最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 北京
首先,公司是混同用工
面试通过。环境一般。首先,公司是混同用工,虽然会以集团名义约面试,但是实际工作地点是在崇礼,会答应你两边办公,但实际还是在崇礼,来回交通不便利。北京是空客公司,只是为了吸引面试,而且是不会和你签订集团的合同,规避风险。 然后,面试一般是人力和用人部门两轮,职位高一些需要董事长面试,人力给人感觉不够专业,用人部门时间不确定,有时候可能等上几个小时,或者让你回去再跑两次。 最后,工资发放不准时,会拖延。劳动合同不给你。
面试了职位:市场营销 - 北京
大公司,面试地在张家口,等待时间长
富龙控股是大公司,面试地在张家口,从北京坐动车来崇礼也就一个半小时,还要再坐半小时的班车。然后到达崇礼区的公司总部。总部位于崇礼区富龙滑雪场的负一层,说是负一层,其实也不算是。整体看来企业规模大,部门划分清晰。在总监面试完以后,然后会和董事长聊几分钟。面试过程挺顺利,感觉也不错,决定再比较一下。公司管吃管住,吃的还行。住的我没见,但是据说是去年新装修的公寓。
面试了职位:产品经理 - 北京
在对方的县城办公楼面试,北京面试有节假日,崇礼面试没有节假日
面试是在对方的崇礼办公室内进行的,没有专门的面试屋子,面试官给人的感觉并不是很专业,基本的问题回答好以后,对方会请专业的部门领导为你面试,如果合格的话,就可以了。 注意的是该公司有北京分公司和崇礼分公司,崇礼分公司面试的话,每周只有一天休息,没有法定节假日休息,北京分公司面试的话,每周2天休息,有法定节假日休息,相同的部门也存在两种地方来的员工,休假是不一样的,工资标准也不一样,这点是比较坑的。
面试了职位:文案策划 - 北京
办公地址方便,交通方便
说是找策划,但提前不会告知你岗位,面对时候各种傲慢。
面试感受:很好;面试难度:简单
erlin
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
老板会面关于行业发展
老板会面关于行业发展、行业问题及个人未来规划,对专业问题也会提及,建议主,建议做纲领性阐述,面试中语速平和、思考后回答不要展开话题,除非面试者提及。对负面问题,换个方式阐述,不要直接解答
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
富龙控股有限公司

面试:福奈特不问技术的一家公司
全程就是一个hr一个产品在面,那产品直勾勾的盯着人也问不出什么问题,那个hr就是吹毛求疵,也问不出什么问题,同样一个问题我回答了三次,人家好像就没有在听我说话
Q:开发流程
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-06-27 发布
王积坤
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen面试:项目主管。体验感较差,难度差不多,双方不欢而散。
一面 同HR与部门主管聊的其实蛮开心,大家对互相有更深层的了解二面是部门总监面试,人很傲慢,而且最终了解到的工作内容与招聘信息内容完全不匹配。PUA严重。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-24 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:文景假期面试:财务。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,应该没有通过。
先自我介绍,然偶部门主管问了些专业问题,HR问对行业的看法,自己的定位等
2022-09-08 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:工惠联(北京)供应链管理有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,难度大概中等水平,未能通过。
公司刚成立,业务还在筹备中,感觉老板并没有想第一时间找个财务,只是想找个什么都能干一些的助理,把前面这些费时费力又不值钱的杂事儿帮他处理好。公司办公地点也没有敲定,一切未知,感觉并不靠谱。
2023-07-12 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:北京九十九顶毡房餐饮有限公司西贝集团旗下餐饮面试
招聘数据分析,面试介绍的公司背景很详细,一面感觉比较专业 问了以往工作 为什么离职,以后的发展规划, 二面感觉不怎么专业,我是入职几天后自己辞职了  感觉发挥不出来我的专业能力
为啥鸭梨山大
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-11-07 发布
面试了职位:投资VP - 北京
2023-10-29 发布
面试了职位:地质勘探工程师 - 北京
2022-09-20 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:华夏生生待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快