最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 上海
如果你没有相关经验还是算了吧~
主要是面向行内人招聘的,希望各位应聘者能够先充实自己的留学咨询知识储备,而后再考虑来面试,主要的面还是着眼在留学咨询和个人性格特点方面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己的性格怎么样~
上海西曙橙风文化传播公司

银河系标本合伙人
面试了职位:助教 - 上海
面试:englishtown面试:助教。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
全英文面试,挺简单的。大概就是自我介绍+小孩子突发情况会如何处理+喜不喜欢小朋友这些问题。面试官也是助教,一般般,不是特别专业。适合想做兼职的大学生。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-27 发布
操场考勤机厨师
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。
讲课,了解一下公司,确定没过
2023-04-17 发布
ccdd
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:法国里昂商学院班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
一面 Hr和项目负责人面。从简历中提问,都属于基础问题。不过hr打电话就来什么情况也没了解就问要不要来面试,也没个正式面试邮件,感觉像刷KPI。两次面试都是在过了约定时间半个小时才开始,不注重时间观念。候选人的时间不是时间吗?人事顾问面。问了前单位人事结构和工作分工,未来工作计划。体验很差,首先,连续两次人事面关注点完全没有差别,重复劳动,浪费时间。第二,面试官不专业,中间都在扯淡讲自己的经历,还没问什么,就说觉得我的经历不合适这个岗位,不合适为什么要我来二面?第三,面试后两天,联系之前主动加我微信的两个hr咨询结果都不回复,真是特别没有礼貌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-12 发布
花园鞋柜移动开发
面试了职位:培训 - 上海
面试:行动教育面试:培训。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,没通过。
大学的专业得与管培生有一定契合度 我的专业是教育学 他们说不太契合
2023-03-11 发布
tomato
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
三天培训,最终以考核结果作为录取标准
2023-10-09 发布
lulu
面试了职位:化学教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:化学教师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
首先自我介绍,然后针对简历提问,主要是教育培训方面的提问,看重交流表达能力
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-06 发布
黑猫白猫都是好猫
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:泽稷教育面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
2023-07-18 发布
OK
面试了职位:初中教师 - 上海
2023-03-09 发布
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:快乐学习面试:数学教师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2023-11-13 发布
Yanice