瑞华会计师事务所河南分所 v 我要认证
3.5

关注服务号,定时为你推送「瑞华会计师事务所河南分所」

瑞华会计师事务所河南分所

郑州 | 财务/审计/税务 | 100-499人
邵新军
瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)是一家专业化、规模化、国际化的大型会计师事务所,具有二十多年的发展历史;是我国第一批被授予A+ H股企业审计资格、第一批完成特殊普通合伙转制的民族品牌专业服务机构,系美国PCAOB(公众公司会计监督委员会)登记机构,业务涉及股票发行与上市、公司改制、企业重组、资本运作、财务咨询、管理咨询、税务咨询等领域。       瑞华所总部设在中国北京,执业网络遍及全国,具有雄厚的专业技术力量,凝聚了一大批具备深厚专业素养、丰富实践经验、良好沟通能力及团队精神的行业精英。事务所现有从业人员9000多名、注册会计师2500多名、合伙人360多名、全国会计领军人才20多名,多人担任财政部、证监会、国资委、中国注册会计师协会等机构的专家委员。       瑞华所拥有丰富的战略伙伴资源,包括中交集团、航天科工集团、鞍钢集团、东风汽车公司、中煤能源、国家电力投资集团等40多家国务院国资委直属中央企业,中国重工、国电电力、中金黄金、海信电器等370余家A股上市公司,鞍钢股份、大唐发电、东北电气、晨鸣纸业、中新药业等多家A+H股、A+S股企业,客户遍布制造、采掘、电力、水利、交通、航运、房地产、建筑、农林、教育、医药、信息、新闻出版、文化娱乐、银行保险等行业,具有丰富的执业经验。       瑞华所秉持“诚信、专业、责任、创新”的精神,以高起点谋划全局、高标准开展工作、高水平推动发展、高要求砥砺精神,专业报国、服务社会、成就员工,推进制度创新,拓展多元业务,培育高端人才,强化风险管控,深化信息建设,倡导技术引领,构建合伙文化,擦亮专业品牌,为中国注册会计师行业提供专业领跑的力量。 ...查看全文

成立时间2011-06-13 注册资本 法人代表邵新军

公司全称瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所

企业类型特殊普通合伙企业分支机构

总部城市郑州市

经营期限2011-06-13 至 2021-06-12

注册地址郑州市金水区经三北路32号1号楼13层1302号

经营范围审计企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记帐;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训;法律、法规规定的其他业务.

瑞华会计师事务所河南分所的面试经历

匿名用户 储备干部的面试
这次面试的是瑞华会计师事务所的储备干部
这次面试的是瑞华会计师事务所的储备干部,只有一轮群面。在座的85%都是我们学校的校友,*总人挺好的,面试氛围不错。

2019-06-11 17:53

匿名用户 审计的面试
校招实习进来的
校招实习进来的,刚毕业进来待遇都一样不会有啥大的变化,很一般甚至有点低。进事务所的估计都是想当个跳板,过两年再走。能学到东西,压力大。面试很简单,了解你的基本情况和职业规划,告诉你很累要有思想准备。

2019-05-27 11:06

匿名用户 实习生的面试
秋招面试的过程和结果
一开始以为会是无领导小组会谈的,所以还仔细思考了一下自己应该担当什么角色。但是因为我去早了,所以没有人来会谈,最后是hr单面的。

2019-01-26 10:24

匿名用户 审计助理的面试
我的面试是和合伙人直接谈的,谈了谈学习,谈了谈生活。
过程中,合伙人见面之后,直接给我说审计这行很累,要我有心理准备,出差很多,加班,忙,所以让我想好。别的没了。

投了简历 然后两轮笔试 没有面试就通知去培训了
投了简历 然后两轮笔试 没有面试就通知去培训了 瑞华是很大的会计师事务所 一直都很中意 最后因为个人原因没有去 很遗憾

匿名用户 审计助理的面试
感觉还好,但是还是有点担心
群面讨论,看大家的协作能力

职业规划

审计工作学习

面试官很nice,问题一般。
单独面试,面试官很nice。

为什么会选择会计师事务所,为什么会选择瑞华。

瑞华现在是国内最大的事务所,同时发展潜力比较大;我比较喜欢事务所这个行业。

匿名用户 项目经理的面试
问的不难,但不怎么好。
主要上问专业方面的,为什么从事这个职业,有什么计划。

工作压力大,要出差。

有准备

很愉快的一次面试经历
我是自己毛遂自荐去的,前台姐姐人很nice,帮我找了负责党务工作的老师,这位老师找的行政副总直接面试我的,一次面试直接通过了。行政副总是以为很和蔼的老人,说话慢斯条理的但是一针见血,我们聊的很愉快,还给了我很多人生建议。聊了很久就和我谈了薪水让我过两天来上班。

审计是一个很辛苦的行业,你是不是做好了足够的心里准备

现在觉得很辛苦,但是三年之后就会觉得很轻松,若是现在选择了安逸,那么三年之后我只会更加辛苦。再则,现在不吃点苦头,老了以后拿什么话当年呢!然后这位行政副总就瞬间温暖的笑了

瑞华会计师事务所河南分所相关的公司

中国平安人寿保险

深圳-保险-1000-9999人 3.5

公司全称:中国平安人寿保险股份有限公司

瑞华会计师事务所河南分所员工的点评 查看全部11条点评>
3.5 (11条员工点评)

推荐率:89% 公司前景看好:56% CEO支持率:91%

愿意推荐 一般 支持CEO