最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
面试设计,但不看作品,提的问题也不专业
很奇怪的面试经历,面试的岗位是设计师,线上也不要求发作品,面试也不看作品。只是闲聊,感觉提的问题也不是很专业,有点不尊重面试者,毕竟地点也是比较远的,地铁虹桥机场前一站,下地铁还要走1000米,就闲聊了两句就回家了
车行天下公司面试的失败经历。
进门等了很久,面试就是2个人,刚开始就是问问经历,大概就是简单介绍一下,但后边的问题对我来说就很不友好了,因为我是外包公司,对银行工作,基本都是用银行提供的框架开发,很多东西的设计和设计方式,页面实现方式都要听银行的,所以不太考虑合理还是不合理,因为客户的要求就是合理的。面试官问了很多例如你们系统的安全性怎么保证,你的页面太大不合理为啥这么写,mapper是怎么实现的,一直在开发,很多东西都是拿来就用,根本就没准备这些基础知识,所以卡了好几次,最后面试官不耐烦了,讽刺了我几句,不欢而散。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的bean是怎么写的?
面试了职位:储备店长 - 北京
还可以,面试分初试和复试
之前的工作经历等等 为什么选择本公司
面试了职位:销售 - 北京
风格的师傅告诉对方发...
风格的师傅告诉对方发的规范各供热个人的风格认为热高温热我二哥日发改委如果我二哥我突然问题让我二个人给我二哥我二哥我跟我二哥我让他给我听不让他给我听人刚好我让他玩儿推广和威尔提问人体危害
Q:二个问题让我让他和我特意还特意金额已经和体育健儿一统江湖
车行天下公司

和瑞华
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:京东物流面试:仓库管理员。面试还好,难度差不多,确认通过。
很好通过
2023-05-08 发布
地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
说一说对自己以后的规划 我觉得财务工作本身来说就是一个需要持续学习的工作,就目前来说我是喜欢这个工作的,也希望在这个行业得到更多的发展,所以我希望自己可以在努力完成工作之余去学习更多的理论知识,考取更多的证书不断地提升自己的职业技能。
Q:说一说对自己以后的规划
2023-12-17 发布
足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-31 发布
金星证件卡经理助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:教师。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
我感觉还不错
2023-11-04 发布
马路上笔记本签证专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东物流面试:产品经理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
国际物流产品,需要经验,一面偏业务,二面问题很宏观,涉及整个市场
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-08 发布
客厅椅子数据仓库
面试了职位:物流运营 - 北京
面试:京东物流面试:物流运营。面试还好,面试难度不大,确认通过。
很简单的问题,因为是体力劳动的原因,本科生很容易就通过
2023-05-16 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司运维工程师面试很好,共6轮面试
2023-08-12 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:华辉国际运输服务有限公司面试:物流专员。面试还好,难度适中,收到offer了。
2023-05-15 发布