深信服科技 v 我要认证
深圳 · 移动互联网 · 1000-9999人

美国《财富》杂志两届“中国卓越雇主” more

关注服务号,定时为你推送「深信服科技」

深信服科技

美国《财富》杂志两届“中国卓越雇主”

深圳 · 移动互联网 · 1000-9999人
何朝曦
www.sangfor.com.cn

深信服科技(股票代码:300454)成立于2000年12月,总部设在深圳,是一家专注于网络安全、云计算、无线物联网的IT解决方案服务商,致力于为客户提供创新的IT基础设施。现深信服已成长为国内网络安全龙头,云计算业务成长为国内增速最快的厂商,企业级无线业务高速跃居中国前三甲,自2014年起,深信服相继成立了信锐技术(无线物联网)、口袋助理(移动互联网)和XYclouds(专属云) 3家集团下属子公司。2018年5月,深信服在深交所挂牌上市,迎来新的里程碑。 目前公司人数近5000人,其中研发占比近40%,公司每年将营收的20%投入到研发当中。设有深圳、北京、长沙、硅谷四个研发中心,并设有一个国家级信息安全工程实验室,一个博士后创新实践基地。以美国耶鲁大学博士后为首,一群来自北京大学、清华大学、香港科技大学、香港中文大学、上海交通大学、中国科技大学、中国科学院、华中科技大学、中山大学等国内外顶尖高校的博士团队组成的深信服创新研究院,共同推动着云计算和网络安全产业的快速发展。 公司连续18年保持高速增长,近10年的营收增长超过300倍。深信服在全球设有55个直属分支机构,其中包括全国各省及美国、英国、香港、马来西亚、泰国、印尼、新加坡等国家和地区。公司产品正在被24个国家部委、中国区域85%以上的世界500强企业、三大运营商集团总部及90%的省级运营商、TOP20银行等超过100,000家用户使用。 深信服长沙研究所简介 深信服长沙研究所成立于2016年,位于长沙市岳麓区麓谷企业广场E3栋,地处高新技术发展园区内,南邻优美的梅溪湖风景区。研究所承担公司云计算和网络安全领域的桌面云、移动安全、云安全等核心业务的研究、开发业务。 长沙研究所致力于打造成长沙地区最顶尖的研究所,工作环境一流,提供媲美一线城市的薪资水平,提供高标准的福利设施,内部设有食堂、健身房、瑜伽室、台球厅等。并成立了多种俱乐部以丰富员工的业余生活,如舞蹈、瑜伽、桌游、跑步、球类俱乐部等。 长沙研究所目前有接近300名研发人员,研究所将保持持续高速发展,在未来3年,人员规模预计将达600余人,未来,还会有大量的新技术、新业务在长沙孵化。 部分荣誉 2018年5月,深交所挂牌上市,公司迎来新的里程碑 连续两届被美国《财富》杂志评为“中国卓越雇主”-中国最适宜工作的公司; 云计算行业增长最快的厂商之一; 国内网络安全领域前三甲; 中国企业级无线市场前三甲; 信锐技术获德勤高科技高成长中国前20强; 入围全球顶尖网络安全厂商,国内仅6家; 连续9年获评德勤“亚太地区高科技高成长500强”; 微软MAPP计划合作单位; 检测技术创新获得Google认可,加入全球顶级情报联盟; 国家火炬计划项目单位(国家科技部批准); 中央政府采购协议供货商中国国家信息安全漏洞库CNNVD技术支撑单位; 中国反网络病毒联盟ANVA成员单位; 连续五年被评为“国家规划布局内重点软件企业”; 荣获“CNCERT国家级网络安全应急服务支撑单位”称号; 连续六年蝉联德勤“中国高科技高成长50强”。

深信服科技集团

深信服公司是专注于云计算/虚拟化、网络安全领域的IT解决方案服务商,致力于提供创新的IT基础设施云计算、网络安全建设解决方案,推出的众多产品中,其中安全系列产品中国市场占有率第一,在2011年初,公司全面进入云计算、虚拟化行业,目前多个云计算产品入围gartner魔力象限。      研发实力:公司目前拥有3000多名员工,其中研发投入达1000人,每年销售收入的20%投入到研发,在全球已设立深圳、北京、硅谷3大研发中心,专注云计算、网络安全领域,交付的产品包含私有云、公有云、超融合、网络安全等解决方案。云计算和网络安全领域共有6款产品进入到Gartner魔力象限,其中云计算领域2款产品。网络安全领域4款。      市场实力:公司连续15年保持高速增长,年均增长率近50%,近10年的营收增长超过300倍。目前,深信服在全球共设有55个直属分支机构,其中含国内地主要城市及美国、英国、香港、马来西亚、泰国、印尼、新加坡等国家和地区。公司云计算和网络安全产品正在被 24个国家部委、中国区域80%以上的世界500强、90%的省级以上运营商、TOP20银行等 40,000家用户使用。    部份荣誉: •连续两届被美国《财富》杂志评为“中国卓越雇主”; •入围全球顶尖网络安全厂商,国内仅6家; •入围全球网络安全创新500强,国内仅6家; •云计算领域的服务器虚拟化产品入围Gartner魔力象限,国内仅2家; •连续6年获评德勤“中国高科技高成长50强”; •连续9年获评德勤“亚太地区高科技高成长500强” •第一批国家高新技术企业 •国家火炬计划项目单位(国家科技部批准) •中央政府采购协议供货商中国国家信息安全漏洞库CNNVD技术支撑单位 •中国反网络病毒联盟ANVA成员单位 •连续五年被评为“国家规划布局内重点软件企业” 加入深信服的最简单的5点理由: 1、最热门、最有前景的云计算、网络安全行业; 2、足够大、极速成长的平台; 3、平等、开放、自由、不断创新的互联网化的文化氛围; 4、国内领先的薪资收入水平; 5、国内绝对领先的福利政策;

深信服

深信服是中国规模最大、创新能力最强的前沿网络厂商,提供创新的网络产品,专注于网络安全、网络优化和虚拟化。目前全球有1800名员工,55个分支机构,2000年成立,2013年销售业绩就达到10个亿。连续8年蝉联德勤“亚太地区高科技高成长500强”,并被《财富》杂志连续两届评为“中国卓越雇主”。公司的特点就是有强烈的进取心并持续创新,高速发展

深信服科技集团

成立时间2000-12-25 注册资本40901.468万人民币 法人代表何朝曦

公司全称深信服科技股份有限公司

企业类型股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)

总部城市深圳市

经营期限2000-12-25 至 5000-01-01

注册地址深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A1栋一层

经营范围一般经营项目是:无,许可经营项目是:计算机软硬件的研发、生产、销售及相关技术服务;网络产品的研发、生产、销售及相关技术服务;计算机信息系统集成以及相关技术咨询(以上均不含专营、专控、专卖商品及限制项目);货物及技术的出口(不含分销);为内部机构提供仓储服务。

匿名用户 采购的面试
面试官不专业
在某求职平台上投了简历后电话约现场面试时间 开始先自我介绍 然后面试官提问 印象最深刻的是对加班怎么看? 我:完全ok 面试官:很多人都这么说,来了之后又不是这样的 我内心os:回答了你又不信 问来做甚? 面试官全程各种吐槽公司大环境,部门氛围及公司员工的工作状态 其实如果 看简历您觉得不合适 为什么要大老远叫人家跑过来面试 听你吐槽呢? 整个过程下来 关于部门关于公司好的地方没听到 倒是听了不少负面信息 实力演绎 三番五百次劝退 现在都这么招人的吗?如果说用人部门面试官上来就这么搞 这个公司hr后期企业文化建设估计也难做吧 说实话 体验很差 用人部门面试官水平和企业文化建设有待加强 不然就算录用了 估计也会被面试官口中的环境氛围压垮吧。 Anyway 祝好

2020-12-28 16:32

校招面试 安全服务岗位
三轮面试:两轮技术面+一轮HR面 一面:主要考察渗透测试能力和一些网络知识。 二面:深入考察网络安全知识和关于岗位和公司的了解。 HR面:期望薪资和一些生活上的问题 做过什么有成就感的事

做过什么有成就感的事

2021-01-14 18:22

深信服售前一二三面筋
写在前面,深信服售前的面试给我的感觉是总体不难,问题侧重于个人经历,基本没有问技术问题。一面:自我介绍经历比较多,最有成就感的事最有挫折的一件事怎么解决,失败的我说我喜欢网络安全,自己做过渗透测试,问我有没有挖到过漏洞对售前的了解未来三到五年的职业规划,反问,二面:做的比较成功的是什么,在其中的角色是什么做的不成功的,失败的事情老家是哪里,对工作地点有什么要求对网络安全感兴趣的原因,大学除了学习之外的时间主要是做什么,对这个岗位是怎么考虑的。学习能力怎么体现,因为做售前是要和用户去交流,要学很多东西转化为和甲方的沟通,跟用户沟通的优势是什么跟人打交道经常会有一些被打击,之前受挫折,没做成的事情碰到困难是怎么解决的反问,问了个加班的问题,团队是什么样的问我很看重加班吗,有没有和家人讨论过想找一个什么样的工作,地点也没有很大的推荐,他们没有给我在家乡找个工作吗有没有offer,主要投的是哪一类个人在写方案写材料演讲方面的优势是什么之后给我面试中的问题提了一些建议,虽然是比较严肃的面试官,但是态度还是很好的,给建议让我很开心线下,三面:自我介绍最有成就感的一件事最挫折失败的一件事对深信服的了解工作地点家庭offer 为什么投销售反问虽然三面没过,反思了一下是自己觉的面试太简单放松警惕了,聊的时候逐渐忘乎所以暴露了一些问题。最后说一下三次面试包括自己上网了解到的深信服的情况,网上对深信服的评价都是加班重,压力大,而且售前岗位地分配是避开生源地全国随机分配的,工资高但是出差多,白天跑业务多晚上回来写任务书。比较适合年轻有冲劲想多赚钱的同学。

2020-10-27 14:01

匿名用户 C++的面试
深信服技术一面,难度比小厂略高
背景:学校双非、一年工作经验,投了两个C++岗位,其中一个通过简历筛选。一面是线上面试,hr发邮件预约了早上九点。自我介绍过后直接要求简述项目,然后围绕项目进行提问:1、项目中线程池模型采用了什么线程调度机制?2、多线程模型中,如果一个线程阻塞,要怎么处理?根据回答的内容跟进提问:1、可以ping通但tcp连接请求无响应,可能是什么原因?2、Hash冲突的解决?3、简述对C++多态的理解根据简历中其他内容进行提问:1、对观察者模式的理解2、vector的扩容机制3、map的底层实现是什么?4、Linux常用命令有哪些5、如果一个进程阻塞要怎么处理?如何排查它的错误?面试的网页是一个OJ+视频通话的界面,但是一面没问算法也没出算法题(虽然简历里有写到)。整体还是聊的不错,技术官态度OK,没有故意刁难或者压力面试等。结束后技术官说一面应该通过,让我等待二面通知。

2020-11-21 16:13

匿名用户 PHP的面试
懵逼的面试问题
第一轮技术面: 先是自我介绍,然后问算法题 1.链表反转,我回答栈,遍历头插法,然后反问我有没有更好的方法? 2.求单链表第N个节点,确认不是倒数第N,也不是TopN,就是普普通通道顺序第N个,我说除了遍历以外没别的法子了,她让我回去查??? 其他都是php基础了 整场懵逼 挂了

2020-12-10 23:37

匿名用户 Python的面试
深信服1-2面python岗
手里有了其他公司的offer,已经确定了其中一家,接到了面试邀请,当时是投递sxf第七天,打的电话邀请面试,我还以为凉了,好了说说面经。一面:电话面试,sql注入、xss攻击、http和https,python的内存管理,过往项目、算法和c的东西,算法:就是判断链表是否相交?用快慢指针,然后balabala一堆具体实现流程,c的问题是调用一个openfile包,linux内核做了什么工作?面试提示和python调用openfile也是一样,答:不知道。总共面试28分钟吧,全程秒答,python问题基本能肯定都是回答对的,问c的就说不会。第二天下午hr电话邀请二面,视频面试。二面:油腻大叔上线,自我介绍,项目介绍,扣一些项目细节,后面大叔发现没问题,开始转攻底层技术栈,问redis相关的,1.redis持久化怎么做?答:rdb和aof,2.有什么区别?答:一个记录数据,一个记录操纵,3.redis怎么保证缓存有效?答:缓存淘汰算法。然后说了一下实现逻辑,大叔不满意链表做这个,问redis底层是怎么做的,我想了想,说下去了解它底层具体的实现。4.然后大叔给了2道算法题在线笔试:    1.给个字串和一个单词列表,根据字串组句子。我是第一次见这个题,就用暴力破解法写,然后做了出来,大叔不满意,问有什么数据结构可以直接实现,我想了2分钟,就说暂时想不到。    2.两数之和当时我忘记了最优解,也是暴力破解做出来的。5.大叔问平时看什么书(一般时问)6.有没有想问我的百度上,说二面过了会接着hr面,我当时面的时候比较晚,面完已经20点了,大概面了50分钟,我推测第二天没电话就应该凉了。今天没有hr电话,所以应该是凉了,估计不是最优解,大叔不满意吧,需要题库大神。不过我也没什么压力,只是听说sxf给的多,才会愿意去面。

2020-09-07 16:26

十月份面试的
十月份面试的,尽量回忆一下。投的非技术岗位,然后简历过了,通知面试。某个戴眼镜的梳着油头不胖不瘦面试官问的第一个问题就是我对公司的认识,我就凭自己提前了解的大致说了一下,然后面试官很嫌弃的表示“你完全没有网络相关知识啊”,然后我很谦虚的表示,是的,之前学习的内容不涉及这块,所以想尝试投一下非技术岗位。然后之后十几分钟的面试他在我回答之后脸上都展现出一言难尽都表情,语气不友善,感觉他自带优越感。没有感觉到被尊重,非常不开心的一次面试经历。

2020-12-03 15:16

匿名用户 Java的面试
两轮出局
第一轮电话面试,基础知识面试,好多基础知识,覆盖挺全的。感觉还挺好的。一共30分钟左右。第二轮视频面试,聊了聊项目,问的也不多。让看了两个代码写输出,并说明思路。我答案说对了,思路也说了。然后就问我还有想了解我们的吗????就没了???莫名其妙的二面。然后一天后邮箱通知二面没过。可能是项目不符合他们需求。

2020-11-23 16:59

校招深信服 一面挂
面试感觉:不好准备了很久,很早就做了笔试,以为没有希望了,结果面试邀约来了,还是自己预约,抢的人很多,最后好不容易约到了时间,因为是线上面试,但是面试官全程没有开摄像头,只能听见声音,面试过程中,面试官就随便问了几个项目上的问题,然后就说给我出个智力问题,叫我思考三分钟,他就干自己的事去了,全程能够听见他在敲键盘的声音,题目回答完后就没有后文了。 项目中遇到的难点

项目中遇到的难点

如实回答

2020-11-20 17:25

匿名用户 产品经理的面试
售前产品经理一面(全国)
预约的网上视频面试,和面试官一对一。上来简单的自我介绍了一下,之后就我的经历提出了几个问题,以及对售前产品经理一职的理解。面试官人很好,不光问我问题也给我讲了很多行业内的知识。最后又问了我对全国调配的加班的意见。 你觉得售前产品经理是做什么工作的 你如何看待“关系”

你觉得售前产品经理是做什么工作的

我觉得产品经理是一个统筹的工作,需要协调技术部门、销售部门、售后部门等

你如何看待“关系”

我觉得关系很普遍,是现代工作中不可避免的一部分

2020-11-18 17:15

深信服科技相关的公司
格力电器

珠海-家电-1000-9999人

公司全称:珠海格力电器股份有限公司

IBM

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:国际商业机器(中国)投资有限公司

海信集团(Hisense)

青岛-通信设备-1000-9999人

公司全称:海信集团有限公司

深信服科技的工资 查看全部1279条工资详情

销售经理
产品经理
¥12000 高于同行
深信服科技的招聘 查看全部309条招聘
产品运营助理实习生 ¥3-4k 深圳 | 不限 | 本科 2020-09-21
海外社区实习生 (MJ000921) ¥100-200/天 深圳 | 在校/应届 | 本科 2020-11-04