最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
基本是两轮面试 比较容易
先是人事会谈一下公司概况 会说一下基本福利 然后相关部门领导 会跟你谈下工作 已经以后的一些发展 没什么难度
无锡前程包装

大屯村剪刀游泳教练
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:江阴泰华金属制品有限公司面试:出纳。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能有个结果。
感觉一般,一对一面试,询问你住所地的稳定性和工作的经验。
2023-10-25 发布
面试了职位:销售 - 无锡
面试:远东电缆自己跑了好远去面试,感觉整个过程还好。
面试总结这是我第一次参 加这么正式的面试,整整三天的时间,让我从一个认为找工作是一件很简单的事情,递交简历,前去面试,回答问题,然后就能轻松地获得一份理想的工作。其实这夥么天真的想法。凭空的想象,无实。其实拥有一颗单纯的心并不是什么坏事,可是这明显地表明了你的不成熟与缺乏经验。俗话说“吃不到葡萄说葡萄酸”,而我只会说"吃不到葡萄说葡萄甜”。不经过风雨怎么能见到彩虹?对于-个从来没有写过简历 的大二学生来讲,虽然我面试前并没有太专研于简历这一块,但是准备简历是一件很 重要的事情,最重要的就是对症下药,找什么样的工作,就要写什么样的简历内容,简历写得好,就会给面试官留下很深刻的印象。
Q:对公司的理解
飞星谷美工刀生产员
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:江阴兴澄特钢精加工有限公司面试:性能测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
一面是hr做个简单的询问,包括对公司了解,以及是否会过来
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-24 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:无锡恒泰电缆机械制造有限公司工资太低 低于同行业水平
工资太低 低于同行业水平 给人感觉管理比较混乱  薪资体系不明确 很随意 工资没有标准 就是靠进去跟老板谈  一般都是附近年纪大的员工在做 年轻人不够糊口的
面试了职位:五金模具设计工程师 - 无锡
面试:威唐工业模具设计面试难度一般
主管通知面试,专业问题和一些工作经历,离职原因等。实话实说,一般都能过,没有太大难度,然后是约就职时间。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司面试:难度不高,但是节奏拖沓
专业性比较强,其他都不错,就是HR比较拖,说好一周反馈,但是一直以部门经理出差为由推脱,估计想多面几个做对比
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:CNC操机 - 无锡
面试:无锡理昌科技有限公司加工人员不多,但是操作的机器很多
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
2022-11-21 发布
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:标榜新材PIVOT实习生/应届生管培生
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:博尔豪夫(无锡)紧固件有限公司生产营运面试很好,共5轮面试