最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:促销员 - 黄冈
介绍下自己,说点工作在事情
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:以前做过没有
金巢公司

面试了职位:贸易跟单 - 黄冈
面试:湖北香江电器股份有限公司深圳总部的面试全过程
进来先让你做题,是有关于外贸行业和服务的题目。服务指的是你在买东西遇到的问题,怎么处理。然后就是人事,再然后是相关部门的经理,或者负责人。难度还行。
面试了职位:外贸船务 - 黄冈
面试:湖北香江电器股份有限公司就先是填了一个表,然后就一个不知道是HR还是部门主管的人来面试了一次
就先是填了一个表,然后就一个不知道是HR还是部门主管的人来面试了一次,让我说了自己的期望薪资,但是她后来压了我的薪资,不是很喜欢这种压薪的,工作还是大小周,我当场就拒绝了。
面试了职位:财务经理 - 黄冈
面试:湖北香江电器股份有限公司一面
在盐田,财务总监面试,工资低,被我婉拒,要求高,须在坪山上班,这个企业是真实招聘,后来未招了,供参考。
Sk
面试了职位:Java - 黄冈
面试:湖北香江电器股份有限公司1234568752
123456875245434第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
马尔代夫A4纸发型师
面试了职位:销售专员 - 黄冈
面试:湖北香江电器股份有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,题目有难度,没通过。
这个公司地段还行 距离海边很近 也能看到山 旁边还有一个商业街 在一个工业园里面 附近挺多厂房的但是进到公司里面 其实还不错 毕竟还是装修了的前台妹子挺不错的 一坐下就会端水过来 当天我记得是 忘记带简历了,询问名字 投递简历的APP 就帮忙让hr打印简历了因为面试的是外贸助理/跟单员 有告知我 需要填写一个测试英语能力的题目这个笔试 真的是想让我吐槽点满满 就大概分为翻译和题目吧 那些翻译真得就 很多专业术语 反正我真的写的很困难 (借助了手机)那些题目就更恶心了 全是那种 必须得有经验才能回答的出来的问题  就挺难的我一个应届生 本来也是想先找个助理工作 出来累计经验 锻炼的  怎么可能回答的出来 当然 (如果有人回答出来了 你们厉害)面试:应该是Hr和主管 给我面试的 反正 我就一轮面试 剩下 就让我回去等通知面试流程大概就这样  HR说了 公司是有偿吃住 大家可以参考下
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-07-28 发布