最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:red调查 - 太原
到公司以后,在办公室等待面试官,我们单独聊了大概20分钟, 主要内容就是我以前做啥,工资期望多少, 对销售开拓市场了解多少,具体谈谈一下你对销售如何做, 遇到问题客户如何处理。。。。。。
Q:期望工资多少? 对晋西南市场了解多少? 对市场执行知道多少?
面试了职位:生产班长 - 太原
生产班长 在可口可乐(山西)饮料有限公司工作
1:生产主管电话面试,问工作经验, 2:生产经理和人力资源面试 主要是工作经验以及人及处理关系。 3:主要还是面试人际处理的关系,主要问了怎么处理下属的工作 以及现场管理的工作。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:什么时候可以上班
面试了职位:销售 - 太原
显示电话面试,主要了...
显示电话面试,主要了解沟通你所熟悉的区域, 你对销售这快如何做才能更好的达成, 遇到问题客户你如何处理。。。。。
Q:你期望的工资待遇是多少? 你想应聘哪个区域的? 你拓展市场如何做?
可口可乐(山西)饮料有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
面试:天美名店一路进行到终面,却被刷了,心塞。
终面竟然是群面,刚参观完天美,有点蒙,总经理很亲切,基本就刚开始做了自我介绍,之后就是Hr和总经理在说他们自己的经历。二面是群殴,初面是围绕几个问题进行一个2分钟的介绍。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售员 - 合肥
面试:联合利华问了很多的问题,更加看重个人的能力
没有什么特别地方,一对一的面试,问了很多对销售的认识和想法
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润雪花啤酒跟很多公司相类似,共有三轮。
首先是初面,完了之后就是无领导小组讨论,再然后就是多对一的面谈,最后会跟你说录用结果。公司薪酬福利跟之前一样。
Q:你能否适应长期出差吗。
面试了职位:店员 - 上海
面试:路易威登简单的做自我介绍,然...
简单的做自我介绍,然后看你的简历,问你的工作经历,有没有英文名字, 为什么会选择销售的行业等等等,你不要紧张 问什么回答什么就是了
Q:首先他会提前一天打电话给你约你面试的时间,然后在约定的时间打电话给你, 先很有礼貌的做自我介绍,然后根据你的简历对你进行简单的提问。比如简单描述一下你对上一任工作的的心得,你完成的最大一笔销售时多少,是i怎么完成的,你是怎样维护的顾客的资料的,你做过最让顾客感动的事情是什么,说说你和你的团队如何完成一笔销售,为什么从上一家公司辞职,辞职的原因是什么,你是如何看待LV的,LV的哪些地方比较吸引你,你对薪水的期望值,以及你以前工作的薪水是怎样的,
面试了职位:高级业务员 - 青岛
面试:阿卡塔Akata区域经理直接面试。
区域经理直接面试,更多了解之前的从业经历,是否有相应的渠道客户资源,对客户开发有什么经验,对TT渠道,MT渠道的售点执行了解程度。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:安利(中国)一开始时电话面试问一...
一开始时电话面试问一些简单的问题。后来通知去公司面试, 一进去就是群面,然后一对一问了一些以往的工作经历, 和为什么离开原来的单位?
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:以往的工作经历,和为什么离开原来的单位?
面试了职位:自动化 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料面试题目涉及广,面试人员比较多。
面试了职位:人力资源专员 - 泉州
面试:恒安集团职业发展关键期的选择。
面试了职位:管理培训生 - 太原
面试:百世集团自己需要多准备询问企业的问题!
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
面试:立白集团2018立白校招一面:即兴演讲。