最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

潇湘阁墨水笔芯商标代理人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。面试体验不太好,没啥难度,确认通过。
一般般吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-28 发布
面试了职位:上海车辆运营专员 - 上海
主要进行自我介绍,问籍贯,然后是谈服不服从公司安排
主要进行自我介绍,问籍贯,然后是谈服不服从公司安排,最后针对简历再问几个问题,感觉还不错,面试官态度好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:地铁检修 - 上海
面试很顺利通过了,但最终却被体检刷掉了
刚开始是听朋友说最近有地铁公司在面试维保检修工,只招上海人,工作稳定,工资待遇不错,因为原本就是机电专业毕业的,现在的工作待遇也并不好,想试试这个机会。去12333上投了简历,没过几天就收到了面试通知,为了更好的面试特地还请了整天的假去的。 当天面试的人大概有两三百的样子,实际只要50人,当时感觉没戏。按面试前通知时说的要求,给招聘的工作人员看了学历证明等等文件后,又要求现场再填一份完整的简历,之后等了大概1小时多后轮到了我面试。面试官简单看了一下简历后就问了我目前从事的工作,问了下住的地方,不到5分钟就面试完了,让我回去等复试通知。一周后接到电话复试通知,当时还是挺高兴的。然后复试还是差不多,问了些不痛不痒的问题,一周后又接到了入职体检的邮件通知,最终被辨色力异常刷下来了。不过这个结果也可以算是在意料之中,只是想抱着侥幸的心理去试试。 之后一起去面试的几个朋友,听他们说各种体检指标不合格,要复查之类的,有些烦啊。也有人说入职后工资待遇并没有招聘信息上说的那么高。总结来讲,只要和该岗位相关的专业或同类的工作经验基本都能被录用!
Q:都是些不痛不痒的问题,比如自我介绍,目前从事的工作等。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
比较难的一场面试经历
面试老师比较严肃,可能我比较年轻,所以并没有给我通过,所以也没有通过,以后的话还是希望能够去这边工作吧。
面试了职位:车站调度员 - 上海
地铁面试过程经验分享
在莲花路地铁站面试的,人很多,和hr简单聊聊,没什么特别有营养的,整体难度不大,持续时间大概15分钟。
面试了职位:维修技术员 - 上海
面试很简单的啦,内推无压力。
只要是内推的,一般填写一个相应的安全事项表,证明对安全或者一些基础知识了解,即可上岗。一点压力都没有。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
面试了职位:站务员 正式员工 - 上海
走走过场,主要还是看关系
真武门支票打印机法务主管
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:运营助理/专员。面试还好,题目难度不大,基本能通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:多职能巡视 - 上海
很容易的面试
上海地铁第一运营有限公司

Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布
别墅区洗手液市场推广
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
一面是群面先是轮流一分钟即兴演讲,在上人演讲时给下一个人演讲题目,题目在小红书上都能找到,推荐提前准备。再是无领导小组讨论,给网点排序。如果是外向的人不算难,内向的就很难受,不说话基本没戏,一定要勇敢开麦哦
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
一轮是群面,先是随机给定一个题目做一分钟演讲,然后是无领导小组讨论,这时候就一定要积极的表现自己,说出自己的观点,展现自己表达能力和领导能力。二面就是挖简历,问了一些常规的面试问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-19 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试难度不大,之前没有相关工作经验,希望能通过面试
2023-11-20 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
2023-12-27 发布
埃菲尔铁塔图书游戏动作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:吉祥航空面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
2023-10-25 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-11-13 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
2023-12-20 发布