最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:技术 - 湖州
中海油校园招聘简单经历。
管道涂敷一般是管道公司出去招聘,涂敷只是下面分公司。 国企校招,先看你的学校,专业,通过建立筛选之后就有了初试的机会。 初试主要了解你在学校期间大概的学习情况,比如参加社团,学生会,班干部等, 然后问你在学校期间的成绩,以及成绩排名,还有很重要的了解你大学期间专业的深入情况, 看是否满足他们的需求,对了还有英语水平……基本上满足就可以通过这一次的面试。 复试的话,主要是上面给你进行性格测试,了解你这个人的性格,处世行为等,给你做综合性评价,哈哈,人格测试用的是九型人格格式,也就是好几页的选择题……不要怕哦,做完了还会根据情况进行简单的询问等…… 如果一切通过,你就可以等待offer,还有邮递三方协议等等……还有机会去公司参观。
Q:自我介绍
中海石油金洲管道有限公司

面试了职位:普工 - 湖州
面试:永兴特钢岗位适合,面试难度一般。
工种需求合适的,面试难度不会太大。如果有亲戚朋友推荐,一般都会通过吧。毕竟湖州是小地方。老人家比较认可的单位,老老实实干活,吃碗饭还是可以的。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:陶氏化学先笔试(SHL),后对自己的项目做PPT汇报。
整个过程氛围很和谐,40分钟的全英文笔试,15分钟的ppt汇报,就自己做的雨生产相关的项目与面试官作交流,最后所有面试官与候选者一起做了一个交流,陶氏是家不错的公司,可惜没有进。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:电子设备工程师 - 湖州
面试:浙江天能动力能源有限公司天能能动力能源的设备工程部面试
面试官人说话很客气的,主要面试是人力主管先面试下,然后让部门主管过来进行面试,主要问一下很简单的基础问题,比如相电压多少,线电压多少,会不会PIC就这些,好看你紧不紧张,心里素质。画一个星三角启动控制原理图。
Q:自己设计一个或者画一个星三角启动控制原理图。
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
面试:陶氏化学陶氏MEDP暑期实习生面试。
电面,一个HR,首先自我介绍,然后问了下面几个问题 1、工程师和熟练操作工的区别你觉得在哪里? 1、关于领导力你的见解是什么?你如何展现出来领导力,发挥所有人最大的优势呢? 2、用英文介绍你项目中最深刻的一次 3、如果再有一次机会,你会怎么改进呢? 4、在工作者中,我们常常会受到很多影响,比如你要解决一个问题,然后老板给你一个方案,专家给你一个方案,还有很多人给你其他的方案,你会怎么做呢? 5、在生产过程中,供货方送了一批货物,然后公司检查出来有问题,然后供货方给了一个很权威的证据表明它们出的货物是没有问题的,那么你会怎么解决这个问题呢? 题目不是很难吧,自己有些没有准备好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场顾问 - 湖州
面试:中山Zhongshan面试:市场顾问。感觉挺亲切的,面试难度良好,告知通过了。
问了硕士期间课题研究内容,过往经历等等
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-23 发布
面试了职位:体系工程师 - 湖州
面试:Purolite漂莱特体系工程师,面试没通过
先是hr电话面试,觉得不错就去工厂面试,面试的经理会问一些问题。 1.为何跳槽?你的额职业规划是什么? 2.你如何评价上一家公司? 3.你之前的几段工作经历,有何差别?
面试了职位:客户服务专员 - 湖州
面试:浙江努奥罗新能源科技有限公司客服专员面试,领导很好,难度不大。
面试了职位:制造部实习生 - 上海
面试:陶氏化学难度一般,但是逻辑思维他们很看重,还有基础的英语。