最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:解决方案工程师 - 深圳
记深信服的一次面试,略感不服。
先说说笔试和简历筛选吧,个人觉得不会淘汰人。第二天下午4.00的面试,到面试地点去感觉人也不是很多,结果发现面试是分时段的,每个时段都有很多人,才发现自己的竞争压力也挺大的,不过没关系,报着学习并试一试的心态等进去面试。 一面:一面大概比较简单,首先 每个人会有三分钟左右的准备时间来自我介绍和即兴演讲(三分钟准备时间,题目是随机抽取的)。这面的话个人感觉只要表达能力和逻辑等能力还行都会通过的,所以自己也很轻松得通过了。22进6还是7(忘了)。 二面:二面就是剩下的六个和另外一组的六个展开无领导小组讨论加上一些辩论的形式。整体来说题目都比较开放性,不过这一面那些如果读过很多名著的同学优势就有了。自己在其中担任的是时间掌控者的角色,发挥一般,没啥亮点。在自由辩论的时候我作为我方反驳的发言人明确指出了对方在发言中的一个很严重的漏洞并一直展开“攻击”,对方也做出了反击,但是都感觉不痛不痒,并没有反驳我的观点。到最后发言完毕,hr问了一下对方发言最多的那位同学,问淘汰我可以吗,对方很肯定的说可以。而后对方的几名成员也都肯定了我发现了他们的漏洞,最后面试的结果确实我被淘汰。确实心里还是有一些不服的,毕竟自己还是比较满意自己的发挥,没面上确实有些可惜。最后我找到了hr姐姐,问了一下自己有什么地方不足的,好在下一次面试的时候改善自己。hr姐姐说本公司有自己的招人体系,自己也确实十分无语呀。 总的来说还算不错的一次面试,感觉跟很多高手对招,自己不算名牌大学的学生,跟很多211大学的学生感觉除了学历方面自己也没有任何其他比他们差,也算是互相学习吧,期待下一次能找到自己满意的工作吧。写在二面被刷后......good luck to you。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:问题1:为什么选择深信服? 问题2:你的爱好是什么?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
感觉面得不是测试岗位
1、自我介绍,一般是一到两分钟的自我介绍,最好根据岗位有区别的介绍。 2、介绍项目,根据简历来。 3、问答。 4、结束。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:勒索病毒的原理,怎么加密文件的?
面试了职位:销售经理 - 深圳
深信服科技销售经理面试
一面群面,无领导小组讨论,辩论,或者演讲。二面一对一hr面,问根据简历问一些简历上的问题。二面被刷了,终面不知道。
面试了职位:硬件开发 - 深圳
深信服优招(硬件开发)
一面电话面试,先自我介绍,并介绍一下项目或者做的东西,后面面试官会问些模电、数电、信号处理、计算机网络等的题目,尽量多说自己会的,个别题不会实话实说,面试官人也很好; 二面微信视频面试,先自我介绍,并介绍一下项目或者做的东西,面试官会紧跟着问一下具体的问题或者在其中遇到些什么问题怎么解决的,也会问一下如果要做一个什么东西你会怎么做(电路,方案),问得总体比较细,考察基础知识(有些东西有点忘记了,有点说不清楚了),后面会闲聊一些,感觉二面要更深入复习下做过项目和东西的理论知识(二面面试官比较看重)。
面试了职位:解决方案工程师 - 深圳
HR很高冷,大家到挺紧张。
第一轮面试,即兴演讲,为什么选择这个岗位以及一个话题,留了三分之一左右的人,刷了三分之二左右的人,感觉还是挺难的,也可能因为春招招的人少。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
深信服科技售前技术支持工程师
面试三轮,第一轮三分钟演讲,第二轮分组辩论,第三轮一对一面谈,前两轮每轮大约刷下一半左右的人,第三轮是经理级别的面试,大概谈些经历及工作意向等。
Q:对于职业的规划。
面试了职位:C++ - 深圳
深信服C/C++二面挂。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试的是深信服的技服岗位
面试了职位:产品售前经理 - 深圳
深信服 产品售前经理 校招 群面
面试了职位:销售 - 深圳
二面感觉面试官挺随和的
深信服科技

面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
前端是青虹低代码平台,后端是自己封装的包,不用mybatis和springmvc,单体架构。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
西魔之境票夹给排水工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:小鹅面试:测试工程师。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
一面技术面,不知道啥时候给通知
2023-09-25 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
两面,问的一般不难,但是还是挂了。可能是kpi或者太多人了
2023-10-24 发布
Damon
面试了职位:Android - 深圳
面试:博识峰云面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
做车载行车记录仪外包项目
2023-08-22 发布
马尔代夫网卡采购工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:进门财经面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
公司对财务基本功要求较严格。
2023-09-26 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:优加互联面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
约的下午三点半,来的时候等了一会才进行初面,等待的时候他们的下午茶到了,是一点点!大家都出来了,听她们的交谈公司的氛围应该不错的。初面时面试官问我愿不愿意做笔试题,三道题,不难,就是资料有点多,因为之后还有事还没来得及复试,暂时没有结果
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-10 发布
杜慧敏
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:地上铁面试:物流运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
2023-10-16 发布
天之林地票据夹仓库经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:地上铁面试:Java。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
2023-08-15 发布
最靓的仔
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:进门财经面试:市场顾问。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
2023-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
2023-07-25 发布