最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:HRBP - 上海
HRBP面试一般,共4轮面试
面试人类岗位,第一轮跟与人类负责人人沟通,了了一个多小时,专业及过往经历都聊得比较细,第二轮件老板,简单聊一些过往履行,就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:公关总监 - 上海
面试前要多了解企业背景,职场口碑,以免误入火坑。
这个职位是招聘经理搜到我的简历,约我做的面试。第一关,和招聘经理谈,主要聊了过往的工作经历。第二关,和直属领导、招聘总监谈,以直属领导为主,聊得比较多具体的工作细节;招聘总监做补充提问。第三关,见老板。老板问一些个人生活问题,过往工作的成绩,对应聘岗位的看法。
面试了职位:行业研究 - 上海
第一轮人力资源的感觉还好,人很热情,了解基本工作背景和经历。
感觉没戏。面试官强势。第一轮人力资源的感觉还好,人很热情,了解基本工作背景和经历,第二轮部门负责人给人感觉好压抑,难道这公司的氛围都那么诡异的么,让人害怕,聊到一半我就知道这不是我想与之相处的上级和为之奋斗的企业。前面那么多人黑这家公司看来还真是有原因的。
面试了职位:市场营销 - 上海
很正常的面试工作如何
很正常的面试还不错我觉得还是不错的。我国目前人口老龄化严重。未来我国人口老龄化将会继续加速,康养产业的发展将成为社会发展中的关键问题,同时也意味着行业存在着巨大的市场。投资康养产业可以说是一个很好的投资方向。加上国家政策上的扶持,关注全民健康,引导并带动康养产业发展。以此为投资方向的元亨祥集团前景是很光明的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作如何
木乐
面试了职位:行政主管 - 上海
行政主管面试很好,共3轮面试
一面是人事经理和人事总监面试,问了基本的情况,离职原因,所从事的主要工作。然后人事介绍了公司的业务范围、企业我呢话等。办公环境不错,还挺靠谱的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
一次效率比较高的面试
面试一共3轮,第一轮和第三轮都是HR面试,第二轮是直属领导面试,总的时间1个小时,效率非常高,值得推荐。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:公关媒介 - 上海
一场中规中矩的面试经历
面试了职位:市场策划 - 上海
我面试的职位是策划,因为有所准备很顺利的就入职了
面试了职位:市场推广 - 上海
需要行业专业人士,面试官很好
面试了职位:后勤类 - 上海
办公环境怎么说呢
上海元亨祥股权投资基金集团有限公司

alicemint93
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:富国基金面试:渠道销售。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果应该是没过。
整个流程非常制式,问的就是为什么转行,怎么看下半年股票债券市场,对渠道销售这个岗位的理解这些制式问题,同时因为是女生也被问了个人问题。
2023-06-11 发布
4503zhous
面试了职位:Java - 上海
面试:富国基金面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
还可以吧
2023-06-26 发布
潇湘阁移动硬盘硬件工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:光大保德信基金管理有限公司面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,告知通过了。
问了一些简历问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-06-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 技术面,正常难度,两个技术面试官,八股文等看匹配度,总体就是聊天形式了,有些问题需要基于已有基础询问,不然会给面试官造成你对这个岗位没有了解的感觉。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
Kevin
面试了职位:风控 - 上海
面试:信诚基金面试:风控。总体来说体验还行,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
对基金公司的了解  风控工作:监控风险指标,绩效归因
2023-05-16 发布
龙陵庄校服广告设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,收到offer了。
实习 一轮笔试一轮面试 问的不难
2023-10-23 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-09-05 发布
琉璃斋饭券撰稿人
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:汇添富基金管理公司面试:行业研究。感觉一般吧,总的来说有难度,基本没戏。
2023-10-16 发布
jensen
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:华泰柏瑞面试:FOF研究。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
2023-10-07 发布
文芙轩被子游戏场景