最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:客户经理 - 广州
浙江航信面试经验分享。
就两轮面试,第一轮是行政面试,自我介绍一下,问一下对公司的了解,再问一下简历上的东西就结束了。第二轮是公司领导及各部门经理面试,问题和第一轮差不多,难度不大。
面试了职位:运维工程师 - 广州
专业背景要求高,另外对将来工作的技能要求高。
如果应聘职位是中级是产品经理聊,高级才是副总聊。了解之前的工作背景,以及工作的适配度。很和谐。对员工稳定性要求高。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 广州
首先是笔试
首先是笔试 有逻辑 英语 图形 技术等题目 然后是去民航的群面 主要是针对自己以前实习的经理。。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:DBA - 广州
中航信华东数据中心面试过程。
整个过程分为基础笔试、一面(由部门技术人员参与面试)、二面(部分负责人参与面试)、三面(一般为电话面试,由技术总负责人进行面试)
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:个人业务代表 - 广州
校招面试-业务代表岗位
一共四位面试官,一位HR,三位部门人员。 自我介绍+根据简历提问,整体面试15分钟左右。 问题都比较regular,实习经历,为什么选择国企,对公司了解等等。 主要重视个人能力和职位的匹配度,性格及意向之类。 就一次面试,之后当天就通知ok可以谈待遇体检了。。。 总体来说还是比较简单的,当然要人家觉得你确实匹配才可以。 除了HR,剩下三个部门的领导还是很nice的,一起从会议室出来的时候还帮我按了电梯按钮,很绅士。
Q:对中航信的了解?
中国民航信息网络股份有限公司广州分公司

火星存储卡线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:天耘科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
问了些专业相关的问题,总体感觉挺好的
2023-10-14 发布
天上咖啡副总裁
面试了职位:Java - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面学校hr面,主要看中我的学业成绩,认为我的成绩不错学习能力也没问题。其他问了一下项目,技术栈等等
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:嘉为科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单
2023-09-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:腾科IT面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,题目稍有难度,应该是没过。
薪资区间给得很大,面试沟通一直在压薪资,挂着7-9只能给7
2023-11-03 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:锐竞信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能通过。
问的问题不难 算是基础的八股文然后问一下项目上的问题
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-28 发布
興趣使然
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州清宇信息科技有限公司面试:项目助理。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
招聘的岗位是监理工程师,只要态度端正、愿意学、开价不高,基本上都能通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
月球账本复写纸律师助理
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-09-26 发布
ali
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:百田面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:像素数据面试:Java。过程不太愉快,题目稍有难度,还没出结果。
2023-12-23 发布
冒险湾白板系列HRBP
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:浩云科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度不小,应会有好结果。
2023-10-24 发布