最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:售前技术支持经理 - 深圳
四轮。
四轮 群面 专业面 专业面 boss面 每一轮竞争压力都特别大 候选人很多 专业性很强 需要有良好的心态和素质
面试了职位:网络工程师 - 深圳
就是一个面试官,面对...
就是一个面试官,面对一组五个人,提一些跟技术无关的问题,还算比较简单,主要看你的表达能力和沟通能力,面试不算很难,但是要表现的很好才会满意
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,对一些问题的看法,实际接触过的东西
面试了职位:C++ - 深圳
深信服一面,c++研发
首先自我介绍,然后问问题,问的过程就是如果你不太明白会提醒你,然后问完以后让你提自己的问题,最后说一下你的面试好坏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:简单说一下虚拟地址是怎么隐射到物理地址的,说一下这个过程。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
三四面压力很大,两个总监级别的人物交叉面。
一面即兴演讲,三分钟准备时间,二面群面,注意别太激动,表达好自己的意见就好,三面四面考察销售人员的素质,以及深信服要求的狼性。会根据简历问问题,从你的回答中找是否有想要的特质。这两面有一个是压力面,另外一个会很温和,但是会把你的话给套出来。
Q:好像所有人都问了这几个问题: 最有成就的 最失败的 最成功的 怎么缓解压力 等等问题
面试了职位:产品经理 - 深圳
笔试一面,倒在了二面。
笔试时候非技术类岗位还是容易过得,都是一些基础的互联网知识,虽然我也只会一点点,但是好歹答完了,一面比较简单,就是自我介绍+为什么选择这个公司(抽的题目),回答之后进入二面,是无领导小组辩论,分成两方,让你从很多古代人物(甄嬛,纪晓岚,吴用,琅琊榜里面那个什么梅长苏好像是的,等等)中选出两个适合当销售的并且陈述理由和反驳对方三点,这关要努力发言,给面试官留下印象很重要,我很不幸,在这一关挂了,希望面试的朋友们加油吧!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:解决方案工程师 - 深圳
第一轮先自我介绍,三分钟会抽一个纸条
第一轮先自我介绍,三分钟会抽一个纸条,按照这个纸条上要求的演讲,然后解决方案,五分钟准备时间,大家提问题。
面试了职位:销售经理/主管 - 深圳
氛围很好,公司待遇不错。
深信服科技

如来陵烧烤架系统集成
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:有赞面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
自我介绍自己的三个优点,并举例过往实习经验个人发展规划为什么选择这份工作赚钱的目的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-01 发布
边境岛电磁炉地产策划总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:雅棉Amain面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
感觉不靠谱,没面试,准备大老远跑去,结果去的路上发现应付会计岗已经关闭了,真的会气人,该HR无电话通知,甚至还说还在招聘,反正感觉HR也没多实诚,这样操作也不知是公司的问题还是HR的问题,半路返回了,感觉不尊重大老远跑去面试的,没必要再面
2023-07-26 发布
香橙味
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:设施之家面试:前端开发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,还没出结果。
进去先做一套题,一张纸,难度一般。然后技术人员当场批改,同时问你问题,比较深入。最后好像是主管面,两个人一起,问的比较浅显,问你掌握了啥,用过什么插件等等。最后提问。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-02 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:科迪新汇面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,结果应该是没过。
面试的是Java开发工程师,共两轮面试,都是一对一面试第一轮Hr面,主要问过往,旧公司的情况。离职原因,到广州发展的原因的。以及介绍了公司的岗位情况,资薪结构等情况。第二轮技术面,主要问简历上的项目情况,使用技术,功能的处理方案等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
教室键盘网络工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
产品经理岗位有笔试,画流程图,报表及系统结构菜单设计。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要问项目,然后针对笔试题目问了问思路二面是ceo面,主要是做测评
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
云淡风轻.
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
2023-11-29 发布
华尔街网卡撰稿人
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:回收宝面试:运营助理/专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
2023-12-17 发布
华少
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:前海手绘面试:销售经理。过程不太愉快,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-10-09 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-22 发布