最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:Java - 杭州
就问底层的东西,被面试官完败
就一面,成功就OK。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:2.spring 的AOP在源码层面是怎么实现的; 3.spring的事务的传播行为,如果在一个事务方法的里面,new一个线程,那么这个新new的线程会延用这个方法上面的事务吗? 4.反射是怎么实现的,底层,为什么有方法名,invoke就可以调用它的方法; 5.说一个熟悉的中间价; 6.redis可以做什么; 7.dubbo的负载均衡机制; 8.zookeeper的负载均衡如何实现; 9.公司的服务路由如何实现的; 10.ThreadLocal。
面试了职位:Java - 杭州
抛开技术,问题清晰度
一面是一技术,问了一些关于项目和假如出现了问题怎么办的情景,人还是比较随和的,只是描述问题的时候可能和自己所理解的有出路。 二面直接问怎么架构一个项目,以及一些数据库的问题,本人对数据库的知识薄弱,需要加强。
Q:项目没有bug,但是性能上出现了问题,你要怎么办?
面试了职位:Java - 杭州
还不错,值得考虑一下
还可以,业务对口更好,问的内容会比较深入.
面试了职位:产品经理 - 杭州
还可以,就是现在行业不行,所以没办法
面试比较亲切,总体来说还是不错的,就是现在行业不太行了,所以肯定是不能再去了,希望大家自己擦亮眼睛吧。
面试了职位:Java - 杭州
面试过程比较简单,offer发的很快
总的来说流程很快,晚上过来面试,面试时间差不多1个小时,两个面试官,问了一些基础的技术,还有项目经验,当晚就给肯定答复了,隔天发了offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:风控 - 杭州
网上投递简历,HR联系
网上投递简历,HR联系,通知面试时间,等面试: 1.在前台长发女神那边等级,那位女神第一印象挺高冷的,但是办事效率非常快,也会暖心提醒在会议室等候面试! 2.一面应该是部门管理人,对工作岗位很熟悉,专业方面问的也很具体,主要是对之前日常工作的介绍,岗位细节点的自己见解! 3.HR面试,谈到岗位目前人数和公司简单规模等,更会提及之前薪资待遇等。
面试了职位:初级BI数据开发工程师 - 杭州
面试官很专业,非常有耐心
面试了职位:Java - 杭州
二面hr面没过,也不给通知
面试了职位:媒介经理 - 杭州
铜板街面试奇葩经验分享
铜板街的一次顺利面试
铜板街

木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
太阳系毛毯西餐厨师
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果没机会。
面的广州网易游戏测试,先是hr来电简单了解了一下情况并约了视频面试时间,然后视频面试。人事和业务一起面的,前者会问一些在校经历和职业规划之类的问题,后者负责业务方面的问题,对于游戏测试而言则是技术和游戏这两块。技术部分会要求手撕代码,但给的题实在太简单了,感觉完全体现不出什么来,游戏部分则是根据此前提交的游戏经历来问,并会抓住某个感兴趣的点追问下去,但令人遗憾的是面试官对于询问的游戏本身并不熟悉,以致于问题极为宽泛,落不到某个具体的点上。可当我分点展开阐述时,面试官又不耐烦地打断,导致游戏部分的面试其实跟闹着玩似的,甚至还没有我和室友的讨论来的深入。此外,面试结束后就没有了半点消息,什么反馈都没有,如果不问猎头我甚至不知道自己没过。总结,一切都跟闹着玩似的,不管是面试本身,还是后续的流程。
2023-12-05 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
聊了30分钟游戏(英雄联盟游戏理解,看你是不是云玩家)问了对游戏测试的认识,登录测试有哪些方面项目
2023-12-22 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
2023-12-12 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
2023-12-25 发布
丁真