最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:自媒体 - 郑州
金凯元的面试并不困难
一般面试为三轮。一轮为人事部招聘专员,了解一下工作历程以及个人信息; 二轮为所面试部门直属领导面试,了解个人职业能力以及未来规划;三轮为所在中心领导面试,了解跟个人的交流能力以及梦想和规划; 三轮面试之中面试官都会对应聘者介绍所在岗位以及所在部门和公司的总体规划和发展趋势,相对来说比较容易通过。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
河南金凯元理财有限公司

面试了职位:中级审计助理 - 北京
面试:亚太集团会计师事务所准备好注会通过科目及大致的职业规划
面试官较亲和,没有精英感。主要问下项目经验、注会考试情况,以及大概的职业规划,整个过程较为随和,不必太紧张。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:瑞华会计师事务所自信+知识储备=面试成功。
主要是一对一面,刚开始有点儿紧张,话没说利索,迅速调整后,针对面试老师的提问一一作答。他们有根据简历的内容还有一些基础的会计知识进行提问,所以一定要提前熟悉自己的简历,根据可能提出的问题自己先进行一个模拟的回答,可以让自己在面试中显得自信、从容以及对面试单位和老师的尊重,从而给面试加分。
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 上海
面试:立信会计师事务所不要紧张,放松作答就行
着装要求:不需要正装,干净整洁即可,看遇到哪个经理,有的经理会问到基础的会计问题。但是不要紧张,机智应变即可。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所瑞华会计师事务所面试经验。
上午10点钟开始,当天人不多就十二个人,上午先是笔试,笔试题目主要涉及会计、审计的基础知识。然后是HR面试,没问什么专业问题,主要问了一些自己的规划、对审计工作的认识等。比较注重证书,会问CPA通过情况,一个CAP过了三门的妹子面试结束后直接被HR留下了。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际二面经验分享。
嗯,首先是自我介绍,在自我介绍的时候hr姐姐会浏览你的简历,然后就会问自己一些很常规的问题,比如为什么事务所?为什么来我们所?还有就是你还投了哪些事务所? 嗯,总的来说,好好准备一下应该问题不大,可我是第一次面试,而且看她问的问题都准备过,所以回答的比较快吧,个人感觉还是组织一下逻辑和语言比较好。
Q:有没有男朋友?
面试了职位:审计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所瑞华实习面试经历心得。
面试小姐姐很nice,很温柔,无领导小组讨论能进入面试的人都很厉害,要准时,问了实习经历,爱好,职业规划。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:亚太集团会计师事务所就聊了聊大致情况。
面试了职位:审计助理 - 济南
面试:山东山审会计师事务所面试官很和蔼。
面试了职位:财务助理 - 郑州
面试:中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所面试不难,胜任工作重要。
面试了职位:前台 - 长春
面试:华府物业服务有限公司房地产物业部公司招聘。