最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:网络管理专员 - 郑州
一起来的十几个,最后就录取了一个。
一起来的十几个,最后就录取了一个,反正是感觉不怎么靠谱,你可以看看这个网站,还可以的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
康姿百德初次面试到终面感想。
首先进行笔试环节 每个人一份试卷内容很多时间非常紧,到点就收卷。题目分为行测类、性格测试、数学、语文、逻辑分析等等。笔试后一天内等通知,过了就进入第一轮面试,自我介绍不分顺序,积极者加分。通过后进入二面,无领导小组讨论。在二面中会筛选掉一部分学生通过后就进入终面。终面是最重要的环节,经理一对一面试,会问一些你简历上的问题和一些其他方面的问题如有什么是让你自豪的事情,最后会有提问环节,然后就结束了 。要说的是提问环节依然很重要。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你最感到骄傲的事。
面试了职位:人力资源助理 - 郑州
第一轮是笔试。
第一轮是笔试,就是一些基本信息、智力测试、心理测试和一些对于人生思考的主观题,智力测试第一题好像是以下哪一类是不同类:A大树B老虎C蛇,百度输入关键字能搜到完整的题,感觉每年可能都是一样的 第二轮是无小组领导讨论,因为是第一次参加这种类型的面试,虽然之前也在百度上查了一下攻略,包括该公司去年的试题,是一个关于酒店扭亏为盈的题,又一次验证题目跟去年一样,网上关于这套题有一些大牛的答案分享,之前我也仔细看过了,第二天去年的时候发现题跟昨天看到的一样,不过HR说大家按自己的想法发言,不要按网上的攻略,不一定试用,我就在想这种公司招聘应该对网上关于这道题的答案很了解,所以我一定要提出自己鲜明的观点,我就一直在想要怎么别出心裁,三分钟读题时间一到,一个男生就迫不及待亮出自己的观点,分析套路跟网上的答案一模一样,然后后来几位的发言也基本与网上提供的答案一致,我就觉得这样多没意思啊,然后一群人就展开了激烈的讨论,讨论的重点跟网上提供的答案模版一模一样,我说完自己的观点以后一直不知道要怎么插入他们的讨论了,后来结果可想而知。
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
目前才面试一轮,等待接下来的面试。
目前才面试一轮,等待接下来的面试。第一轮就是一个三分钟自我介绍,真的是牛人太多,但是你也要自信,不能输了气场。然后是一个50分钟测试,都是一些小技巧类型的题目。不难啦!各位加油!
郑州康姿百德东里店

面试了职位:美容师/顾问 - 郑州
面试:郑州一淇意念美容有限公司面试经验分享,希望实用
就是问为什么选择这个行业,有无工作经验,专业。学历,想发展什么职位,是否了解公司背景,是否能承受压力。
面试了职位:人事助理 - 郑州
面试:河南艾妮美甲化妆品有限公司由于去的晚, 等的时...
由于去的晚, 等的时间比较长,进入面试到结束还是比较快的, 面试官提问的问题比较专业,不算特别苛刻,只要做好准备还是不难得。
Q:你的职业生涯规划是什么
面试了职位:销售 - 广州
面试:正大化妆品(中国)有限公司去了之后很多人 ...
去了之后很多人 一个一个面试 显示经理面试 然后老总面试
Q:就是问一些感不感兴趣 ,有什么职业规划 ,对薪金待遇的要求 愿不愿意出差
面试了职位:化妆品导购 - 上海
面试:LOREAL感觉很顺利面试官频繁点头。
先自我介绍又问了之前做过什么,对品牌有什么了解,为什么要来这个品牌。
Q:你认为我为什么要录用你。
面试了职位:卖场促销 - 其它
面试:新丝源1对1的面试,先是自...
1对1的面试,先是自我介绍,之后对产品的了解,然后会问一些如果遇到客户怎么讲你要怎么说服他去买这个产品
Q:如果客户说没听过这个牌子怎么讲
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅人事专员面试情况。
先是网上投递简历啦,然后就是一面和二面。一面比较简单,二面有人事经理面试。压力挺大的,竞争的人也非常多。
面试了职位:美容师 - 郑州
面试:安妮美容养生有经验就行了啊 不用太多的
面试了职位:策划专员 - 郑州
面试:河南省八方魅力形象设计有限公司感觉不太好,出的题目比较难。
面试了职位:医学检验师 - 郑州
面试:豫慈健康中心检验科部门医学检验专业
变幻楼削笔刀仓库管理员
面试了职位:Java - 郑州
面试:彭世修脚面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
2023-07-09 发布