最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:化学分析 - 青岛
全日制本科应届生面试过程
上来看见我的简历之后,面试官就说了句“你是应届生哈?”我说是的,然后就几个人相视一笑。 看他们没有什么想要问的,我就说了句,没有什么想要问我的吗? HR:应届生有什么好问的?也没有什么项目经验。然后看看我的简历,说“四六级过了哈?”我说都过了,就叫我出去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 青岛
青岛科标化工分析检测有限公司面试经验分享。
先是自我介绍,然后面试官针对你的简历提出相应的问题,比如工作经历,研究方向,实验中出现的问题,你是怎样解决的。
面试了职位:销售业务员 - 青岛
人才济济,压力不小,一切随缘。
公司三轮面试,1行政面试:长的挫的都不要,哈哈哈,我是骗你的2.应聘岗位主管等复试,工作经历啊,谈吐啊,性格啊,等等3大BOSS终试,这个考研的就比较多了,要注意,不能有一点放松,细节决定成败。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络营销 - 青岛
两轮面试,初试和复试,复试比较重要
一面是人事专员面试的,比较正规,二面是相关的岗位负责人,主要是根据岗位的要求问一些岗位相关的问题,体验度还是挺好的。
面试了职位:销售工程师 - 青岛
销售工程师的面试经验。
面试难度不是很大,由人事负责面试,问题就是平时面试比较常见的那几类,比如你为什么辞职、对自己的未来职业规划、对薪资待遇的要求等等。面试氛围比较轻松,我也面试通过了。但该公司比较不好的是,底薪比较低,大约在2500左右。而且两年之内不允许要孩子,是硬性规定,违法会被辞退,这是我不能接受的,所有没去。
面试了职位:文员 - 青岛
一轮面试只是了解一下,通过之后会有二轮面试。
人很多,一轮面试只是了解一下,通过之后会有二轮面试,二轮面试就需要相应岗位人员给你面试。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试还不错,如果想在第三方检测行业工作的,可以尝试一下。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试很简单,只要专业相关即可
面试了职位:环保检测员 - 青岛
还好吧,一般般。
面试了职位:汽车司机 - 青岛
快乐面试~~
青岛科标化工分析检测有限公司

面试了职位:安全经理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司在崂山区安全经理招聘未通过
主要是HR的部门主任面试的,专业性的东西没怎么涉及。进去之后会有一个英文水平的测试,给你一个SGS的简介让你翻译,然后就是聊聊天回去等消息。
面试了职位:环保检测员 - 宁波
面试:诺安检测服务形式化严重,沟通效果较差。
实验室比较偏,倒了好久的车才到。结果只面试了几分钟,我不是应届生,问我基础的一些知识,我肯定不记得了,3年的工作有用不到。还好没去这个公司。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司食品实验室销售工程师面试经验。
先打电话通知你去面试然后会给你的邮件发一个面试通知,然后发一套性格测试题让你做,面试会嗯初步面试和那个主管面试,人力资源面试觉得差不多会推荐给部门主管,主管会问你一些比较专业性的问题,要是部门主管也同意了,一般就差不多了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:说出你自己的三个优点和缺点。
面试了职位:化学分析工程师 - 青岛
面试:中维检测面试很容易啊,缺人很严重
面试先要填写个人简历,然后就是等啊等,等很长时间,然后随便问问就结束了,就简单做个自我介绍,然后相互结束一下情况,可能很缺人吧,感觉是个人就行。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:Leader雷顿面试基本没什么难度。
面试比较简单,因为当时是大学毕业后过去面试的,问了一些个人的基本信息,然后简单的介绍了一下公司的基本业务,和该岗位的基本要求和职责。问了一下对该岗位的个人看法及如若入职该岗位自己有什么工作上的想法。
Q:你对现在的三坐标行业的个人看法?
面试了职位:客服工程师-实习生 - 青岛
面试:青岛谱尼测试有限公司面试青岛谱尼测试经历分享
我面试的时候是HR跟部门一起面试的,提的问题很专业,也询问我本人意向岗位,面试完让我回家等消息,后来就有个小姐姐打电话告诉我面试通过了,刚到公司一个多月,同事人都很好,中午还管饭,大公司各项流程都比较规范,自己要躲努力了,祝我接下来一切顺利!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:山东世通检测评价技术服务有限公司面试第三方化学分析检测
面试了职位:化工实验室技术员 - 杭州
面试:Intertek天祥集团没有想象中的那么好。
面试了职位:质量化验专员 - 深圳
面试:华测检测毕业生面试轻松加愉快。
平宁岛马克杯促销员
面试了职位:售前技术支持 - 青岛
面试:Leader雷顿面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,收到offer了。
2023-09-20 发布