最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:销售助理 - 绵阳
先是做测试,然后问了私人问题
填完应聘登记表,面销售助理的都要做一份简单的excel测试。然后——让你一群人坐那里直接等了2个多小时,无语的很!这种公司招聘态度就没对,连个面试时间都安排不好么!最后面试人均不到10分钟,还尽问些私人问题,谈几次恋爱关你什么事,这种公司真有需求那直接做情商测试啊,这种交谈还不如我们那群等了2小时的人了解的多!
Q:这种奇葩男第一次遇到!说自我介绍的时候被打断,直接问你家庭环境,父母哪个对你影响大,谈了几次恋爱。就差问你每月哪天来MC了!等了2个多小时毫无意义!!
美景舒适家(美景暖通)成都家居专卖公司

面试了职位:客户经理 - 绵阳
面试:四川快益点电器服务连锁有限公司两轮面试 其实过程不难 简历很重要
第一轮无领导小组讨论,第二轮hr单面,每轮至少刷一半
面试了职位:财务专员 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司校园招聘来的。
校园招聘来的,不是具体分几轮,就是问问题。所有应聘财务的坐到一起,其他岗位的又坐到一起。财务岗位偏向男生。
面试了职位:电路设计工程师 - 绵阳
面试:绵阳长虹器件公司我走过最长的路就是你的套路。
先投递简历,然后晚上就会发来短信让你去面试,面试实在HR住的酒店,两个人面,一个面技术一个面人事,人事会让你做一些随机应变的题,当时让我做的是十秒说出十个中国的省会城市名称,然后就是问一些家庭状况或者根据你的简历问点技术,到最后就说一些他们公司的好处(基本没什么用),当天晚上就会让你第二天来签约,还是那种特别赶的那种(感觉就是骗三方钱自己想去吧),等你签完,态度就变了,这个时候恭喜你 你已经入坑了,好了我就说这莫多,希望各位毕业生能找到自己喜欢的工作。
Q:说出常用的整流电路。
面试了职位:工程艺术 - 成都
面试:四川长虹多媒体公司
来学校进行的面试,面试的是技术岗位。当时投简历的人很多,但一轮专业测试下来刷掉不少人,能够笔试通过当时很高兴。面试基本没什么,就是交谈下和了解工作意愿,基本没有什么考核了。
Q:为什么来长虹
面试了职位:工业工程师(IE) - 绵阳
面试:绵阳长虹器件公司面试不难,稍微准备一下就可以。
宣讲会递交了简历之后第二天就直接通知面试了,没有笔试,感觉特别着急。两个面试官,一个负责问基本情况,一个负责问专业知识。做了一个小题目,感觉还行。
Q:IE的5S是什么。
面试了职位:集成电路IC设计 - 绵阳
面试:绵阳长虹器件公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果被pass掉了。
没有问技术性问题,主要询问个人信息等。感觉很不专业。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-09-06 发布
面试了职位:销售代表 - 无锡
面试:无锡海尔工贸有限公司
面试了职位:硬件研发工程师 - 绵阳
面试:绵阳长虹器件公司面试难度极高。水平一般不要自取其辱。
面试了职位:软件开发 - 成都
面试:四川长虹多媒体公司
面试了职位:硬件 - 绵阳
面试:绵阳长虹器件公司长虹器件面试,主要说项目开发经历