最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

关键词

面试了职位:后勤 - 郑州
面试氛围很轻松随和正规。
先是人事专员简单了解下个人之前的工作经验,具体是干什么的,感觉比较符合他们的需求了说要直接跟主管领导面试下,面试氛围很轻松,都很随和,没有那种大公司的架子。
面试了职位:销售业务员 - 郑州
郑州秉信纸业有限公司面经。
郑州厂区在马寨工业园,路程非常远,厂区面积不大,面试感觉很简单,就是聊聊以往工作经历和所应聘职位情况,有2点自己不能接受,1,薪资待遇太低,有工作经验的不推荐去。2,公司的模式是赊销,如果自己的客户没有在规定的时间内回款,那是要扣业务的提成的,简直不要太搞笑。
郑州秉信包装有限公司

面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州华林印务有限公司刚毕业,去广告公司面试设计
大学实习的时候去面试的,因为大学学过ps,并且刚实习那会不知道最什么,于是就抱着试试看的态度去面试的。面试官(后来知道是我们设计部的主管)主要提问了会用的设计软件,ps ai cdr等,又问了问基本情况,然后就让上电脑操作了。问了我接下来还有没有安排 我说没有 然后他就让我在电脑上做一个宣传册~~做的一般 但是就是通过了面试~~后来才知道 那天让做那个宣传册 不是看设计水平怎么样 而是看对于软件的熟练操作程度~~
面试了职位:项目助理 - 郑州
面试:郑州博文雅图纸制品有限公司不到十人的小破公司
招一个助理,邀我面试,没想太多就过去了,进去一个大妈自称什么经理扔给我一张表让我填完进去面试,可嚣张,我写完进去给她之后一顿询问,我也非常有耐心的解答,没等我说两句就让我回去等通知,态度不好很装以为自己是什么上市公司老总一样,我也是第一次遇见,不像什么经验丰富的管理,问的问题也都没什么水平,公司门牌名字都没有,里面很破像个打印店,让我这么不爽的原因就是我一直很礼貌的对待这次面试,她给人的感觉就是高高在上,估摸他们也招不到啥人就骗我这种应届生面试了,(对了,里面全是40岁往上的中年男女几乎没有年轻人,)
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:金红叶纸业面试官算是比较平易近人的。
面试官很注重面试人员的自信心和领导能力,主见
Q:对自己的职业规划是怎么样的
面试了职位:销售类储备干部 - 苏州
面试:金红叶纸业面试的人很多,没有想到会通过
第一轮无领导小组讨论,4个面试官坐在会议桌两头,一组10个人分别坐2边,题目是一家大公司第一次做瓶装水,你是郑州的销售主管,公司给了一笔不菲的费用,如何组建销售团队?制定销售规划?我们那组没有讨论出结果,不知道我是怎么通过了这组面试,应该是看你在过程中表现出的思考问题的方式,表达能力,还有整体素质。第二轮是面对面的,5个面试官,8个面试的,一一自我介绍,然后面试官提问几号回答问题,我认为自我介绍的时候不用说你有多牛逼,把公司宣讲的时候说的需要你具备的哪些素质,你说出来,并附带着个人经历就好了,比如他需要你能吃苦耐劳,你说能吃苦耐劳并说一件你能吃苦耐劳的经历。面试官会根据你的自我介绍提问
Q:你讨厌什么样的人?你最不喜欢哪个老师?用3个词评价你自己。这都是问的别人。问我的是你做暑假工的时候最讨厌哪个人?问了一个让大家都回答的,是谈谈你对蒙牛,伊利等快消行业的认识,或是对他们CEO的认识?
面试了职位:在线销售代表 - 深圳
面试:盛大印刷厂去郑州盛大印刷厂面试经历
工厂在经开区,业务和接单办公在东区绿地,看到网上招聘就投递了简历,然后当天就打电话了让去面试。 先去人事部进去先问你面试什么岗位,然后给你一个表格,填好以后由人事部的人员带到你要面试的岗位负责人那里面试,我是面试接单岗位,需要会一些软件cdr ps等,我会然后有设计经历,所以这个工作就面试上了,让我第二天就可以去上班。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:设计软件会不会使用?
面试了职位:储备干部 - 江门
面试:维达纸业
首先是简历筛选,笔试,无领导小组讨论,其次是一面,网测,三对一压力面试。一面主要包括以下方面:首先是3分钟的自我介绍;接着是面试官对家庭背景的询问;最后是现场推销。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:个人经历的介绍;现场推销
面试了职位:店员 - 信阳
面试:瑞宝壁纸
面试了职位:销售类 - 苏州
面试:金红叶纸业自信固然重要,先了解该企业的文化
面试了职位:销售代表 - 西安
面试:西安唐都纸品有限责任公司西安唐都纸品的一次面试。
面试了职位:行政助理 - 郑州
面试:郑州金光纸业只要努力一切皆有可能