最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:材料研发工程师 - 杭州
在省人才中心投的现场简历,当时跟人力资源部的聊了一些基本情况和自己感兴趣的工作,后来当天下午通知下周一中午去单位面试,后来去单位跟单位总工面了半个钟头,基本确定了,后来由于在待遇和出差上面没谈妥,就婉拒了
Q:工作中什么事情是自己做的最骄傲的?
浙江嘉伟市政工程有限公司

面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:日昌升集团有限公司项目助理面试很好,共2轮面试
日昌升集团有限公司到学校进行校园招聘,先进行公司视频的播放然后进行公司招聘的宣讲,公司的理念和所处的行业是非常有前景的这也是我第一份工作就选择加入日昌升的原因,面试的时候先是人力资源总经理面试,然后是岗位负责人面试,整体感觉不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2086
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司建筑设计师面试一般,共3轮面试
目前经历第二轮第一轮是网络视频面试(1对1,时长二十分钟)第二轮是快题设计,其实就是建模。第三轮是线下面试
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2022-05-16 发布
陈俊伟
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:产品运营。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
企业规范,招聘流程清晰,部门领导当日忙,视频面试,稍微匆忙,和岗位匹配度不高,公司不错
2023-09-20 发布
赵城丽
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司商务专员面试不好,共4轮面试
一面:和总监和人事面,沟通顺利进二面。二面:跟boss和总监面,沟通也很顺利,试说是一周后给结果。但是一周后问人事,没说录用也没说不录用,说是总监出差还没结果。再后来便一直没消息。1个月后,莫名通知录用,再后来便是搞错人员。如此不靠谱的人事还是第一次见,总之是一次非常不愉快的面试经历。总结:不建议参与这个设计院的面试。回复信息非常不及时,往往一次结果都要一周后,效率极慢。(ps:之前有业务有合作过,算是认识,一般的设计公司,和大院还是有差距)后续如果有人去面试,就当去攒面试经验,想要后续结果的,很难有回复。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:明康咨询面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
不理解hr什么也不懂为什么可以那么拽,能把“实习”说成“兼职”,把“合作”说成“外包”,毫无专业素养。一直在强调要有工程方面的新媒体运营经验(在另一个部门面试官说不需要的情况下还一直在强调),我简历上有什么工作经验不是明明白白写了吗?如果觉得不合适何必邀约面试?感觉可能是想压价,问这个岗位给多少薪资也支支吾吾说不出,过程中非常不尊重人。hr是一个公司的门面。。不想多说了部门同事倒是挺好的。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-11-08 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:浙江西子联合工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,基本能通过。
打电话过来,具体了解的都是简历上面写到的;
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-28 发布
木子
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:中天建设集团有限公司建筑设计分公司文案策划面试一般,共2轮面试
面试了职位:数据/策略运营 - 杭州
面试:圣都装饰面试:数据/策略运营。总体感觉比较正常,难度尚可,希望能通过。
2023-08-04 发布
水星文件柜总编