最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:销售专员 - 佛山
面试官很有亲和力
感觉挺好的,面试官也很温和,一面是群面,和无领导小组不同,这个是几乎每个人都会给到机会,对于内向的同学来说没有那么残酷。二面和终面都是直接谈,面试官会很直接,不会问一些很刁钻的问题,只要自己诚恳就行了。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
管培生面经
两轮面试在提交试讲视频后,通过接到两三天内视频一面通知,包括直播试讲+简单面试。hr都挺好的,不太刁难人。当天就会通知有无通过一面,效率高。二面基本都是要定下来的吧,没问什么了,就聊了些工作期许之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单
感觉靠谱。1对1面试。
感觉靠谱。1对1面试,3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 佛山
和想象中的有些不一样
先是自我介绍,然后hr会根据你的简历提问,也会询问你对佛山的印象,为什么想在佛山工作等等,总体氛围比较轻松。
面试了职位:语文教师 - 佛山
面试佛山星火教育科技公司语文教师
hr初面——笔试——试讲——终审hr初面主要问问个人经历,已经工作地点是否能接受之类的笔试每位面的语文,就是做一套语文高考题(不写作文)试讲,在题库里选一个题目进行讲解终审是双向的,hr们问你,你也可以提问
Q:你的优势是什么
面试了职位:初中教师 - 佛山
面试安排不合理,不建议跨专业过去面试,浪费时间
按照约定好的时间过去了之后,前台让我去坐着等,一等就是半个钟。半个钟后又叫我去填了一份超级详细的个人资料(不知道会不会有泄露的可能性,反正有些没写)大概过了十分钟,就给了一张初中试卷来做,难度不大,但是限定40分钟做完,且要75分以上。 交卷了之后,又坐着等了差不多一个钟,两点半到的结果接近到五点半过后才开始面试。面试都是一些简单问题,但是会问跨专业怎么怎么样,最后跟我说只考了74分,我拿试卷看了看,发现很多大题过程对了算错数了是一分不得,可能那里是总部都没有几个老师,都是人事改的卷。然后说下星期再约你来做一次,我心想别了吧,一次要搞三个钟,还好最后也没叫。
Q:能不能适应高强度工作时间。
面试了职位:班主任/辅导员 - 佛山
面试挺多个环节,考核综合能力。
面试了职位:学习分析师 - 佛山
学习分析师实际是做销售
面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
面试通过。沟通顺畅。
东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司

面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方笔试+试讲,难度不算很大
先是给相关学科的题目,按照规定时间来做。接着会进行面试和试讲,试讲的话是准备10-15分钟的内容,试讲大方流畅的讲下来基本没什么问题。然后主管面谈,主管会对学科和岗位进行一些介绍,问了一些个人经历方面的问题。之后是人力面试,人力面谈比较简单,问的都是跟职业规划、对岗位的了解等常规问题。还有终面校长面谈,校长面谈时间不长,先是自我介绍,然后简单地聊了一些。
Q:试讲一个知识点。
面试了职位:市场管培生 - 东莞
面试:星火教育公司难度一般,就是面试官会压力面
招聘会投的简历,过了三天去面试。进去先让你填一份详细的资料和做一个性格测试。然后就到了单面,市场部的负责人。一直不断的问你问题,真的是不断地问,问的问题让你觉得很不舒服。比如说到我平时喜欢玩游戏,我都说了我平时不玩吃鸡,面试官就让我说一下吃鸡和yys的社交性体现在哪里。我,我都说没玩过了怎么还刁难我?这个问题能体现出市场的什么特点吗?【虽然也是我不应该在教育行业的面试提到互联网相关】 还有说到平时爱看知乎,就问我关于知乎上面的薪资水平是怎么看待的。知乎上面别人的薪资怎么样我是不清楚,看准上面你们家工资倒是挺低的,面试官站起来一边开门一边就说了句谢谢今天参加面试,头都不转就走出去,我连句谢谢都说不及。啊行我知道你对我不满意,但是这个态度,对不起以后我对星火的印象就是非常差【记仇.jpg】。
面试了职位:初中英语教师 - 佛山
面试:莘村中学太辛苦没自由的学校辞职率超高难入编千万别来
面试很简单,因为该校老师流动性强,常年都在网上招聘老师,不包住宿需要自己校外租房,还声称待遇好,实际上到手5000,周六上午还要上班,一周3-4晚晚自修,工作时间7:00-22:00,许多老师因为工作强度太大,像个监狱,整天管老师,领导不人性化所以离开。
Q:该校领导无限剥削老师时间,比别的学校开会多得多、每天带操规定人人都要参加、上下班甚至离开都要打卡、门口摄像头监督老师,上班时间允许外出,迟到几秒钟罚款50,许多人病了不敢请假硬扛着因为扣钱太多。中午餐要自费,菜式很不好。连女老师的产假也只有90天,许多人上班到生之前最后一天,看着很可怜。怀孕如果身体不好请假在家,回扣许多钱,每月只给一点,生育险只有一丁点,也比别的公立学校少得多。名为公立,实际连私立学校都不如,非常非常累,上班时间非常长。
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:星火教育公司HR很能说,面试氛围轻松
两个人一起面试课程顾问,自我介绍,针对简历问了问题,之前的销售经验怎么样,最后就是介绍公司以及工作内容。
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:拔萃教育后端开发的面试难度一般
初面自我介绍,并且问了三个问题。二面是先做一份笔试题,然后hr和技术主管都会来面试,整体感觉挺简单的。
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司据说面试分两轮
据说面试分两轮,第一轮笔试面试,第二轮试讲,但是只经过了一轮,死在了一个问题上,你的期望月薪是5000+你觉得你多久能拿到5000工资,我回答的三个月实习期之后,然后就没有然后了,让等两到三天等通知。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司做好给的题,再把解题思路讲出来就可以了。
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试过程挺敷衍的,而且不通知面试结果
面试了职位:需求分析工程师 - 佛山
面试:拔萃教育面试完之后留作业的就要小心一点。
面试了职位:高中教师 - 佛山
面试:莘村中学面试的老师也没有几个有真本事,都是官官相护罢了