最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:Web前端开发工程师 - 常州
2个面试官技术都不错,问题有广度有深度
遇到常州的技术部经理,2面遇到上海的技术总监,总体来说不错,技术开发氛围好,领导对技术也有自己的见解
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售 - 常州
面试基本不难,保持自信就好
hr很亲和,根据你自己的发展意愿帮你分析适合你的岗位,也帮你做了很好的职业规划,让你明明白白的进入职场。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
作为实习生去面试了,结果没通过
面试过程感觉面试官刻意考了人力资源六大模块,还问我喜欢哪个模块,其实我感觉还好,就是工作环境其实太小了。
Q:人力资源六大模块是什么。
面试了职位:新媒体运营 - 常州
面试的小姐姐很好,挺热情
问了一下你的过往经历,似乎对教育行业的人比较感兴趣。我的简历什么的面试官没仔细看,虽然面试官会说一些什么专业的名词,但是能够明显感觉到不是很专业。
常州数赢云网络科技有限公司

面试了职位:百度客服专员 - 常州
面试:常州青之峰网络很轻松,没什么压力,只有一轮
简单问问背景,部门经理面试的,网上投的简历,工作经历自我介绍,主要距离我家里比较近,面试也挺愉快的就去了。
面试了职位:Java - 常州
面试:F6汽车养护站因为我当前公司跟他们都是ERP相关的业务,所以问业务问了很长时间。
因为我当前公司跟他们都是ERP相关的业务,所以问业务问了很长时间,技术方面,首先必须承认自己确实有很多地方不过关,但是面试官给我的感觉就是,他自己会什么就问什么,而不是你会什么问什么。建议,后续面试者多看看阿里系的技术,这公司是阿里技术栈。问的原理实现比较多。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:星星充电工艺工程师,电话面试
工艺工程师,电话面试,一轮轻松拿offer,问的问题如,自我介绍,实习经历,读过哪些书,哪些印象最深刻,英语水平。
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司面试的岗位是售前,面试过程比较轻松
我是在网上投的简历,投过简历之后有很多家公司打电话给我,当时接到江苏三艾网络科技有限公司的电话通知我去面试时还有点很兴奋,毕竟是一个大的公司,面试前还挺紧张的。当我到了公司,面试我的是一位跟我差不多大的漂亮女性领导,她人很随和的,在面试过程中很轻松,跟我简单的说了下我的主要工作内容以及在上岗前也会有岗前培训工作的。也谈及到这份工作跟我之前的工作有很多的共同点,对这份工作还是比较满意的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:中航锂电科技有限公司公司缺人,研发岗外专业相关就能进
只有两轮面试,除了对研发岗的要求比较高,其他的只要了解到专业相关就能进。公司正在扩张中,对于人才的需求很大,公司未来的发展较为可观。
面试了职位:电池工程师 - 苏州
面试:江苏时代一共面试两次,有一定难度
该企业是宁德时代全资子公司。一面就是江苏时代院长面试,院长问了电池的尺寸,和安装位置,电池抗衰老型实验,以及自己在公司做的项目。院长面试之后说:本来有一个很好的职位可以提供,但是考虑到我可能不能胜任,然后把我招聘过来,如果被淘汰掉就耽误我的时间。问我工作的内容和项目经历。 二面是hr面试,hr负责人问了简历上的很多问题,还问了为什么来溧阳这样的小地方,不去一线城市,以及期望薪资。最终面试没通过,理由是院长觉得我研究的有点浅。
面试了职位:网络客服 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司很希望能加入这个大家庭
面试了职位:销售管理文员 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司面试的岗位是客户维护
23333333是谁
面试了职位:产品运营 - 常州
面试:四海商舟【产品运营】面经分享
面试了职位:内容编辑 - 常州
面试:化龙巷面试的时候主要考察了我大学的兴趣爱好,是否喜欢写文章