3.6
原材料及加工/模具 德州 1000-9999人
山东格瑞德集团有限公司
原材料及加工/模具 1000-9999人
成立时间 2000-08德州CEO 管印贵
山东格瑞德集团有限公司是我国专业生产中央空调及玻璃钢复合材料制品的国家大型企业。公司注册资金1亿元,有效生产面积45万平方米,总资产9.25亿,年产值逾20亿,是中央空调城(德州)的支柱性企业,公司拥有建设部颁发的国家一级机电设备安装资质和净化空调安装二级资质,“格瑞德”商标被评为中国驰名商标。现拥有员工2000多人,其中工程技术人员占人员总数的30%,是集中央空调、通风、玻璃钢产品的研发、设计、生产、检测、销售、安装及维护于一体的现代化大型企业集团。
格瑞德人秉承“质量管理零失误、产品质量零缺陷”的理念,产品制造上精益求精。山东格瑞德集团全面通过ISO9001、ISO14001和ISO18001三体系认证。目前,集团生产的制冷设备、输水管道均获得了全国工业产品生产许可证,压力容器获得了国家特种设备设计、制造许可证,制冷主机、风机获得中国节能产品认证、冷却塔获得中国节水产品认证。集团建有国家级水平的中央空调检测中心,现已通过国家能效标识备案并取得国家级性能测试装置合格证,同时建有高水平的复合材料实验室及冷却塔检测中心,确保了出厂产品全部达到国家质量标准要求,整个企业的生产、制造、销售、工程安装全过程都置于质量体系控制之下。
格瑞德集团在北京,潍坊、天津、西安、沈阳、长春、呼市、石家庄、合肥、南京、武汉、成都、太原、郑州等地建立了销售服务公司,建立了完善的国内营销网络。 格瑞德集团产品已销往美国、澳大利亚、苏丹、马来西亚、泰国等国家和地区,初步建立起国际贸易营销网络。
山东格瑞德集团秉承“全程服务,德誉百年”的服务理念,全力做好售后服务,依托遍及全国的销售服务公司,建立起一个完善的售后服务网络。
格瑞德集团近年屡获殊荣,先后被授予山东省优秀民营企业,省级重合同守信用企业、安全达标国家二级企业、山东省高新技术企业、山东省优秀民营科技企业、金融机构“AAA”信誉企业”、中国专利山东明星企业、山东省质量达标企业、消费者满意单位等荣誉称号,并于2005年被评为山东省卓越绩效先进企业、全国质量合格评定用户满意十佳品牌,公司生产的“格瑞德”牌玻璃钢管道于2006年被评为中国名牌产品,“格瑞德”牌组合式空调机组于2006年被评为山东省名牌产品。2008年格瑞德集团的风机、冷却塔产品 被评为山东省名牌产品。2006年格瑞德集团的瑞兴中央空调主机、空调器、风机通过了CRAA产品认证。2008年格瑞德集团的轴流风机通过了国家节能认证。格瑞德集团是中国制冷空调协会常务理事单位、中国玻璃钢协会、中国汽车工业协会会员单位和德州玻璃钢协会会长单位。
今后格瑞德集团将继续实施名牌战略,坚持科学发展,做好企业经营平台,同国内外朋友竭诚合作,共创美好未来。

山东格瑞德集团有限公司面试(6条)

高分子工程师的面试经验

在网上搜索职位 然后打电话联系HR即可

面试地点:山东格瑞德集团有限公司-德州

首先电话联系HR,询问招聘情况,然后获得准确信息后去集团人力资源部填写简历,然后人力资源会联系用人部门,然后带领你去用人部门会进行面谈。

对塑料改性熟悉吗?
还好,大学学习过聚合物改性的课程还有聚合物加工工艺,对改性方法与原理有些了解。

接待员的面试经验

比较简单吧,比较缺人。

面试地点:山东格瑞德集团有限公司-德州

面试基本上坐下来聊一聊你的家庭住址,学历,什么专业,具体的也没说啥,说了一下公司的工资情况和发展,公司的实力。

对工资怎么看。
作为现在的新毕业大学生工资不看重,学习为主。

• 破军

深图智服DEEPIR·算法研究员

• 甄宏巅

阿里巴巴·高级业务bi分析师

• Benjamin

法国迪卡侬体育用品公司·物流经理

销售助理的面试经验

心态放平,成功自来。

面试地点:山东格瑞德集团有限公司-山东

开始是人力资源部人员面试我,问我从事过哪些工作因为我毕业10年了 从事过得工作比较多心虚,后来冷静下来心态放平。 我就挑了3条说了说,又问我期望薪金事多少。再后来销售部经理进来面试,我保持住现有的心态认真回答面带微笑。果然过了两天人事部打过电话来让我上班。 ...查看全文

期望薪金多少。你的人生价值是什么?
2K,天道酬勤,踏实工作,收入决定生活质量。

中北大学
地点:主楼七层西侧大厅
查看
郑州大学
地点:就业指导服务中心
查看

工程师的面试经验

感觉就是把自己的情况说一说。

面试地点:山东格瑞德集团有限公司-山东

早上有笔试,难度也不是很大,下午是面试,3个人面的,专业性的问题问的不多,大都还是问问个人的具体情况和将来的打算,气氛还是很好的,面试官也没有过分难为人,感觉问题不是很大。

技术类储备干部的面试经验

这是第一次拿到offer的经历。

面试地点:山东格瑞德集团有限公司-山东

面试很轻松愉快的,面试官是很随和的两个姐姐,就问了一下家里的情况和自己的发展方向啥的,很快就面完了,挺好的。

安全专员的面试经验

面试一点都不难。

面试地点:山东格瑞德集团有限公司-沈阳

老板喜欢用刚毕业的学生 或者没经验的新手,主要就是因为价格便宜 不管你怎么样 便宜,能干活 。面试基本就过了。

在山东格瑞德集团有限公司工作过么?

1.8

山东格瑞德集团有限公...问答

山东格瑞德集团有限公...点评

有点抠门待遇不怎么好

公司发展有前途

暖通行业的领头羊,项目遍布全国各地。

工资比较低,单休。

在职人员的一年经验感言

待遇2017我本科2400。

有发展前景的公司,有学习平台。

典型的家族式企业,里边全是关系户,待遇很低。

工作氛围较好,无太大压力,偶尔会比较忙碌。

山东格瑞德集团有限公...工资

生产总监

分公司经理

暖通工程师

项目管理

扫描二维码下载  >  搜索 “山东格瑞德集团有限公司”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「山东格瑞德集团有限公司」

• 山东格瑞德集团有限公司

把你关于山东格瑞德集团有限公司的问题大胆的提出来,这里的20位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"山东格瑞德集团有限公司"
破军等108位老鸟等你来