最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

关键词

面试了职位:策划助理 - 江门
先是策划总监面,一对...
先是策划总监面,一对一,就问一些简历上的问题,另外,还会问对于房地产行业的理解,介绍房地产行业的策划工作内容,询问你适合哪方面的工作。 两天后是老总和总监一起面,老总也就问问简历上的问题,到了这里如实作答,除非有什么性格或人品的缺陷,否则一般都过了。问完问题就谈薪资。
Q:你觉得你最大的优势是什么?
怡福房地产有限公司

面试了职位:人力资源助理 - 顺德
面试:碧桂园面试碧桂园的物业管理公司。
等了很久才等到了面试通知,收到面试通知的时候很开心。初试就在当地的人力资源部面试,感觉还可以,HR很nice,聊了一个半小时,了解在学校的情况,对人力资源怎么看等等,还是比较基础的问题。目前在等区域面试。
面试了职位:房地产规划开发 - 江门
面试:亚洲厨卫商城有限公司面试领导很有亲和力。
中午11点通知我来面试。面试只有一个领导,一个女强人,能力很强。面试官对人性理解很深,但也没有当面说穿,面试过程轻松融洽。
Q:你有什么梦想吗?
面试了职位:客服 - 顺德
面试:碧桂园笔试面试。情景分析。...
笔试面试。情景分析。自我介绍。职业规划。期望薪酬。难忘经历。成功案例。优缺点。工作经验。学生干部经历。
Q:职业规划。
面试了职位:外贸专员 - 江门
面试:江门嘉宝莉涂料有限公司外贸专员视频面试过程。
由于地处湖北,所以跟HR是视频面试 先要说下面试官很靠谱,交简历的时候告诉了我很多 然后就是视频面试了: 1,简单的自我介绍,并不是简历上的重复,首先简述大学经历,然后问的是大学生活中遇到那些苦难,怎么度过的 2,销售方面的场景模拟 3,口语方面的一些测验,让你英语自我简介下,让后随机给份试卷让你作答 4,最后考验基本功,函电的回复及其中文翻译。
面试了职位:行政 助理 - 佛山
面试:碧桂园服务我面了三次,其他同事好像就两次
面试了3次,在学校面了一次,在项目面了一次,在部门老大那里面了一次,可是进了之后问了同事,她就面了两次,跑了三回,可是面试说的情况和进去之后说的情况不一样,很失望,最近准备离职。
Q:第一次问了我关于饭堂管理的问题。
面试了职位:文员 - 江门
面试:江门市鲁星建筑工程有限公司江门市鲁星建筑工程有限公司面试经验。
面试的时候先自我介绍,然后面试官问了一下对公司的了解,还有一下相关专业问题的提问,最后问了一下未来规划。
面试了职位:学生管理-实习生 - 佛山
面试:美的地产面试美的置业的流程和难度
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:易居中国目前通过初面。
面试了职位:项目助理 - 江门
面试:江门路桥面试:项目助理。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
2022-09-14 发布
面试了职位:技术研发 - 深圳
面试:天健集团面试先给做题, 然后...