最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
问些工作情况,没有特别难的问题
填表,然后见部门经理,再见hr,部门经理问些工作问题,hr问一些薪酬方面的,问为什么离职啥的,还有工作中的困难。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:为什么辞职。
面试了职位:酒店经理 - 深圳
铂涛店总面试经验分享
开始是在BOSS上通知面试的,第一轮为电话面试(HR),主要是看个人经验筛选,这个非常简单。HR只会问一些非常简单的问题,然后进入第二轮复试,为品牌区总,会有一些专业的知识问题等,相对来说也是比较简单的,再之后便会进入考核培训期,这个是比较严格的,经过一轮筛选十几个人差点儿没全军覆没了。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
最失望+坑的一次面试
最失望+坑的一次面试。我觉得这次面试存在非常大的欺骗性,不知道是不是HR为了完成面试绩效来忽悠求职者参加面试。首先是疫情期间投递的简历,大部分公司都是电话/视频面试,铂涛是去公司面试,最初我觉得很有诚意,可能确实是真心想招聘。而且在看了我的简历后HR回复邮件也说和他们的岗位比较匹配,这才让来面试的。 结果去到现场后,是一位品牌经理面的,整个面试过程非常好,面试官也明确表示过“是非常匹配的候选人”,还问我薪资要求以及什么时候能到岗。于是回去以后我就满心欢喜的等消息。一周以后HR跟我说政策改变,觉得我不那么匹配了,他们要招更偏重于活动策划而非新媒体运营的候选人。 我当时就觉得被忽悠了,为什么这么说?第一,这位HR从头到尾没有和我沟通过,她怎么知道我没有活动策划能力和经验?第二,我在面试过程中,面试官从头到尾没有问一题跟活动策划有关的问题,面试官怎么知道我没有活动策划的能力和经验?综上所述,这就是一次欺骗行为的招聘。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:OTA运营主管 - 深圳
面试分两轮
面试分两轮,第一轮跟部门负责人面试,整个过程十分愉快,第二轮跟两个HR聊天,一男一女,当时对方问了一个让我觉得不专业的问题,对方认为收益经理跟销售经理的关系是冲突关系,理由是收益经理为了调高收益要把房价调高而销售经理为了吸引顾客而把价格调低。我认为这个理解完全是门外汉的理解。HR还认为销售经理要给散客开低价从而吸引销售额,真是无语了。 面试总体来说感觉是很实在,以为能够通过。但是最后收到回复说面试不通过,岗位不适合然后一堆客套说话。同时,HR的回复非常拖拉,打了两个电话去提醒才记得回复。只能说铂涛集团的HR非常**!另外对比这个岗位的招聘记录本人有理由相信此岗位只是铂涛集团用来向市场取经的幌子,跟部门负责人聊过此岗位负责的事情不多,但是年薪高至21万,而且之前有网友说自己曾经提过的建议被对方采纳但是面试没有通过,所以我的怀疑不无道理。请面试该岗位的朋友要慎重考虑,谢谢。
面试了职位:财务 - 深圳
投递简历后被HR约面试
投递简历后被HR约面试,一共三位面试官,两位财务领导一位HR,注重以往工作经验,入职需要自备笔记本电脑,办公室位置不固定,需要偶尔去广州总部。整体感觉一般。
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
一面HR小姐姐不错,
一面 视频面试也就是基础的价值观和为什么选择品牌和相关经营的案例,还有就是投诉的处理
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 深圳
领导不靠谱,面试和入职的职位不一样
面试了职位:财务 - 深圳
经历了3轮,面试比较专业
面试了职位:前端开发 - 深圳
来铂涛集团面试wed前端开发的可以来看看哦,对你们有帮助的。
面试了职位:管培生第一轮 - 深圳
管培生第一轮面试一般,共1轮面试
铂涛酒店集团

帆非凡f
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
面了三面,估计没通过。一面技术面,线上面试,聊了40来分钟,主要都是一些网络协议,数据库,测试理论的问题,还有一些自动化用例设计问题;二面主管面,聊了差不多一个小时,问题都是基于一面的问题深挖;三面应该是cto面,问一些测试思维方面的问题,也是差不多一个小时。整体来说强度还行,也都答的上来,面完hr说第二天给通知,结果boos上就没音讯了,感觉不像是来招人的,又花这么长时间面我,奇奇怪怪。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-08-08 发布
ed
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:后勤。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
某hr一点不尊重人,不停打断说话,翻阅简历(网上看到很多投诉他的)。视频面试角度也奇怪,像是屋子监控的视角,还说我没和他们眼神交流?!这是来搞笑的吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
霸鲸观威士忌客服
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面 自我感觉良好,这是我作为应届生的首次面试,体验感很强,面试官和蔼可亲,略微的紧张,不过还好,顺利表达了自己的一些想法。总体来说,一直在慢慢的成长,慢慢来吧,我觉得只要自己是在求进步的,不管在哪,都可以发挥自己的才能,加油吧,华为人。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-05-02 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA运营面试不好,共3轮面试
面试的时候问的很细致,会对你简历上的问题都问的非常深入。一共面试了两个小时,但是后续无通知。不太懂是为什么
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度适中,应会有好结果。
一面是远程腾讯会议视频面。最开始自我介绍,然后介绍项目,面试官开始问了项目中的一些场景和技术点,感觉像是考察简历真实性,随后就是问一些基础知识,涉及的面挺广的,基本上我简历上写的技术栈都问了一遍,难度适中。最后了解到,公司是做自研机票酒店相关的,前后端分离,技术栈是分布式微服务那套。
2023-07-28 发布
丹心舍日历架构师
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳英诺皮肤管理有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
总体来说可依,从面试就可以看出公司比较正规
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-06 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
2023-05-04 发布
Bing Dwen Dwen
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
2023-11-11 发布
马尔代夫图书馆数据采集
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:储备干部。感觉不太好,题目中等难度,最终不通过。
2023-07-10 发布
太阳系游戏机教练