最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 沈阳
问开发经验,具体做过...
问开发经验,具体做过些什么,会哪些东西,现场问专业知识,大学做过哪些项目,针对项目问些简单的问题.
Q:触屏和单片机怎么通信
金御龙

面试了职位:记者 - 沈阳
面试:华商晨报1.卷纸考试。新闻传...
1.卷纸考试。新闻传播的基本知识,社会常识,写作能力。 2.面试。4个人对1个人。对企业的了解,对一个新闻热点事件的看法。时间有点久,记不清了。
Q:1.喜欢报纸哪个栏目? 2.对每个栏目的看法。
面试了职位:视觉设计 - 沈阳
面试:北京第嘉文化传媒有限公司沈阳分公司培训机构的经典套路
面试设计助理岗位,面试地点是个没怎么装修的门市房,屋子里就两个女的在玩手机,放着一堆电脑。面试时候先问你会用什么软件,等她基本了解你的水平之后就开始挑刺了,说还需要UI的工作能力,还要求会web前端,和招聘软件上写的任职要求完全不同。引导应聘者去学UI,呵呵了。意识到忽悠不了应聘者之后,就开始赶人家走了,就说你的作品不行,没有之前的应聘者好。真是搞笑!
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:辽宁迪润广告传媒有限公司无语
我面试的时候是专门为了他家坐火车去的沈阳,面试的销售经理我挺无语,问你问题的时候那个表情啊,后来我问了一个出差是我们垫付然后公司报销吗,他就在那:呵呵,那就看你想不想签这单了,然后我就被PASS了。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华商晨报大四面试新闻实习生,在华商晨报下面分支面的试
不属于华商晨报总报社吧,面试的时候去的沈阳大学附近的那个,一进屋都是老人,好像在坐着领奖品。 房子是一个门市的三层楼黑暗暗的有点破,面试我的是一个三四十岁的人,然后我把我自我介绍,他的意思是说我不管你会啥,你来就要配合去地铁口宣传华商晨报,然后我没说啥就走了 。 联系我面试的给我打电话问我什么时候去,我说不是我的预期就不去了。之后立刻发火了,说我是一个实习的要求还那么多,无奈了,之后说通过他们的考虑我面试失败,笑哭。
面试了职位:服装/纺织设计 - 沈阳
面试:华商晨报在应聘职位去面试时,
在应聘职位去面试时,最重要的,无需置疑是拥有相应的专业能力,实力是第一位,在此基础上,如果再加上良好的个人素养,和不忽视以下各方面,面试...2.在面试前,要先了解好应聘单位的基本情况、应聘职位的工作内容和性质;做好相应的应聘准备,如准备好自己的各类证书、个人简历以及预想在面试时...3.在沟通交流时,不要夸夸其谈,谈的内容又漫天过海,条理杂乱,没有中心。对提的问题,应准确表达完就好;理清思路,除了专业知识,不应有过多的...4.面试时,着装要正派,衣服不要随意混搭,衣服颜色不要过于暗沉,适合简洁大方的装束;注意个人卫生。
面试了职位:文案 - 沈阳
面试:梵沐广告BOSS很有亲和力,十分厉害
BOSS直接面的,问了很多专业的问题,还有个人规划之类,员工水平实打实的是要出活的,所以最关键的问题是你要很厉害啊。
Q:什么是营销。
面试了职位:外联部员 - 哈尔滨
面试:美兰达整个面试过程很轻松,...
面试了职位:快递员 - 沈阳
面试:华商晨报送报纸送牛奶兼送快递
面试了职位:文案 - 沈阳
面试:沈阳启想文化传播有限公司一位hr,一位女主管,都是女士,面试氛围比较融洽。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:华商晨报还不错,顺利通过。