最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 北京
有史以来面试体感最差的一次 HR态度很不友善且没有逻辑
首先是电话简单的沟通,评估后会通知你前往办公室面试(面试完还可能会有机试,但电话通知里不会提前告知你)其次到达面试地点后,前台问你干嘛的?你说是来面试的,找XX小姐/先生,前台还一脸不耐烦的问你应聘什么职位?(心想:不是已经告诉你找哪位了吗?直接通知不就行了吗?); 结果又要我重复了一遍找XX先生/小姐应聘XX职位。接着等了将近40分钟后才有接待的HR来,还要收取你的身份证,学历证等证件的复印件(个人认为这个做法很不妥当,第一次见面还不清楚是否面试能通过,就要收取身份证这么隐私敏感的材料)HR告知是公司要留档,还要填写面试表格,每项都要很详细的填写,类似学校名,班主任姓名电话,联系人姓名关系地址等,有些无关重要的信息也非要你填写完整才安排面试(HR来回让我重填了3次,这样的公司规则真是让人醉了); 填写完毕后继续等待,约20分钟后,负责面试的HR才进来会议室,也没有介绍自己就直接来话问问题,而且整个过程让人很不舒服,不就是一个互相了解的过程吗?需要这么高高在上吗?市场上的各个品牌/各个公司都有自己的定位,每间公司都有自己的岗位说明与职责,不一定就是按照你们公司的套路去设计并执行的,没有你提到相关的考核指标有那么奇怪吗?请问HR你有真正了解过市场动态才来做面试吗? 面试持续过程大约30分钟左右,问题很跳跃,上一句可能在问招聘,下一句就在问培训怎么开展,后续过程很明细就是在套别家公司的信息(薪资福利项目等),HR真的一点都不专业,连提问环节也没有留出时间,最后还突然间说会有上机测试,又是大约30分钟。最后,前面接待的HR又走进来安排上机测试的题目讲解,净是开机也用了10分钟,后来说好了30分钟来提取机子离开,结果又是等了45分钟还是没有人来安排或继续接待。 (其实HR你们提前在电话中跟候选人提出一下,如果面试通过可能会有上机测试环节,请提前安排一下时间。这样简单一句就会给候选人更好的面试体验)综合来说,整个面试+机试过程足足用了3个小时,而且面试体感也是有史以来最差的一次了,没有之一。慎入!
2轮面试:电话面试、笔试
KK_K
面试了职位:视觉设计 - 北京
视觉设计面试不好,共5轮面试
一面电话面试 HR电话了解基本情况,大约20分钟,了解现在工状态。发送简历和作品集,邀约面试。1:等待半小时,现场填写表格,需要提供证件照和毕业证书复印(未入职就要求提供,不懂),和HR初步了解电话面试的内容。2:部门负责人,了解品牌和个人信息,看个人作品,了解以往工作流程,和旧公司架构(盗取信息嫌疑),介绍新品牌风格3:要求留作业,三天内完成。同意。作品内容为,陈列物料设计和POP。另一个HR在周末晚上八点半电话面试,时间一改再改。也是问上一任hr同样的问题。提交了作品后,再也不回复。隔了三天后再问HR就说领导未看,甚至被删除微信。后来发现已经招聘停止,并且后续发出的新店开业存在抄袭行为。怀疑这公司骗稿。这家公司要求面试者提供作品,却不给反馈,人间蒸发?浪费面试者时间,后续推出的产品存在抄袭。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:网页设计师 - 北京
投简历HR差不多10天后才找到我去面试
投简历HR差不多10天后才找到我去面试、发作品集以及面试试题到email 回复得也超级久、面试不通过、也不会发邮件告知、感觉HR的素质好低、连最起码的尊重都不会。
面试了职位:审计 - 北京
内部审计第一面没有难度
当天去到现场首先HR会给你一张个人资料情况填写,然后HR会简单问你一些问题,然后做两道题,一道翻译题,一道是excel的函数应用,然后部门的主管再进行深入了解。
面试了职位:经理助理 - 北京
工作环境很不错,公司也很漂亮。
工作环境很不错,HR 姐姐也很专业,一切都没问题,就是我不会粤语,总监助理需要常常去香港开会,不会粤语就是不行的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:大数据分析会吗。
面试了职位:会计 - 北京
我觉得挺好的面试不难。
主要是问在校情况,比较在意成绩,比如绩点表现,成就等。工资比一般的零售商要高,环境很好,HR很nice。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析专员 - 北京
外资是如何离地的?员工如何成为离地中产?因为管理文化是英语的。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试了几个小时。
面试了职位:会计 - 北京
在上海这边面试的
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试数据分析师的过程。
北京谢瑞麟珠宝有限公司

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试两轮
面试两轮 招聘一轮老板一轮 面试准时面试结束后当天就有结果了 招聘小姐姐非常nice 很专业 公司情况介绍的比较清楚 老板人也非常好有亲和力 公司做传统文化个人非常感兴趣
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:千叶珠宝KEERHR人比较nice,但实际岗位需求与招聘简介不符
两轮面试,第一轮事技术总监,第二轮是hr感觉他们招人比较急,上来就是技术总监跟我聊,问了一些技术相关的问题,他们实际想找做bi开发的技术人,而我是想做运营数据分析的岗位,总监也直接跟我说了他没时间来带着学习,希望是直接能上手的人,分担他的工作量,所以不符合。hr后面来跟我聊了一会,跟工作相关的比较少,主要聊些我的背景和工作经历,人还挺好的,给我的工作方向一些建议。
Q:会不会做bi开发和搭建
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司公司团队很年轻
面试通过。面试官nice,看中专业技能。公司团队很年轻,大家沟通都比较直接,直奔主题,不绕弯子,比较实际接地气。都是看能力说话,竞升空间非常公平!
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱。感觉HR特别多,六七个,还有专门的办公区域,面试总体比较轻松,不过基本都会有留作业的环节,交了作业上去就不理你了。如果不是特别喜欢这家公司的,不太建议去。
1轮面试:留作业
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
在boss上投递的岗位,大家慎选吧,确实是有大家说的去留作业等,按照hr发的试题要求去做的,浪费时间浪费精力,常年挂着招聘岗位,有空大家可以看看脉脉对公司的评价,避雷劝退吧
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、留作业
2022-05-16 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京金安里商贸有限公司小公司人少,工资也不高。
面试时候老板给你画大饼,说是高提成其实也没给很多,给的底薪就很低了,提成要是不高点谁给你干啊,真的挺坑人的,累死累活的也就是拿提成感觉不靠谱,还得完成业绩也行。小公司福利啥的更别提了,诚意很不足。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司笔试到面试的形式
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司毕业后的第一份工作意外的顺利
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司非常好的面试经历,很期待能够加入