最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:web前端 - 深圳
深信服的笔试很难,不知道能不能进入面试
只做了线上笔试,但感觉很难,估计进不了面试25道不定项选择,三道编程题(1是url获取参数,2是端口号合法性检查,3是跟node相关的直接放弃了),一道问答题。
Q:问答题 给AI对象定义三个方法 talk:打印talk 例如AI.talk()则打印talk cance:取消任务执行,取消成功输出cancel,无任务输出notask 例如AI.cancel() //notask AI.talk().cancel()//cancel sleep(num) 等待num秒后执行
面试了职位:软件测试 - 深圳
想要面试成功还是要好好学技术
第一,自我介绍;第二,问你做过的项目;第三,问他们感兴趣的技术数据库,Linux,各种协议,单例模式。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 深圳
面试大部分都是基础的东西,还有做过的项目等
先笔试,做完了然后面试,面试官人很不错,针对项目提了一些问题,项目中常用的技术,已经自己在平时有没有学习一些项目之外的东西。
Q:项目中遇到棘手的问题该如何处理
面试了职位:网络安全 - 深圳
深信服科技安全服务岗群面
面试官先是介绍群面规则,群面8个人,让我们协商好每个人的发言时间,接着给了题目看了几分钟收了上来。然后就开始每个人发言,有人说的时间长就会有人提醒,最后讨论完选出一个人总结,面试官提问让你选两个通过面试。
面试了职位:销售经理 - 深圳
内部推荐的面试,至于一面。
是朋友推荐过去的,所以简历发过去十分钟就收到面试邀约,HR做事效率真高!去广州面试的,就通知我的HR 单独面试我,聊了大概半个小时,主要是问我以前的工作经历,重点是项目经历,可能是过于侧重看我以前的工作经历了(本人非行业内的),所以聊起来不是太深入,毕竟不是同行嘛。HR也没有问我如果来到公司会怎样去开展工作,对这个行业的认识等这些展望型的问题。面试完第二天收到邮件,没通过,我心里不服,打电话去问为什么?HR回答说也不好怎么说,就是第一条理由,觉得我不是行业内的,行业经验不够(这一条我觉得HR应该早就知道的,不能成为理由,因为我的简历写的很清楚,是不是行业内在简历里面就可以看出来了,如果认为我不是行业内的就刷人的话,那可以不用通知我去面试的),第二条理由,我对项目的涉入不够深入,层次较浅(这一条理由和HR问的问题密切相关,他只问了我项目最关键的是什么?我回答了客情关系这个重点,没说其他的,他就以为我只会做关系,不会做别的,也是醉了,你又没问我是怎样达成一个项目的,你要这样问,我肯定从售前、售中、售后的方方面面一五一十和你说清楚,上百万的项目单我都能搞定,涉及层次不深?你去弄个试试!),所以,此次面试结果,我是不服的,当然,也许人家HR只是例行公事,内部推荐的人给个面试机会,也许是自己没表现出优势。不管怎样,还是感谢推荐我的哥们。PS:公司还是一家好公司,内部人不拘小节,面试地点分公司办公室的门口处摆了大堆的物料箱子,应该是大家都务实去了,没人有时间去管理物料。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为搞定一个项目最关键的是什么?
深信服销售岗一面经验
一面是无领导小组讨论+辩论,没有了之前的的演讲这一块,个人觉得的HR不看重过程,只看重结果,最后讨论的结果好,说明小组都好,讨论的不好,整体都不好,所以团队配合比较重要。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
深信服市场岗销售经理群面
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
广州深信服面试,笔试过了,群面没过
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品培训生---群面
面试了职位:测试工程师 - 深圳
深信服长沙研究所软件测试面试
深信服科技

云淡风轻.
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
Damon
面试了职位:Android - 深圳
面试:博识峰云面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
做车载行车记录仪外包项目
2023-08-22 发布
最靓的仔
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:进门财经面试:市场顾问。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试无太多难度,比较友好!公司发展前景不错,行业内比较有知名度。
2023-10-16 发布
华少
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:前海手绘面试:销售经理。过程不太愉快,题目难度不大,希望能有个结果。
一般,不推荐
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-10-09 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:优加互联面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
约的下午三点半,来的时候等了一会才进行初面,等待的时候他们的下午茶到了,是一点点!大家都出来了,听她们的交谈公司的氛围应该不错的。初面时面试官问我愿不愿意做笔试题,三道题,不难,就是资料有点多,因为之后还有事还没来得及复试,暂时没有结果
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-10 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:设施之家实施工程师面试很好,共4轮面试
视频面试 由于台风苏拉直击深圳,线下面试改为线上面试了,通过腾讯会议进行。聊的都挺好,公司也把上班时间(双休),薪资组成,发展方向说的很清楚,整体轻松愉快。很遗憾的是,过几天通知结果时被告知公司考虑人力成本,招4变2,被优化掉了。。。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍
2023-09-21 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:进门财经面试:分析师。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
2023-08-11 发布
边境岛电磁炉地产策划总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:雅棉Amain面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
2023-07-26 发布
seek
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:百迈技术面试:算法工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-09-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
2023-11-30 发布