最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:市政工程师 - 淮安
到江苏翔森的面试过程
南京总部过来的人力资源,组织当地分公司的几名部门主管,在一个酒店安排的面试。提了几个问题进行考核,通过。
Q:市政管线给水和排水斗有哪些常见管材?
江苏翔森建设工程有限公司

面试了职位:销售顾问 - 顺德
面试:碧桂园在酒店里,分二轮,没看到面试官
在酒店里,分二轮,没看到面试官,好多人,好几百口子人,我是看的赶集网,打电话过去的,听说做销售提成奖金挺高,每个月休息二天,加班
面试了职位:工程经理 - 淮安
面试:淮安市希尔盖房地产开发有限公司一次愉快的面试经历过程
先是在网上投了简历然后打电话约定面试时间地点 。去了之后先做一套专业的试卷测试题,基本都会做,不是很难的。然后就是群面试,问了下之前项目的一些情况,还问了下作为工程部经理你手下的人员该怎么配备,然后回去之后再填写一些表格扫描后发送给他们。现在通知总部qq视频面试,心里没底,不知道会问什么问题。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:建筑师助理 - 淮安
面试:淮安市建筑公司薪资待遇好,面试要求高。
要做快题的,可能是学校、商业建筑、医院、活动中心、住宅设计、幼儿园、客运站、公共厕所等设计,提前做好准备好。
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:苏宁置业比较形式化,面试的人问的问题都很书面,怎样做好销售,销售取决于什么等等。
从人事部面试完,又去用人部门面试,然后当场说感觉你不错,但是现在是双向选择,你考虑好了下周之前打电话给人事,他会告诉你怎么做。(搞得这么神秘)然后结束了就准备第二天打电话给人事,谁知道是周末,应该不上班电话没打通,星期一再打一开始还是没人接,后来说是一个主管什么的接了,说要审核一周时间发录用通知书,说了大概的薪资和福利,我问确切的是什么时候发录用通知,因为找工作心里比较急(大家可以理解的吧),然后她说尽快。。。。然后只有等待。。。办事效率太低了吧,前前后后都一个多礼拜了
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:为什么离开前一个公司
面试了职位:BIM建模师 - 淮安
面试:江苏省建友工程项目管理有限公司第一次面试还是有些紧张
有些紧张,后来慢慢就放松了。我表达了我个人对目前行业里BIM的看法,面试官给予了鼓励,并给我科普了些我不知道的事情。
Q:你对BIM未来的看法?
面试了职位:销售助理 - 顺德
面试:碧桂园共三轮面试
共三轮面试,都要自我介绍,为什么离职,工作内容经历,工作软件应用如何,总体来说还不错,挺尊重人的,很快给到回复。
面试了职位:商务司机 - 淮安
面试:南宁市宁汇房地产集团有限责任公司不正规公司
面试了职位:电气设计工程师 - 淮安
面试:淮安建筑工程公司公司观感一般,建筑类与电气专业不太协调。
面试了职位:监理员 - 合肥
面试:安徽博达监理公司面试监理员很容易的呀。
面试了职位:技术负责人 - 淮安
面试:江苏中祥建设有限公司与董事长单独面试,填...