最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

火星校服市场营销
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
简单的电话面试后就结束了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
面试了职位:风控 - 上海
海选般的压力面试,10选1
面试在一个很大的会议室,会议桌很长,当天同一时间来面试的大概有10人左右,大家入座后,会被给到一张答题卷,主要是银行相关的一些新闻翻译,可以自由选择翻译成英语或者日语。 答题完成后,会有部门主管和人事来面试,首先会让大家用自己会的外语(一般是日语或者英语选一)做自我介绍,然后会根据每个人不同的自我介绍开始提问,最后会给到一些发散思维的问题,让大家自主发言。很多海外留学的来参加面试,大家语言和其他各方面能力都不错,在各轮答题中就能明显感觉到来自周围的竞争压力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Δ
面试了职位:银行 - 上海
第一轮是HR面试,主
第一轮是HR面试,主要是看看语言能力可不可以,然后问一下学校做的哪些研究。第二轮面试比较长,一开始做了笔试,有计算题和翻译题,中翻日或中翻英都可以,金融用于比较多,有一点困难个。笔试完了以后两位副行长轮流面试,个人感觉是日企的压力面试,会全面考察简历上的内容和为人处世的能力,以及你跟企业的匹配度。第三轮的话就是去拿offer啦
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
一轮群面,二轮压力面
第一轮是群面,大家一起讨论一个话题,最好有个leader,帮助大家总结一下,然后最后总结出一个结论。可能通过的几率会比较大吧。第二轮应该是压力面,没发挥好以为会过不了的,没想到意外的还是收到了面试通过的通知。
面试了职位:综合职位 - 上海
二面就直接采用啦
第一次面试被要求qq视频面试,一对一,半日语半中文。时间大概10min很快,基本就是问问履历上的内容和看看日语能力。三天后收到二面通知。二面是笔试+两位副行长分开面试,笔试内容:先是填写资料,然后有两个问答问题;第二页翻译一条金融经济类的新闻记事(我的题目是特朗普相关的),第三页是简单加减乘除一定不能错记得要反复验算接着就是第一位中国人副行长来面试,我是日本留学回来的但面试被要求说英语了紧张死我了!!还好没什么太大问题,就是问问履历上的内容以及问你有没有什么想问的问题。第二位是日本人副行长面试,关西腔语速超级快,感觉是很好相处的领导面试非常愉快聊着聊着就笑了哈哈哈然后面试完hr叫我回家等通知,面试完一个小时后就被通知录取了,我连三面都准备好了结果二面直接被录取太激动了!!!!希望帮到大家
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
奋斗的阿如
面试了职位:柜员 - 上海
面试:柜员。总体面试感觉不错,没啥难度,感觉没戏。
一面主要是HR面,问的问题主要从自身经历来,问了打工中最困难的事是啥,要让日语说,我坑坑巴巴没说好。感觉没啥戏。。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-26 发布
面试了职位:综合岗位 - 上海
应届生综合岗(日语)一二三面
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。感觉很正规,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-08-10 发布
资信评估面试很好,共7轮面试
日本三井住友信托银行上海分行

操场靠垫配送员
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中海信托笔试:投资助理。
只进行了笔试暂时,笔试是八道专业简答题,难度较大,有两道开放题,需要对信托有充分的了解。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-28 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南信托云南国际信托外包面试分享
CoreJava、MQ、Thread、DataBase、VM、Docker基本面试面向中高级开发工程师,因为是外包问的问题可能更偏向于应用,从来不需要加班,所有的节假日外包和正式员工都不需要补班,工作相对轻松。
面试了职位:高级业务 - 杭州
面试:万向信托有限公司有关万向信托实习生面试的回答
总体来说不难,可能因为面的是日常实习的原因吧。总共两轮,第一轮是业务经理面试,第二轮是大老板的面试。业务经理的面试主要考察实习生对信托是否了解,对近期信托的监管政策以及事件作出些提问。
面试了职位:财富市场经理 - 上海
面试:爱建信托判断岗位应该不会招聘自身的市场人员
面试了解,是下一年业绩指标,额外增加的岗位,已经有2个人再做这个事情,而且这家公司没有太仔细的岗位划分,品牌公关客户关系就是混着干的,这种传统的金融行业一般都是这样,所以判断岗位应该不会招聘资深的市场人员。 本来这种金融公司重要岗位就是老板关系带来的,对外招聘的薪酬都不高,所以对外招聘的根据实际情况来看也不会招募资深人员,所以没有再考虑。
Q:
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:爱建信托爱建信托的信托经理面试经验
主要是关于简历的问题,之前做过的项目,有什么职业规划,为什么选择爱建信托,对爱建信托有什么了解,父母是做什么工作的。
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国信托商业银行股份有限公司上海分行部门主管和HR一起面试第一轮。
部门主管和HR一起面试第一轮。由于他们要开设深圳分行,很多系统项目要跟进,所以最好候选人有一定项目UAT经验,在这方面问了专业性很强的问题,比如怎么做到数据源的正确性,怎么保证自动化报表出数的正确性。面试的过程中已经举步维艰了。部门主管有点严肃。不过听别人说台资的话比较乱,人际关系也蛮搞的。
王二小
面试了职位:风控 - 上海
2023-08-11 发布
面试:陆家嘴财富面试官对于招聘不是很上心
面试了职位:金融实习生 - 深圳
面试:平安信托平安信托上海金融实习生面试
面试了职位:C++ - 昆明
面试:云南信托工资比较低,福利相对比较好