最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
内推还是靠谱的,通过率比较高,但是毕竟铁打的公司流水的员工。
当时来面试就是内部人员推荐的,直属领导先面试问了些简单的设计方面的工作经验的问题介绍了一下具体的工作内容,之后就是人事来例行问话,为什么从上家公司离职之前的工作经历和具体工作内容怎样,介绍了下这边的福利待遇就说回去等通知什么的吧三天给回复,第二天就打电话告知通过发offer了。 其实地方有些偏园区环境还不错,当时也不想到处奔波跑的找工作了感觉别人推荐的应该还不错吧就来了,但进来就感觉一般了。仅供参考。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
公司在猎豹移动大楼的旁边
公司在猎豹移动大楼的旁边,跟人家一对比,我去好挫! 住在北5.5环,公司在东5环,倒完2趟地铁倒公交,下来还得再走10几分钟,一共2小时多点路程。 进门先让填表,随便填了填,待会HR过来带到右侧小屋子里,聊了些原先公司工资人员构成为啥辞职以后规划啥的。然后来了个测试的面技术,说是面技术,这边也是功能测试根本没啥好问的,然后他觉得OK,又让他经理来。问了我一些干过的项目测试流程啥的,还让我当场对他们公司的产品进行测试。 随便看了看大体就说了下每个按钮应该的效果,文字超出怎么办吧啦吧啦。 然后经理开始问我上学学的最好的课是哪门,我说计算机基础,然后问我为啥用二进制不用其他进制,无语,看来他也不懂否则不会问这么浅。 然后随便说了说,得知我学习自动化时就学了一天然后无果而终,觉得我为了目的付出不够多,说的我挺尴尬的。 觉得可能没啥戏了,然后随便聊了聊他对自动化,性能,压力,稳定性,白盒的一些理解,我顺势吸收了一下。然后就走了。对了,走之前礼貌性的很他两握了握手,拜了个拜。 今天早上9点多吧,还睡着呢,HR打开电话让5.1后入职,4800底薪+1200绩效+200补贴+100环球购物卡。试用期6个月,前3个月按底薪80%发放,入职即办五险一金。 入职要的东西还不少,实体和电子版照片,户口本复印件,毕业证原件复印件,离职证明原件,近6个月体检报告还有别的啥的。 正纠结呢,要不要去,2个多钟头每天就得6点多起,纠结。 对了,没有加班费,加班时间给你算调休。好坑
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:PHP - 北京
公司不推荐去
公司园区不错,可是公司就不怎么样了。前后面试了三次,最后是技术总监面试的,直接上来就问你了解淘宝的架构吗?整个面试过程就感觉不友好,充满了瞧不起人的意思。出来后发现,招聘的职位薪资调整了,降了差不多一半。总体来说,公司糟糕,总监更糟糕。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端工程师 - 北京
北京阅视无限科技有限公司面经。
面技术面了将近四十分钟,hr又谈了很久  , 薪资给不上去,当场就确定了,hr介绍公司搞得很牛,规模还可以。
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
ARC和非ARC的底层实现机制
问了很多基础的知识,都是大学课本里的知识
面试了职位:视觉设计师 - 北京
说实话很不专业
说实话很不专业,把别人的时间不当时间。明明没有把作品给负责人看过,却跟你说看过,欺骗性的让人过来面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:视觉设计师 - 北京
感觉还可以吧。
面试了职位:销售 - 北京
奇葩公司的HR看起来像应届生,询问你星座
北京阅视无限科技有限公司