最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:售前产品工程师 - 深圳
深信服售前产品工程师一面。
一面是群面,面试前网上大致了解了下这家公司,还不错工资可以。 这是我产假的第一场群面,略紧张。售前产品工程师属于市场体系,所以面试的时候和销售类的一起群面。和我一起的这组共18个人,要求每个人3分钟的即兴演讲,包括30秒的自我介绍即兴演讲。 演讲主题比较简单,不是很无难,每个人有三分钟的准备时间,即上一个人讲的时候,给你发题目准备。全部结束后,当场宣布结果,最后我们组18个人进了8个,通知下午二面,也是群面。
Q:要冷静,说话有条理由逻辑。
面试了职位:技术支持-实习生 - 深圳
面试主管挺和蔼的,感觉像是聊天,中间掺杂一些问题,影响不错。
先笔试,主要是一些计算机网络的问题,挺多不会的,不过还是过了。然后是面试,其实就是跟主管聊聊天,互相了解一下,感觉挺好的。
销售经理面试亲身体验
群面采取分组辩论形式,首先进行简短自我介绍,然后小组讨论,最后答辩加自由辩论在此环节由于面试选手太强势,中间有两次被打断,没有成功论述自己的观点。
面试了职位:销售经理 - 深圳
校招面试(销售工程师)
1.笔试,技术和行政; 2.无小组讨论,毕竟面试的岗位要求,还是需要能够出头组织总结; 3.部门leader面试,具体忘记了,表现出拼劲和狼性的销售品质; 4.hr面试,问了长期发展的问题,有关人品等。 ps:面试官都很nice,不用紧张,坦诚公平沟通。
Q:公司的产品线。
深信服的销售经理面试
我们校招这次没有演讲的内容,直接进行的无领导小组讨论,之后是5v5的辩论,个人觉得只要表达出自己的观点,一般过的机会很大,之后二面是业务面和综合面试,问了下对职业的看法和发展规划,可能是我心态比较好,相对放松,感觉就是聊天,难度不是很大。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
深信服售前产品经理(云计算方向)群面。
双非本科,简历投过去,隔天就参加面试。群面10个人一轮,5人为一组。首先是30秒的自我介绍,注意控制时间。其次是群面问题小组讨论,我拿到的问题是,应届生去初创型企业好还是去大型企业好。 1.小组讨论时间为十五分钟,建议7分钟各自分析理清思路,7分钟提炼总结,留一分钟确定最后回报内容和汇报人。 2.小组讨论后,双方发表自己的观点提供论据。然后是10分钟的提问阶段,每组有5分钟向对方提问的机会。之后再是10分钟的自由辩论。 优点: 1.反应较快,能找出对方回答的漏洞。 2.发言积极主动。 3.扮演了Timer的角色,把控节奏。 缺点: 1.自我介绍太拖沓,没重点。 2.存在抢答问题,没照顾到队友感受。 3.有点紧张,有几句反驳跑偏了。
Q:应届生去初创型企业好还是去大型企业好?
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
深信服售前一二三面筋
面试了职位:C++ - 深圳
还是挺不错的一家单位,可惜没进去
面试了职位:产品经理 - 深圳
四轮,目前准备三面。
一面抽话题。
深信服科技

天之林地票据夹仓库经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:地上铁面试:Java。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
先聊项目,自己做的就没啥问题。再聊技术,问的广,有些点很突然,不会特别难。ofeer五险一金很低~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:看到科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
还好
2023-10-10 发布
西魔之境票夹给排水工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:小鹅面试:测试工程师。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
一面技术面,不知道啥时候给通知
2023-09-25 发布
东神大陆票夹测试
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:I DO面试:算法工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
浪费时间,问了几个几百年面经上的问题,面试官迟到半小时
2023-08-17 发布
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:地上铁面试:保险理赔。面试体验不太好,题目难度不大,个人感觉没戏。
①面试岗位信息是在某ss结尾的平台看到的,主动找上来,看了简历后便邀请第二天进行面试;②平台沟通的是A岗位,面试日让我到前台沟通是来面B岗位的,不靠谱;③沟通是应聘校招岗位,再次确认后是HR看错毕业时间,太秀了,已经在去公司的路上,立刻停止去往。面试难度:由于没有进行,不好评价,但与hr沟通给人感觉很不靠谱,不知道贵司招人的标准是怎样的,如确实想要去这里的同学可以再三确认包括但不仅限于面试的岗位、经验等等。
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
前端是青虹低代码平台,后端是自己封装的包,不用mybatis和springmvc,单体架构。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
边境岛电磁炉地产策划总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:雅棉Amain面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
2023-07-26 发布
大树
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:咔咖科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
2023-12-13 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳