最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 承德
面试不难,面试官很好。
公司面试接待人员挺好,去早了,给找地方做端茶送水,送公司资料看,照顾的很周到。面试大概进行半个小时,先做了自后谈了薪资待遇。总体还不错噢,面试不难,主要聊些基本的经历及职位情况。面试官很和气,不错我介绍及。 工作情况简单说明,主面试官将公司情况及职位情况进行了详细的说明,然后就职位情况双方进行了交流。最后谈了薪资待遇,五险,有绩效考核。总体不错。
面试了职位:外贸助理 - 承德
无心插柳柳成荫,一不留神差点错过
因为不熟悉地址,一开始没找到公司,过了面试时间了本来打算放弃,后来办公室主任打电话来给我指路,所以还是去试了一下,董事长,总经理都在,看上去都很和蔼,还开玩笑说我是路痴,问了一些外贸流程相关的问题,口头翻译了一段公司的英文简介,然后问了目标薪资,然后就是让回去等通知
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:问了一些外贸流程相关的问题,口头翻译了一段公司的英文简介
承德神栗食品有限公司

面试了职位:销售代表 - 承德
面试:河北承德露露股份有限公司保持好心态就是轻轻松松。
面试就是一堆人坐在一个房间里对你进行群面。他一句,她一句的,你就负责回答就行了。保持好一个放松的心情,就像是唠家常就可以了。
Q:你结婚没。
面试了职位:IT management - 成都
面试:全兴酒业
先是电话面试,HR提了一些基本问题,以及背景的了解, 谈话中多少想了解下你的信 息的真实度和职业倾向和规划 然后 去现场面试,还是HR先谈,这次来了个年级比较大的, 应该是领导,因为有点国企作风,谈了大概10分钟。 然后由CTO谈,因为涉及项目管理等专业知识 ,恰好之前从事过相关项目,比较顺利
Q:1、以前从事的职业 2、为什么想跳槽 3、对自己的职业规划 4、期望的薪资 5、如何接手一个即将完成的项目
面试了职位:销售代表 - 肇庆
面试:蓝带啤酒
和经理谈谈为什么选择这个工作
Q:为什么离开原单位
面试了职位:质量管理/测试 - 承德
面试:河北承德露露股份有限公司面试相对来说还是比较简单的
一般都会有笔试和面试两个阶段,如果笔试分数比较高,那你在面试的阶段就非常占优势了。如果笔试分数比较低,那面试的时候需要好好准备准备。
面试了职位:结构设计师 - 承德
面试:河北承德露露股份有限公司
一共分两步:先是一对一面试,人力资源管理负责人单独谈话, 过程蛮轻松的,常规了解了一些个人学习、家庭生活情况。 然后职业技能测试,独立完成大概三页笔答问题,主要涉及活动策划方面的内容。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:1、假如你获得了这份工作,你有什么想法?
面试了职位:供应链专员 - 承德
面试:承德宽广超市集团有限公司供应链专员工资待遇和福利
与HR面试,首先问你的学历背景和为什么来承德发展,然后问了一个专业的物流知识,关于供应链调度的问题,最后问了一下对于薪资待遇的期待,总体来说比较简单。
Q:为什么来承德发展。
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试未通过真的好可怜。
面试了职位:信息技术主管 - 承德
面试:承德宽广超市集团有限公司超市的主管需要的条件。
面试了职位:品管员 - 北京
面试:北京统一饮品有限公司面试就一轮。