最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 江门
去到先做了笔试
去到先做了笔试,笔试完后直接面试,一共四个面试官,两个HR和两个技术人员,HR没怎么问问题,基本上是技术员问你专业问题,问了一个下午都是问专业问题,问到你不知道为止。我是机械专业的,面试官似乎对机械这个词是有什么误解。问了我一些电气电路的问题,没答出来。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
江门公用水务环境股份有限公司

面试了职位:电气运行 - 广州
面试:粤电集团感觉一面的单面较轻松,二面是群面,主要看重成绩和你的特长.
一面的单面比较轻松,问的是你的基本情况,专业问题有发电机的保护有哪些,变压器的保护有哪些,还有一些保护的原理,例如横差保护。觉得面试官比较看重成绩,奖学金和自己本身有什么特长。聊天形式的面试。二面是群面,主要是看自己队友和你的气场合不合,不确定性最大的就是群面。上网多看面经把.
Q:你对香港占中的看法
面试了职位:培训生 - 深圳
面试:华润燃气
从我自己的面试过程来分析,我最大的不足是不够自信,表现在说话声音太小,在回答问题时不够肯定,有时会用“好像……”,“有吧……”等不够自信和大胆的话,这会给面试官留下不好的印象,可能会觉得你能力不足或没有信心做好这份工作。另外,在自我介绍过程中,语言要流畅清晰、重点突出,选择一些和应聘的工作相关的经验、经历、优势或人格特质来陈述自己。回答面试官的问题时,要能对答如流,这就需要提前做好充分的面试准备。
Q:选村长
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:粤电集团广东粤电的校招面试经历
地点是体育馆。上午是3面1,子公司摊位很多,人很多,需要排队。面的基本内容就是你简历上面的项目和校园经历,比较看重成绩和奖学金,也看重你的运动能力和社团的经历。下午是无组织讨论,注意表现积极就行。
Q:说一下你在学生会中,组织的一个活动的过程,有什么收获?
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:华润燃气只有实力与自信打倒一切。
我感觉面试不难啊,都是群面!问题挺简单的!但为什么我就是没通过呢~我感觉可能是我的实力不够或者是不够自信。
面试了职位:工艺员 - 江门
面试:中建二局核电建设分公司在最后的闲聊过程被毙了,感觉自己图样图森破。
放松面,专业介绍。群面,结构化面试,闲聊。 在闲聊之前表现都特别好,群面得到了小组成员的一直认可,大家都认为我表现非常非常好,闲聊时hr不断夸奖我,然后于无声处听惊雷,问了几个特别狠的问题,之前所做的一切全部白费。
Q:面试官让你评价一起面试的小组成员时,你一定要警醒。
面试了职位:安全工程师-外聘员工 - 江门
面试:中建二局核电建设分公司面试感觉还行 主要是了解一下个人情况
面试官主要以了解情况为主  首先做个自我介绍 然后问了一些个人兴趣 性格方面的问题还问了以往的工作经历以及后续发展规划之类的问题
面试了职位:机械工程师 - 江门
面试:阿海珐核能公司台山合同执行处问的都是核电和机械行业的技术知识
面试了职位:运营专员 - 江门
面试:新会双水发电厂双水电厂面试-超简单。
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:粤电集团粤电集团校园招聘经验
面试了职位:热能与动力工程 - 华清煤气化发电公司 - 广州
面试:粤电集团除了没问专业问题,其他的都问了