最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:安全评估 - 石家庄
由专业的安全评估师进行面试 先让介绍自己 再就是谈谈自己对安全评估的认识 接着谈理想薪酬 和 自己的要求
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下自己 对安全评估的了解 对薪酬的要求
河北民泰安全评价咨询有限公司

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司分了两轮面试。
分了两轮面试,先是初试,翻译一个人陈述,写一英语作文,通过后和HR面试,聊一些他们公司的情况,然后销售总监面试,聊一些个人选择,后来回去在网上做两份人格测试,然后通知我去复试,准备一个15分钟的PPT,两轮面试感觉没有见到真正的领导,讲PPT的时候也没人听,觉得这个公司蛮冷漠,不太热情。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:外联 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司二面是和外联主管,人不错
二面是和外联主管,人不错,好好准备一下英文自我介绍,我就是没准备,即兴说的,有点乱。还要做一套外联的题,主要是写邮件。三面是经理,女的,问的问题挺专业的,挺难的。一星期没通知,应该是没过
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天相投资顾问有限公司面试还可以,人事简单面试
人事简单面试,了解之前的工作情况,选择公司的原因,很简单,没有复杂的问题。人事很nice,环境也不错。
面试了职位:事业部负责人 - 石家庄
面试:河北冀电电力工程设计咨询有限公司面试超级简单,没啥难度。
首先人事部门通过网上找到的我的简历,然后就电话通知过去面试,面试时是总经理法人面试的,没问什么问题,就大概了解了一下我的工作经历,问了问我的想法,然后他介绍了下冀电是干什么的,有什么资质,干过什么业绩等等,然后就通过上班了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司面试过程很愉快 感觉有戏
一上来会给你发个面试流程, 整个面试过程分三轮. 面试之前先填一份表格, 还有做一份人格测试. 一面HR 自我介绍及提问一些跟简历有关的问题;问题问的差不多了就会向你介绍公司的情况. 回答你的提问 二面部门经理, 主要是针对发展可能性和对自己的认识. 诚实回答就好
Q:如何看待加班
面试了职位:法务专员 - 石家庄
面试:河北金诺商标事务有限公司主要是发展方向的问题。
自我介绍,然后询问自己得发展规划,对商标代理得流程性内容是否了解,对公司得情况是否了解。然后介绍了公司得待遇与工作内容。
Q:自我介绍,发展规划,岗位职责。
面试了职位:行政助理 - 石家庄
面试了职位:翻译 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司面试文案翻译,到了以后先填个人信息表格。
面试了职位:中行 - 上海
面试:普华永道(PWC)中行无领导小组讨论,是唐僧师徒四个人谁最重要
北极刮胡刀汽车服务顾问
面试了职位:其他职位 - 石家庄