最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

关键词

面试了职位:客户代表 - 无锡
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,电话面试。一轮面试电话面试,面试官声音甜美,问的问题详细具体有逻辑。感觉很和善二轮区域面试也很专业,问了很多销售相关问.题三轮面试大区,感觉是个很需要魄力的团队,对客户管理很看重。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 无锡
面试过程感觉还不错,
面试过程感觉还不错,问的问题很有逻辑,详细问工作经历,会问到工作过程中遇到的问题等细节,还有觉得做质量工作需要具备哪些素质,大概半小时,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
无锡时代天使医疗器械有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
面试:BayNexus识凌科技无锡识凌科技有限公司面试题目。
问了几个问题: 是否了解护理文书, 设计一个自动更新的流程, 类有什么作用, 他们公司主要做BS产品
面试了职位:医药销售代表 - 无锡
面试:阿斯利康无锡贸易有限公司一起3轮。
一起3轮,先地区,再人力,最后大区,还好吧,也要看经理挑不挑剔了,一般结果出来的也很快,10天左右吧。
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试:无锡金世纪国民体质与健康研究有限公司健康银行软件工程师面试经验。
面试的很简单,不会有什么深入的东西面试 ,因为面试我 的很久不到一线写代码了。不过比较看重你的交流和沟通能力,描述能力。
Q:项目介绍。
月牙湾毛巾移动端测试
面试了职位:其他运营职位 - 无锡
面试:无锡博言康科技发展有限公司面试:其他运营职位。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
态度不佳,前台没人,面试人员背书,很想赶紧结束,办公室叽喳,被hr冲kpi了。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-03-22 发布
面试了职位:核算会计 - 无锡
面试:无锡博雅生物科技有限公司一轮面试~
一轮面试~财务经理直接面试~面试中直接告知工作压力大!整个财务部工作量都不小!!!除了在市区~感觉没什么优点!
飞星谷魔石谱图像算法
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:阿斯利康无锡贸易有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
在这里,我的经验是:要尽可能早地准备、参与面试,有机会尽量参加提前批。参加提前批意味着多一次面试机会,多投几家就能积累更多的经验,无论通过与否,对于之后的面试都有帮助。提前批也不是大佬专场,入场率和通过率都比想的要高。而且提前批大部分都免笔试,所以没什么试错成本。
2023-12-18 发布
面试了职位:软件工程师 - 无锡
面试:瑞尔医疗感觉公司的人员氛围都很好
面试了职位:.NET - 无锡
面试:BayNexus识凌科技技术面试挺好
面试了职位:OTC代表 - 聊城
面试:东阿阿胶
面试了职位:多肽销售 - 无锡
面试:无锡亚肽生物有限公司主考官先让我做了个自...