公司位置有点偏,不太好找
面试过程比较轻松,主要问一下居住地的远近和期望月薪,还有是否介意做配件设计,会考察应聘者的绘图能力。
度锐工业元件(北京)有限公司

面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
面试:盛通印刷人资姐姐很漂亮,面试问题比较活跃
通过三次电话之后约了面试,人资的面试功底很深,主要是性格上和人品上的窥探吧,很迅速进入二轮用人部门的面试,也主要是确定是否能胜任工作吧,整体来说不是很难。
Q:吃鸡么?
银河系学生证内容运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:盛通印刷面试:管理培训生。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
七人对五人,七个部门管理和五个学生,大家一起聊,进度奇慢,但是聊天不难为学生,基本顺着学生的思路循循善诱的感觉。就是待遇太低啦,要不然我就真去了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛通印刷“因为你已婚未育,我们无法录用你”
两轮面试。周二首轮人事和总监,主要涉及个人规划和专业方面的问题。自认为不出彩也没有什么大的纰漏,而且以往工作经历也与其要求匹配。当天就给了复试通知了,周五要与老板面谈。但因为距离太远,其实个人来说本着对公司和个人负责的态度,拒绝了复试机会。但周四那个人力一连发了好多信息,总结出来就是,总监觉得好,不去复试他觉得很遗憾,路程不是问题,我帮你选租房位置,找路线,迎刃而解。出于盛情难却,便答应了复试。 本人在职,公司经营问题,即将被动离职,但每次去面试还要请假,去这公司一趟往返4小时,半天假,每次都赶不上吃午饭就要过去,这种条件下,周五提前半小时到达公司,与该司老板聊了不到10分钟,问到已婚未育的问题,就即刻终止了复试,让我出来了,不祥的预感。果不其然,周一发微信通知,录用了一位男士。原因是“你整体沟通各方面都比较优秀,只是因为你可能已婚未育,担心后期不稳定,好不容易工作开展起来,你一休息,又陷入困局。”我知道能这么说,也挺实在的。但这个问题,首先不是复试的时候他们才知晓的,如果老板在意这个事,不用等我亲自跑四个小时去送达这个消息吧。 另外,很重要的一点,这就是**。这是对一个群体的成见,这是对一个有着满腔热血的青年的打压,这是极其不公平的。生育本来就是人类的自然属性,在合理的休息时间后,我们仍会全身心投入工作,做好本职工作。更何况,我还未到向公司提出休假要求的程度,一个公司,根据自己的主观臆断,就开始了否定,完全没有大公司的气节,也看不到大公司的包容性,同时也完全没有大公司的自信心,仿佛一个有生育需求的女员工就可以拖垮一个公司一样。“悲愤加无力,这样的公司不去也罢。”这是朋友看到公司人力回复时说的第一句话。也是重复了几遍的话。但不被尊重,是对我的打击。
面试了职位:运营总监 - 北京
面试:北京雅昌彩色印刷有限公司运营总监面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程非常不靠谱,岗位描述与猎头给到的有很大差异,猎头事后和我沟通也表示感觉雅昌给到他们的招聘,每个岗位之间的边界模糊,而且管理层几乎全部都要离职重新招。具体面试,HR甚至都没有走正规流程,没有HR的面谈,直接总经理,总经理思维跳跃、模糊、对于要找什么人做什么岗一个小时里来回横跳,还表示自己也搞不清自己公司的待遇是如何
2022-04-16 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:利乐面试:市场营销。有了很好的初印象,总的来说有难度,希望能等到好结果。
半结构化面试,主要问简历上的东西
2023-03-06 发布
面试了职位:记者 - 北京
面试:每日经济新闻先有个笔试,名词解释、概念辨析、分析题和业务题
先有个笔试,名词解释、概念辨析、分析题和业务题,如果有一定财经基础会不太难。再面试,主要讲作品,自己的定位,对新闻的看法,整个过程面试官态度都很好,双方都很坦诚,薪资听起来比同类媒体高,推荐。
地上校徽检验科医师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:利乐面试:客户代表。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
2023-04-20 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:奥瑞金包装面试的试剂研发岗位,
momo
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:利乐面试:客服专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
2023-09-11 发布
面试了职位:仓储管理员 - 北京
面试:利乐很愉快的一次面试,正规,高大上。