最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:客户关系主管 - 海口
香港金鹿的面试经历。
准备了一套中文、一套英文的自我介绍,结果完全没用上,因为进来了一个金发碧眼的老外,还有HR的人一起。满满两页A4纸的问题,面试了将近40分钟。说实话很久没说英文了,有点紧张。 不过问题不难,大部分时间是她在说,介绍公司,介绍岗位职责。后来她做了我的上司,不过没多久就离职了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:处理过什么项目,怎么完成的。
面试了职位:机供品管理 - 海口
一轮面试就通过了。
一轮面试就通过了,大概是岗位对专业要求不高,有工作经历自然加分,面试官如果对你印象不差就通过,我当时觉得我的回答都很欠缺考虑,显得准备很差,结果过了两天就通知我入职。
面试了职位:人力资源 - 海口
个人第一次面试,感觉有难度
三个人一组,轮流1分钟自我介绍,轮流2分钟即兴演讲,提前一分钟HR会给题目,是一个词语(类似二胎,新能源,王思聪等),我们小组都没有进入二面,总共八九十人就十个左右进入二面,感觉还是很考验
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:安全专员 - 海口
安全监察员面试又是海航的公司。
海航的公司专业性很低,里面工作的大部分都是应届毕业生,主要是应届的便宜成本低,所以如果你面试主管啊等等职位要小心了,别白跑一趟。我面的安全监察员岗位,面试之前还电话里筛了一遍但还是没能避免被忽悠,工作人员专业性很差,面试问的问题也都没嘛水平,去里面混混日子还行,不过长时间在里面什么也学不到,工资也很低,一般的职位在5000元左右,好了就先说这么多吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的公文写作文笔怎么样。
面试了职位:风险评估师 - 海口
还是很值得拼一拼,搏一搏。
公司基本情况,行业情况,个人硬件情况,学历,专业,工作经验及英语水平,口语,后面还有笔试环节,需要层层递进。
Q:怎么看待本公司。
面试了职位:项目经理 - 海口
人力资源、业务部门同时面试,形式比较轻松随意。
简历是网投的,接到面试电话时,并不是非常了解金鹿,后来才知道是海航集团的子公司。面试是在机场海航基地进行的,面试官包括人资人员、IT领导。按惯例,我先进行了自我介绍,而后就是一些相对轻松地聊天,他们一方面了解了一下我的经历,另一方面也介绍了一下职位的工作内容和公司福利情况。由于我与他们所需人才比较吻合,面试过程一团和气,基本都是坦诚友好的沟通。
面试了职位:机队管理工程师 - 海口
基本上都是聊聊技术方面的
面试了职位:融资专员 - 海口
专业的面试流程,友好的面试氛围。
面试了职位:机务维修人员 - 海口
硬件要求比较高,笔试面试还可以
面试了职位:成本会计 - 海口
供食宿的公司,适合做入行工作。
金鹿公务机有限公司

面试了职位:机械维修/保养 - 海口
面试:海航技术海航校招初试及复试流程
初面有两个面试官,为独面,主要问题就是个人自我介绍,家庭背景,以及工作地的选择。复试为三个面试官,群面,一组9个人,内容为先每个人进行自我介绍,之后HR问了一个问题关于个人对职业最看重的是哪部分,每个人轮流发表自己的看法后面试结束。
Q:你对未来职业最看重的一点是什么?1.工作地,2.职业发展,3.薪资,每个人只能选其中一项并给出理由。
面试了职位:机务维修人员 - 海口
面试:海航技术面试容易且简单,好好表现。
面试时只需要把正常的一面表现出来就行,不需要可以表现,另外在面试的时候可能会涉及到体能面试,所以体能不好的同学在面试的前几个月最好锻炼一下体能,整体来说面试还是很简单的,只要不乱说话基本都能过,学历什么的基本也不重要,很多专科生。
面试了职位:生产计划员 - 海口
面试:海航技术人力资源总经理面试的,过程愉快,只是不太清楚他们认合格的标准。
10年学校招聘面试的,身体十分瘦弱的基本都被刷下来了,机务是个力气活,需要一定的身体素质。 专业问题不难,回答个大概就可以了。
面试了职位:运维/技术支持 - 海口
面试:海航技术一轮二面一
一轮二面一,说说个人情况家庭情况工作地选择个人发展规划啥的。二轮三面六,依次自我介绍,然后hr会根据简历问不同的问题,有可能是兴趣爱好,个人特长,时事点评,专业认知等!
面试了职位:电子工程师 - 海口
面试:海航技术海航技术面试分享经验
其实面试没有任何难度,他就是怎么说呢,他那个里面的制度就是老带新。虽说你身体没有什么问题,然后价值观还正常。没有特别的那种负能量的价值观基本上都可以进去。再加上你的专业和你的工种有一定的关系,或者说是对口,那就更好,基本上也是个正常人,正常的年轻人,或者说是跟岗位相关年龄的人都可以进去。
Q:几乎没什么问题,唠嗑,唠家常。
面试了职位:工程技术资料员 - 海口
面试:海南地产论怎么一次性通过地产公司的面试。
面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣。第一动作 一个细微的动作,能反映出一个人的整体素质。试想,一名要应聘研发岗位的求职者,却在招聘人员的面前手忙脚乱地翻找个人简历,那么谁会放心将如此细致的工作交给他呢?
面试了职位:航线机械员 - 海口
面试:海航技术掌握航空基本知识,肯吃苦
华尔街学生证汽车
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海航技术面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,确认通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:机场运务 - 海口
面试:台湾长荣航空面试成都办事处。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航技术财务面试不好,共3轮面试